Гиар Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ты ж ливнул? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Где это сказано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) вобщем у вас отличилиссь достаточно "Единица" и Хельга. Хемиш не может не попасть в своих, так как увы с зверюгой в хтх Хельга бодается и кдиница в поинтбланке завтра накатаю вам постецкий ) Изменено 31 октября, 2015 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Значит, и стрелять не буду. Но морально болею за наших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quelmarth Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 То есть Артемис в пультистов не попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 попал, но пининг не ввызвал, лидак они по лидеру прошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 хоффман могет стрелять или все еще заграпплен тентаклями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 после гмп сможет, тебя спасает бравый капитан )) я никак не могу вдохновиться чтобы покрасивее напсиать вот и сижу думаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 куда тентакли завундили хоффмана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) грудь/спина же образно говоря тебя били по сводам и т.п. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 понял, вечером постану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Сегодня в разъяснении было принято следующее если вы не предпринимаете никаких действий вы пишете, что "пропускаете энкаунтер" а то я не могу понять ждать поста от кого то еще или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Нужны новые культисты, пострашнее первых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Двигай дальше. Общаться пока не о чем, а выдавливать из себя псто я не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Эх, субординация не дает ответить вперед офицеров! -(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Сколько метров до врага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 мельтабомбу или демолейшн чардж можно метнуть? вероятность прямого попадания по бсу считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Боньба нам еще пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Я те кину, Каргат. Я тебе так кину, что из тебя потом картечь до конца ролевой будут выковыривать. Ишь чо удумал, рысей сплешем забарывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) ну тогда - "Demolition Charge 5 штук", го 2-3 потратим! там аое, обоих зацепит, вероятно. крак с моим баллистиком не попадет -( Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Kargath_Bladefist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Давай-ка сначала из боя выйдем, Единицу посейвим, а потом взорвём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Каргат, я тебя самого потрачу))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Каргат тебя ждем А так же Келмарта и Баала. Фоссфор бластеры достаточно точные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 ахах, точно единица же в бтб. Мне чарджить или чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти