Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар райская Бестия (на 3ем уровне Небесной Твердыни)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я жду хода Беты. Выбор, собственно, из двух вариантов: или бросить ее или отправиться выручать. Но как-то пока она себя не показала вообще никак, просто обуза которая следом таскается. Соответственно, если она морячку не навесит хоть что-то сейчас и мы об этом не узнаем - то Хэмиш спасать ее не намерен.

Можешь ходиться, Бета вам ничего не будет говорить. Очередь из шб услышите и усе

Useless.

Очередь из шб услышите и усе

"Дикий крик прорезал сумрак" -))

Гиар, ну ты хоть попробуй миром договорится!

Тьху, что за эпидемия социопатии? Один ливнул, второй за ним, так теперь и четверо оставшихся договориться не можем... Я не большой сторонник дружбомагии, но взаимодействие между сопартийцами всем на пользу, разве нет?

На всякий предупрежу

Протосолдат вполне может порвать руками тирания по статам ;)

И не общаться будет глупо со стороны бетты

Изменено пользователем Iron Duke

А я решил больше активности проявить. И угробиться [ну уж нет]рен, потому что такие темпы меня убивают вернее, чем прокисшее молоко.

вряд ли выйдет, как вы думаете зачем он ловил Бетту? я намекну, что обычно хочется после долгого сна....

Рысь поймет ;)

Пщусь только я да ты с каргатом, и всё. А на командира, которому все в рот заглядывают, я не напрашивался. Все, с кем можно социалиться, весело слились.

Игра чисто в екшон мне не очень интересна.

в следующий раз я думаю, я буду очень внимательно относиться к набору персонажей.

и конечно все будет очень деспотично, ибо увы по хорошему учавствуют 10 в реале 4....

хмм

забавно, но кубы не хотели вашей смерти )

залп шб завалил прото солдата

залп дроби завалил другого ;)

скоро гмп я еще подсчитываю какой вы мне ущерб нанесли в лаборатории.

Только не говори, что это запасная лаборатория черепа и мы сейчас крушим ценнейшие образцы, припасенные им на черный день

Я не знаю по сюжету увидите

Порядок ходов как вы помните я не пишу

Так как все происходит одновременно ;)

Хотя с другой стороны твой чар сейчас один хемишу и хоффману все равно бежать до него

Хотя с другой стороны твой чар сейчас один хемишу и хоффману все равно бежать до него

Ну, это же зависит от наших слоупоков. Скомандует Трус "бегом марш", засчитывай бег. Не скомандует - пешкодралом. Сколько у них там пешком? Агилити бонус х1 за мой ход в структуре?). И, пожалуйста, не забывай про скаттер. Я могу вносить более, чем одной цели за ход).

Изменено пользователем Miralynx

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...