Iron Duke Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 быстрый опрос у вас отвалился командир, как вы смотрите чтобы вами командовала Хельга либо кураторы будут давать советы по воксу что хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 мой в броне с оружием 350 весит, имхо. Командует пусть тот, кто сам на поле боя - то есть хельга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 вообще пофиг, на моего перса не влияет ни один из варов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Каргат, ты освоил курс выживания лоли в тентакль-порне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Помещение какой формы и размера? От хоффмана до тела монстра какое расстояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaalSatan'sBro Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я могу как-нибудь пожечь тентаклоида без вреда скитарию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Примерно 5 метров от монстра ты тоже в тонеле просто ниже уровнем то есть аналогичное строение помещения, вокруг черепа и прочая фигня Очень хороший поинт Баал, я думаю можешь, но если будешь на другой стороне где второй скитарий, так как монстр образно говоря под остальной группой и мы его не видим (исключение Свен и Хельга, так как последняя смотрит в дыру в полу скинув лайтсферы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Баал щупальце то внизу Или ты подбежал к дыре посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Сегодня ближе к полуночи пост дам - достаю хф и жгу, если вкратце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 я чего всем огнеметы умудрился раздать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Тыж писал - всё вам дадут, всё! -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 да я что против )) глянь с кем сейчас бодаться будешь в монстрах, я рулы повесил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Эээ, надо чтоб пламя с него не спадало, это ппц. Сверху еще там гоп-стоп подходит, хоть врукопашную иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 пламя спадет от него всего в 15 % случае же так что не страшно )) будете кольмара жареного кушать только если он вас сам не сожрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Я рулы запамятовал - у нас на отряд мельтабомбы и демо-чарджи в ассортименте, а сколько они дамага наносят? Изменено 28 октября, 2015 пользователем Kargath_Bladefist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А, пока не забыл - 4 армора от армор-монгера распределяю так - 2 на голову и 2 на ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Тебе не повезло тебе как раз импакт пришел в корпус на 5 дмг Ап бури Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ДЮК!!! Ты пошто всех нарративно вниз спустил, бесноватый?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Я поэтому и спросил тебя что ты делать будешь? Ты сказал, что командир скажет Командир видит что на два фронта воевать не выйдет и решил прыгать вниз спасать парня и убегать во тьму благо она с найтгоглами а эти мб и не полезут вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Да как же это? Да за что же? Да.... как же я теперь МИУ-интерфейсом воспользуюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А в чем проблема воспользоваться миу теперь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А в чем проблема воспользоваться миу теперь?? За меня сходились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Хофман может встать за половинку и бахнуть с хф еще раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 если встанешь за половину, то можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 У меня для борьбы с ТАКИМ нету ничего, поэтому пусть Хэмиш стоит подальше от твари и раздает ценные указания Единице вжарить из шоткеннона, попутно размышляя о том "как меня вообще сюда занесло"? Пост сегодня вечером сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти