Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар райская Бестия (на 3ем уровне Небесной Твердыни)

Рекомендуемые сообщения

боевой командир сказал в укрыытие, тактический командир и зам отступать советует, но у тебя пока действие вне их приказов, так как началась драка а со след раунда ты решишь кого слушать

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вспомнилось из убить билла, в связи с повторяющимися случаями утраты конечностей - "Уносите ноги, но не уносите ноги, которые я отрубила"

ахах, яркий пример ползучей конкуренции между представителями различных миров-кузниц!

апд - поспешил убигать! надо было прицелиться за халф и избежать этого досадного инцидента

Изменено пользователем Kargath_Bladefist

ну я критов с этих пушек изрядно навешал )

+ вас ждет кое что забавное с тыла, даже очень

Господа, шансы на успешное отступление уменьшаются, вслед за суммой конечностей бойцов отряда, может бахнем второго голема? Единица без ноги вряд ли под огнем сможет отступить.

ЗЫ - Дюк, ты посчитал -20 к бсу за плащик при расчете попадания по хофману из фосфорного бластера?

да, там крупо попало, что то в районе 4-7 на д100

Моё терпение не вечно (с) Кел Тузед

Дюк, поясни за кастеллаксов, а то я не понял. "Не сможешь перехватить управление" - это "не сможешь в принципе" или "перехватить не сможешь но можно что-то еще"?

ток если "перфокарты" с датасмита добудешь ;)

но это хулф акшен если быть у датасмита в упор и не быть прерванным

Кинь мне виллпавер-тест, а то дайсов под рукой нет. Если убедительно пройду, магос смело рванёт за картами. Нет - будет трусливо постреливать микробластами с игольника.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Roll(1d100)+0:

72,+0

Total:72

NOTES

-------------------------

This field records your latest roll at its top.

Modified results that would produce a number less than one display as one.

Трус, может хоффману на овервотч с хф на тоннель прицелится? голем в бтб с единицей, да и с хф я не задамажу его толком

Трус, может хоффману на овервотч с хф на тоннель прицелится? голем в бтб с единицей, да и с хф я не задамажу его толком

Хорошая мысль.

я инициативу прокидываю после заявок, считайте это самопалом конечно, но я уверен что в бою вы действуете примерно одноврмененно, а не сразу после действия каждого из членов группы

Нормальный самопал, жизненный. Просто стоит о таком предупреждать заранее. Ну и не впадать в крайности типа "Хоффман бросал гранату в автоматона, рысь Единица почаржилась, Единица выиграла инициативу и поймала гранату Хоффмана". А то с прокидываемой после заявок инициативой такое запросто может случиться.

Иначе немного чушь.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Посему я прокидываю иню после планов в итоге например грена не попадет если единица была позже гранатометателя

ччто ВТФ?

Скарух, супер продвинутый мех, который имеет трейт аморфный, так как сейчас снапоминает демона из константина повелителя тьмы, который состоял из насекомых и членистоногих, ток это состоит из механической нечисти ))

честно гвооря, если найду арт поймете, ну на крайняк сам сяду рисовать, ток правда когда Артаниса рисовать закончу =)

P.S. я поумал, что стоит все таки вас сейчас засейвить, так как роботы немилосердно убивают чаров, а у вас ток начало приключения

Скарух из тех магосов, который кичится своей мощью, как фабрикант мира кузницы Тигр например - он даже архимагосов не ставит в положение (важные объекты)

С учетом того, что его вы не очень интересуете и лезете в его дела, да тут неожиданный сюжетный поворот из заа Каргата но об этом потом, он не очень доволен, так что у вас есть социалка ))

и да он нормально относится к логике.

+ Каргат, в худ лите архимагосы, очень часто не шестерни они наоборот имеют дофига эмоций, большей частью отрицательных конечно

P.S. вы работаете на одну из самых бедэсовых организаций в вахе же ))

Изменено пользователем Iron Duke

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...