Kargath_Bladefist Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) а разве скаттер в дх2 это не просто "+ ту хит 10 и дмг на короткой дистанции"? апд - и я пожалуй побегу без приказа, тк ждать по многодней приказа хэмиша, както утомило Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Kargath_Bladefist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 а разве скаттер в дх2 это не просто "+ ту хит 10 и дмг на короткой дистанции"? Это ещё и перераспределение остаточных хитов на другую цель в радиусе 2 метров по общему правилу. Скаттером это делать проще чисто с позиций отыгрыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Седня дам пост, но поздно и не факт. На работе проверка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Господа, мне нужны цу - кого пилить, куды бечь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Господа, мне нужны цу - кого пилить, куды бечь? Беги оттуда [ну уж нет]рен, они по 50 метров чаржат и из состояния полёта достают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 А мож они пирамидкой до тебя достали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Лежачих резать-бить и включать свалинг. Очевидно ж. Сколько нам еще вывалится - загадка, но вот так их оставлять тоже негодно. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ситуация с единицей напоминает лютый дизлак на кубах в настолке - там порой гроты смов шатают или игшники с лазганов дп сбривают -(( Никогда мне не нравились крайние значения на кубах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ещё какой дизлак). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Я приношу свои извинения за задержку, так как через два дня отбываю в Россию обратно на две недели, но вещи сами себя не соберут и надо сделать как можно больше работы сегодня-завтра будет пост не переживайте и надеюсь на понимаение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Пальнем по вихрю с гамма-пистоля?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Могу псисайнсом его проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Пальнем по вихрю с гамма-пистоля?-)) Лучше кинем в него Бету. Как жертвоприношение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А я отблинкаюсь лучше за дверь тогда, обратно. Там уютненькая неизвестность =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 вы думайте давайте, а то в жертву в жертву.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Вечером карту запосчу обновленную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Вечером карту запосчу обновленную Лучше б ты подготовился произвести обмен (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 у меня сейчас дела семейные и все такое )) кораблики надо искать и живу я не в своем доме как обычно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Гм и комманда поддержки ролевой Железный Орел желают вам СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА! ВЕЛИКИХ СВЕРШЕНИЙ И МОРЕ УДАЧИ И ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 отмерзаем народ и постимся или все еще празднуют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 "Проявил героизм и самопожертвование..." =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Слабоумие и отвага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 э нет, внутрь вихря то не прыгнул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Пару вопросов, какая из запертых дверей ведет к лифту, можно просканить вихрь псисайнсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 на меня не рассчитывайте, если что. выпил чаржем с 40 метров, прямо из ховера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти