Miralynx Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ну Дюк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я жду хода Беты. Выбор, собственно, из двух вариантов: или бросить ее или отправиться выручать. Но как-то пока она себя не показала вообще никак, просто обуза которая следом таскается. Соответственно, если она морячку не навесит хоть что-то сейчас и мы об этом не узнаем - то Хэмиш спасать ее не намерен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Можешь ходиться, Бета вам ничего не будет говорить. Очередь из шб услышите и усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Можешь ходиться, Бета вам ничего не будет говорить. Очередь из шб услышите и усе Useless. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Очередь из шб услышите и усе "Дикий крик прорезал сумрак" -)) Гиар, ну ты хоть попробуй миром договорится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Меня прибить пытаются, а ты миром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Да не с маром! С нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Бете вы не нужны, а она вам и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ахахахаха, присоединяюсь к позиции Труса по поводу тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Отлично, остался голос Каргата и будет единогласное мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Тьху, что за эпидемия социопатии? Один ливнул, второй за ним, так теперь и четверо оставшихся договориться не можем... Я не большой сторонник дружбомагии, но взаимодействие между сопартийцами всем на пользу, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) На всякий предупрежу Протосолдат вполне может порвать руками тирания по статам ;) И не общаться будет глупо со стороны бетты Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А я решил больше активности проявить. И угробиться [ну уж нет]рен, потому что такие темпы меня убивают вернее, чем прокисшее молоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Как не удивительно, единственная кто заслужил уважение была Хельга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 го с прото-гансом дружить, он соло всех размотает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 вряд ли выйдет, как вы думаете зачем он ловил Бетту? я намекну, что обычно хочется после долгого сна.... Рысь поймет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Пщусь только я да ты с каргатом, и всё. А на командира, которому все в рот заглядывают, я не напрашивался. Все, с кем можно социалиться, весело слились. Игра чисто в екшон мне не очень интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 в следующий раз я думаю, я буду очень внимательно относиться к набору персонажей. и конечно все будет очень деспотично, ибо увы по хорошему учавствуют 10 в реале 4.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ничо, щас Трус ответит, и я попробую дать пинка социальной напряжённости). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 хмм забавно, но кубы не хотели вашей смерти ) залп шб завалил прото солдата залп дроби завалил другого ;) скоро гмп я еще подсчитываю какой вы мне ущерб нанесли в лаборатории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Только не говори, что это запасная лаборатория черепа и мы сейчас крушим ценнейшие образцы, припасенные им на черный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я не знаю по сюжету увидите Порядок ходов как вы помните я не пишу Так как все происходит одновременно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Откидывай сразу всё. Быть не может, чтобы твои зонбе меня поймали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Хотя с другой стороны твой чар сейчас один хемишу и хоффману все равно бежать до него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Хотя с другой стороны твой чар сейчас один хемишу и хоффману все равно бежать до него Ну, это же зависит от наших слоупоков. Скомандует Трус "бегом марш", засчитывай бег. Не скомандует - пешкодралом. Сколько у них там пешком? Агилити бонус х1 за мой ход в структуре?). И, пожалуйста, не забывай про скаттер. Я могу вносить более, чем одной цели за ход). Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти