Miralynx Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Не нравятся мне такие темпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Согласен посему насильно я продвину сюжет если сегодня поста не увижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 мож бете моргане и прочим отдельную ветку сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Дюююк, можно считать, что мне выдали ножны, которые можно через спину перекинуть? Ну и набор болтов и гранат естесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Да все на корабле в армори лежит Насчет ножн ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Ударом молнии.. о посадочную площадку? Изменено 21 октября, 2015 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Анимация телепортатора такая же Сейчас в скобки возьму К слову и в книжках так описывается и в играх такая же анимация синия или желтая молния бьющая в точку посему и запах озона )) Изменено 21 октября, 2015 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Как блинк, только молния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ок, а то я уже думал аквилиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Если что народ не стесняйтесь пишите ;))) Ап уже долго висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Мне нечего писать, я не действую самостоятельно. Не тот перс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Трус го подземку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Я еще добавил текст про склады в второй теме Народ активнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Дам седня пост, постараюсь. Пока что - по мне идти полземкой намного опаснее. Завал, патруль, какие-то газы. Не говоря уже о том, что она скорее всего заминирована. П.с. вспоминаем глупость в выборе способа трпнспортировки в 20ой. А ведь Криг был наиболее выгодным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Отпощу завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 народ я начинаю расстравиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Нам нужно решение Труса, чтобы написать хоть что-то содержательное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Предлагаю прокинуть Труса! Айда в самостоятельные скитарии! Бэк ниважен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Скитарии-ассасины могут действовать автономно, например -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Сегодня мы все - асассины. Особенно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Завтра дам Гмп Появится Трус или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Пусть на нас нападут культяпки и избавят нас от мук выбора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Ща на вас нападут культяпки )) Из важного внесите в анкету кто сколько сам весит Изменено 26 октября, 2015 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ура! Экшен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти