Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Погляди на подсистему Enhanced Ceramite Plating и открой для себя причину взаимного непонимания. В Дезвотче книжка Rites of Battle с разными моделями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Аа смекнул Ну на будущее будем знать ) Алсо вы можете чатиться внутри шатла если что думаю стоит отдельный пост вам чиркнуть про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quelmarth Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Аа смекнул Ну на будущее будем знать ) Алсо вы можете чатиться внутри шатла если что думаю стоит отдельный пост вам чиркнуть про это Думаю, можно и початиться)) Вот только снайпер владеет всего 2мя видами оружия. Надо пусковое еще взять. Или плазму)) Чтобы быть не только снайпером. Но и из тяжелого оружия шмалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Я бился как зверь! Я был ранен !! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Да сидишь на скамеечке без ноги как киану ривз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Присоединяюсь к скорби Единицы по поводы не-лутанных трупов, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ересе шмотки никто не даст лутать вы что вы в инквизиции вобще то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ересе шмотки никто не даст лутать вы что вы в инквизиции вобще то А чо, санктифайед отменили?) Собрали церковников повыше рангом, нужную службу оттарабанили - и вуаля. А то всё, что хавасом потрогано, да в утиль? Империум так быстро кончится)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Кроме того, там полегло множество лоялов-штурмачей с высококачественной экипировкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Потому что это не ваше имущество. Его интендатская служба соберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Окай, окай. Заявку я сделал, до гмп больше мутить нечего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Подвинул сюжет вперед. Вы вновь у Тирания Начался простой брифинг ваши вопросы Дабы я не делал монолог несколько А4 а потом вдруг посреди текста появляются вопросы Так что поиграем в социалку с тиранием Слушаю ваши вопросы от этого зависит какое оборудование вы получите и на что расчитывать можете как то так Изменено 9 октября, 2015 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ап 25 Алсо народ в это раз без карты увы Так как у меня ток айпад Скоро куплю тут ноут благо 20+ числа территория скидок в сингапуре Так же по миссиям Дворец правосудия красный Склады желтый Церковь красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quelmarth Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Дюк. Нам опыт положен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 В теме награды же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 По сколько гранат можно взять? Трус, напиши какие типы гранат в приоритете. Так же, если есть желающие пострелять из огнеметов, советую не забыть взять соответствующий трейнинг -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Эмм нет Не дам взять випон тренинг просто так Для этого перка будет отдельный энкаунтер как и для всех видов ноледжа если что Чисто из соображений логики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Сегодня вечером отпщусь, я просто после игры сонный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Эмм нет Не дам взять випон тренинг просто так Для этого перка будет отдельный энкаунтер как и для всех видов ноледжа если что Чисто из соображений логики Это что, и мне нельзя брать новые випон трейнинги? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Немного странное и непонятное мне решение, но допустим. Хотя это наверное только мне с моим упарыванием в экзотики критично. Изменено 10 октября, 2015 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 И мне критично. Гидру не взять, миномёт не взять, лоу тех сраный - и то не взять!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Эй, да зачем вообще тогда огнеметы? В листах персонажей сейчас, трейнинги взяты часто безо всякой логики, под конкретный набор оружия. Огнемет - самое простое не-холодное оружие, какая может быть причина того, что перс не умеет из него стрелять?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Брать можно Но будут типа длинные дни релаксации "3 дня" из которых вы часть можете потратить для получения навыков во владении незнакомым оружием как и изучить материалы например Смекаете? Я не верю что человек за мгновение научится пользоваться плазменной винтовкой или игольником темных эльдар Управление пламенем огнемета, не взорваться самому из огнемета не просто надал на курок вобще то у нас баллоные огнеметы тут ;) То есть правда умие стрелять и даже метать кирпич это не одной минуты дело Изменено 10 октября, 2015 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Логично. Но вот есть трейнинги на СП - отдельно пистолеты, отдельно бейсики. Чем таким принципиально отличаются СП пистолеты от СП автоматов? Или в моем случае - простой веббер от тяжелого? Ну так, чтобы тратить три дня на переобучение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 То есть правда умие стрелять и даже метать кирпич это не одной минуты дело Тогда некоторых персонажей просто не написать в рамках генерации даже на 8 к. Как бы экспа в роли вознаграждения может быть расценена не только как опыт за конктетное задание, не связанное с прошлым персонажа, но как некий итог в обучении этого самого перса, длившемся годами. Но ок, не брать - так не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти