Умный и осторожный Трус Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Мы с Гирей пойдём, а ты на стрёме стой, кдх карауль. Бета пусть ищет, а ты охраняй Бету от ключа и ключ от Беты. Могу отыграть, угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ну чем быстрее народ отыграет тем быстрее гмп дам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Завтра добавлю про бой. Иии поздравляю, Моргана сделала первый шаг к восстаеовлению Беты, как индивидуума и личности. Если остальные игроки, да и ты сам будете угадывать определенные моменты, то возможно все закончиться хорошо для Беты или ее скоропостижной смертью. Надеюсь добавит немного интереса к отыгрышу и взаимодействию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Если что я написал про бункер но апать не буду до ваших решений И да моргана клевая потом её арт запрчку збс нашел отражающий ее Изменено 5 октября, 2015 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 доап поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Дюк, в этот раз я хельгу не обзывал, я имел ввиду что она контужена после попадания архео-вортексной ракеты в бункер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 А чет не заметил что ты обозвал хельгу Да и не страшно она как бы немного "занята" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Дюк, а в бтб со скитарием есть кто из союзников? я запяматовал, вирлвиндом можно френдлифаер учинить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Гиар мы ждем тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Дюк, а в бтб со скитарием есть кто из союзников? я запяматовал, вирлвиндом можно френдлифаер учинить?? В бтб с тобой нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 так, а враги то есть, много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 С тобой бодается 0 но ты можешь чарджить и помочь например хорту или Криденсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Гиар, ты как в воду глядел по поводу Хельги. Можешь выклянчить какую-нибудь небольшую плюшку в 22й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Квельмарт, ЕМНИП менстопперы не увеличивают пробой на 3 а апают его до 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Гиар, ты как в воду глядел по поводу Хельги. Касательно чего Гиар в воду глядел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Касательно чего Гиар в воду глядел?) Его и спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Уверен про то что она псайкер или то что ее завалит камнями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ну и житуха. Неподалёку бой, а я как лах буду контуженную Олю под ручку водить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Там уже от штурмей рожки до ножки остались (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Дюк, как упороли вальтера на 6 единиц, там дамаг разве 2д10, вроде меньше. Резист ноги 17 = 8 армор, 5 тафна, 4 армор-монгер. Апд - Пацаны, я щас за фул буду люминен барьер подрубать, в метании гранат помочь не смогу Изменено 7 октября, 2015 пользователем Kargath_Bladefist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Армормонгер тебе дает ВСЕГО 4 армора который ты на локации распределяешь как хочешь, а не 4 на каждую. Дюк, для протокола - я уже заявил два выстрела с игольника которые ты поигнорил. Зато написал как классно не работают газовые гранаты. Не надо так. И к слову, если культи добегут через пару ходов - как раз в газе и окажутся. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Блин, вот про монгер не знал, после боя распределю. [ляпота] я значит машину само-понерфил, монгер кропаля дает и теперь меня ссаный культист ццв ранит, отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А ты думал? Без читерной "машины" наша броня - ниочём. Меня в мой 13й корпус будут проносить все, кому не лень). Тяжела жизнь скитария, Каргат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Блин, вот про монгер не знал, после боя распределю. [ляпота] я значит машину само-понерфил, монгер кропаля дает и теперь меня ссаный культист ццв ранит, отлично Это ссаный илитный культист под наркотой, Каргат. Причем с цепным мечом. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Чую щас отлично затанкую булгринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти