Kargath_Bladefist Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А, чуть не забыл - армор-монгер вот так распределю - 2 на голову и 2 на ноги. Дюк, можно апгрейды из инту зе шторм на армор в будущем заказать (там 2-3 армора на каждый тип урона за один апгрейд)?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Картинку или фото апгрейда. Книги увы нема а там решим Алсо народ жду поств если не получу сегодня, завтра пилю высадку на миссию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я тебе написал, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 И я тебе написал, чо. Теребить затвор дробаша, ждать высадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Труса и Баала жду Если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Бету тупо проигнорили и я могу написать дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Найн, но я хочу сразу трипл ответ написать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Парни хочу от вас ваши действия речи и т.п. Гиар Трус и Баал плиз Остальные ребята вас ждут если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 ты мне вп кинул на сопротивление?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 На сопротивление чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Сейчас конечно пофиг, ситуация располагает, но на будущее, когда перс заточен немного на резист псисил, его немного сложно должно быть во всякие кошмары пихать кмк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Эмм нет это не псисилы если что ;) Все нужные резисты я кидаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Сегодня вечером у вас высадка Изменено 17 октября, 2015 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 имей совесть в выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 на войне каждый из дней - рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Просто хренова туча неожиданных поворотов ждет вас Теперь то Гиар в особенности и остальные в частности Если с вами говорит Моргана или ее прислужники и вы попадаете в мир грез/мир кошмаров/ и т.п. Вы не можете это резистнуть, вы посто попадаете в локацию. Образно говоря это как варп разлом без разлома и варпа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quelmarth Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Дюк. Еще сегодня успеваю заявить? Ну хоть пошарахаться перед отлетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Да успеваешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 А тперь немного инфы- Куб это система наподобие нервной, только с собственным разумом- у нее всегда есть основной так сказать "узел", который расположен в определенном месте. В Бете он внедрен внутрь сердца. Вдруг кому интересно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Дюююк, незванный гость еще не приходил, ты ж не захотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Я что то протурил а голос то чей был? Если что поправлю откачу, если я тебя не так понял Изменено 19 октября, 2015 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Голос от самой Беты, которой управляет Куб, который ии встроенный в нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) А тогда все верно понял Моргана как никак не глупая и понимает что бета всего лишь пешка ) Давай уде путь аыбирай буду думать и кубики кидать что с тобой и как Бета санкционирована о варпе знает, думаю и о царстве колдуна понимает что там может ждать Кстати место заточения Морганы весьма известно в варп )) и даже на карте безумия есть ;) Изменено 19 октября, 2015 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 А высадка скоро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ждем ток Гиара Но если он за сегодня не решится завтра запилю пост с высадкой в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти