Miralynx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Каргат, все получают по щщам. Это такой сеттинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quelmarth Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Успеть спрыгнуть с вышки. Успеть спрыгнуть с вышки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Да там дебаффы ломовые у него на стрельбу, не боись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Успеть спрыгнуть с вышки. Успеть спрыгнуть с вышки... Мэнстопперы апают пробой до трех, но не прибавляют три. Мэнстопперы апают пробой до трех, но не прибавляют три... Ничего. Мы с тобой его прищучим и прыгать не придется. А химеру надо захватить - там по ходу целый арсенал. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Воюйте-воюйте. А я пока барышню провожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Воюйте-воюйте. А я пока барышню провожу. Главное, вернись когда культяпки добегут. А то ишь, вокс-имплант у него сломался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 имхо, снайпер зря спрыгнул, надо было из лоса хсма уйти просто, позиция отличная была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Каргат, про применение баллистик скилла spray and pray слыхал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Сел гмп писать пока кидаю кубики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quelmarth Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Мэнстопперы апают пробой до трех, но не прибавляют три. Мэнстопперы апают пробой до трех, но не прибавляют три... Effect: Man-stopper bullets add 3 to the weapon’s penetration. Добавляют. Я все-таки не зря английский учил. имхо, снайпер зря спрыгнул, надо было из лоса хсма уйти просто Каргат, я исходил из того, что он одним выстрелом снес баррикаду и штурмовиков за ней. В сопли. Потому выстрелил и прыгнул даже не дожидаясь ответного выстрела. Если он будет. Булгринов и с земли можно пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 И в самом деле. Извиняй. Просто в разных ФФГшных системах немного разные вещи и в деталях того, где именно и как именно можно запутаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 да, например если брать хф - то из корника рт! -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Выстрела не будет так как у пушки правило речардж прописано же, но ты верно сделал, так как этого сам не знаешь от имени перса Изменено 7 октября, 2015 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Лежу, отдыхаю, лос не загораживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quelmarth Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) В скольки метрах от огринов и хаосита Артемис? Потрачен был только фейтпойнт на выстрел? Изменено 7 октября, 2015 пользователем Quelmarth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Если что я тут, и за темой слежу. В ближайшем времени накатаю описательный пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Келмарт Фейт не зачел так как поле сработало у вас дела итак не очень, кубы пошли на попятную Спустился ты норм, кошке есть где цепляться на башне /перила и т.п. Если я правильно понял твое действие Гиар если что на Хельге был шлем, его взрывом сорвало, я посчитал что так логичнее ее избитое лицо будет выглядеть Метраж для Келмарт тебя больше от огрулей Ты сейчас в 40 метрах от драки по сути и в 20 от археолендера так как вышка обзорная обычно около комманд бункера [ну уж нет]одится если я правильно помню как выглядел аеродром в ретурн то кастл вульфенштейн (финальная миссия с фау 2 и паратруперами в горах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 2 Трус про обсуждения недоверия к моим расчетам в чате Вышло так 12+д10 - 18 армора мара где 18 это тафна экстра тафна и броня. Далее чтобы не словить дмг он кидает тафнотест, но прошел Ты внес 9 на кубе д10 без рерола Я что то упустил? Поправь меня если я где то ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 дык Бета думает, что Хельга без шлема ,т.ч. норм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Дюк, а сколько от меня до мара? За 1 ход спринта на прыг-паке в пойнт бланк доберусь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ты ошибся с аннатуралками и токсиком. Разобрались в чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Итак гц гц все молодцы вы превозмогли первый мишен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Отлично, чо. Я даже не успел в экшоне поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 По броне: Марская бронь (MkVII Aquila) дает 10 брони в тушке и 8 на остальные локации. Легионерская - 8 все локации, но можно сделать 10 тушку подсистемой. Ты говорил, там бест качество - видимо, с +1 на все локации. Так что мы оба и правы и ошиблись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Да не суть снайпер молодца )) У меня почему то в блек крусейде 8армора везде и все легион павер армор А ты из Десвотча смотришь или есть другая табличка? Мне для уберсолдатов пригодилась бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти