Умный и осторожный Трус Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Не успел посоциалиться с Тайкусом, эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Я патроны запрашиваемые получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Гиар Ты получил то поле, что сказал трус Ты получил инферно болты И обойму скрамблеров Личные шмоти ты получил 2 Трус будет еще Тайкус )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 А первый или второй вариант Труса?)(в голосе с надеждой на первый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Первый пусть будет Пишите пока тактику боя )) Изменено 3 октября, 2015 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 жду пока нечисть подойдет -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Апнул врагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Фокус по толстым !!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Первый раунд я не указал очередность, но так как вы обороняетесь я считаю что кидать не надо на первый раунд и имперцы будт первыми Сначала имперцы герои, потом неписи имперцы, потом хаоситы Порядок имппрцев Хемишь/арди/ассасин/скитарий/единица/бета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Тем не менее заявки на действия и посты вы можете писать уже сейчас и писать внеочередно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quelmarth Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Дюк, я посмотрел. Трус откидывает сам. Ты Артемису на атаку откидывал или оно как-то приблизительно пошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Я сам тебе покидал на 2 степни успеха ты кинул 57 на хит В итоге дамаг 2д10 + модики я посчитал Если ошибся с успехами (обделил дамагом) я пересчитаю не проблема ) Трусу я все сам откидал просто пропросил его циферки записать так как я без компа увы, ток с айпадки Изменено 3 октября, 2015 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 эт, в след раз по культям считай пожалуйста одиночные, тратить болты на этих сильно не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quelmarth Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Дюк. Да ничего не обделил. Просто если не сложно, можно под спойлером писать, кто сколько накидал. Как я понял, 17 ран у мутанта, атакующего Хорта, это та самая пуля в башке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Все верно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Трус отвечу тут, чтобы тему введения не портить Да сближаться им еще долго Телохран может перезарядить винтовку Немного раскроешь темку про повреждение систем наблюдения Я так понял в правилах этого нет, но мы можем это интересно отыграть верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Собственно очередность в этот раз Химеры/хорт/ единица/ штурмовики/ хемиш/артемис/ шейд/ бетта/ хоффман/ мутанты / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Концентрация археотека - овер 9000 !! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Трус, если у тебя есть идеи насчет хода, то я готов их выслушать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Главный вопрос - кого посылать в бункер за хельгой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Главный вопрос - кого посылать в бункер за хельгой Мы с Гирей пойдём, а ты на стрёме стой, кдх карауль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Бете нельзя! А то хельга контуженная, не подумав, назовет его истинное имя и - умрет!!11 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Откуда этой Хельге знать истинное имя?) Всё ок, Каргат. Изменено 5 октября, 2015 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Это была шутка от Каргата И я ее понял, хватит мою хельгу обзывать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти