Iron Duke Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 хммм, я что то этого не видел, но я даж с травмпункта пишу =) =) =) ладно будем счиатть у меня была "паника" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Э, хофман услышал неотданный приказ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Все норм Сегодня вечером через час два пост У меня пока Просперо от монт ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Я бы реролльнул, но так интереснее. Надо только отмазку придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 мне вообще заявляться нужно или я просто пропускаю пост? Я просто не понимаю, зачем ты мне написал, что я в стане 1 ход сижу, если боевого энкаутера еще вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Итак, господа - огонь просперо низвергнул Дюка в глубины РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Вот ведь молодчик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ну если почитать его историю сообщений, ясно одно - это было сделано в состоянии аффекта, что смягчает вину -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Каргат юридический, мр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Жто было лишь временное помешательство!! ))) Скоро гамма пистоль отбаланшу и выложу в оружейке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Сегодня днем запщусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А разве шестеренки видят, что творится у Беты и что там похожий на слугу Хельги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Думаю, да. Иначе к чему указание дистанции было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 примерно услышали где дверка открылась, да прикинули что туда и псякер пошел. Бета вам ничего говорить то не будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Так бета ток мара видит вы мкханикусы в пустой комнате с когитаторами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 а связи разве нет между нами? Ну и меня можешь думаю дальше пихать, я вроде как отдельно от группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Есть Но бетта не самый социальный член группы ;) И ты был оглушен на тот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ё-мое, Дюк, давай тогда описания почетче. Там непонятно даже, что мы разных комнатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ну, то что я не сообщил бы об этом это факт, да =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Эмм я написал вам до бетты 200 метров же О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Дык Трус думает, что там прямая видимость =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Это видимо из за того что мы в шалаше обсудили описание бункера Сегодня карту повешу как дома буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 В масштабах Ваховской архитектуры двести метров - не расстояние, даже в мелких часовенках неф может побольше оказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 го с морячком дружить короче! -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ожидаю таки постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти