klp Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 самая главная тема форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Женя и его параллельная реальность. Часть 387. Эрмайн, ты и есть моя параллельная реальность )) я не знаю, можешь ли ты осознать простую, в принципе, вещь, но давай попробуем крайний раз: маленький Калининград собирает за один турнир (по провальной на сей день 9-ке) больше, чем ЕКБ на всех турнирах за целый год. Юнион - это вообще другие порядки общих цифр. тебе они недостижимы. никогда. sad but true. лучше приезжай - попьем чайку ) Iron Duke - ранее предлагалось отцепить оффтопик в отдельную тему "Несоизмеримые успехи Эрмайна в развитии целых городских камуните или есть ли ФБ в ЕКБ", пока не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) я не знаю, можешь ли ты осознать простую, в принципе, вещь, но давай попробуем крайний раз: маленький Калининград собирает за один турнир (по провальной на сей день 9-ке) больше, чем ЕКБ на всех турнирах за целый год.Женя, пруфлинк или ты пустозвон :) Сейчас рег в турнире Калиниградском 25 человек. До дропов. Юнион - это вообще другие порядки общих цифр. тебе они недостижимы. никогда. sad but true.Сколько там у вас было на последнем турнире по 9-ке? Муншейд в Чёрной Гвардии это турнир юниона? Там 24 участника :) Однодневный сингл от Муншейда же в юнионе 28 человек :) А больше всего порадовал - Турнир по 9 Ed, Шведка, Сингл, Москва, Юнион, 17-18 октября. И число участников - 12. Двенадцать, Карл! Москва, Голден Фордж, 9-ка, юнион. И 12. Организатор - Вайт Бой :) Кому ты заливаешь про свои успехи, если вся инфа по числу частников в открытом доступе? :) Давай дальше жги про несоизмеримость и объективно достойны :) Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) этож интернет, тут не нужны пруфы. тут все на эмоциях. вы не хотите турнирчек по 6 редакции замутить? я бы поучаствовал. дадада!!! Изменено 26 февраля, 2016 пользователем olkiar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Дикий какой-то Эрмайн=) раз уж Калининград зацепили, то наверное пора и жидорептилоиду вмешаться. Я сколько езжу на турниры, я вообще никогда не видел команду дальше чем за 700 верст от мск, кроме нас. ты вообще кто и откуда=) а в калининграде рега сейчас 25 человек, но ещё не отписались поляки и Латвия, не весь питер. все ждут скидочные билетсы. а ты хочешь увидеть турнир на 100 голов? прикольно Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Дикий какой-то Эрмайн=) раз уж Калининград зацепили, то наверное пора и жидорептилоиду вмешаться. Я сколько езжу на турниры, я вообще никогда не видел команду дальше чем за 700 верст от мск, кроме нас. а в калининграде рега сейчас 25 человек, но ещё не отписались поляки и Латвия, не весь питер. все ждут скидочные билетсы. а ты хочешь увидеть турнир на 100 голов? прикольно это частная драка. не надо в нее влезать. но и тебе какашка:) Ростов дальше чем Калининград... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 понял, отполз=) я имел в виду то что [ну уж нет]одится на востоке нашей страны от мск=) юг, север и запад без претензий=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Дикий какой-то Эрмайн=)Расшифруй :) Если ты про нашу переписку в ВБ, то тут уже одни эмоции вкупе с давней неприязнью :) раз уж Калининград зацепили, то наверное пора и жидорептилоиду вмешаться. Я сколько езжу на турниры, я вообще никогда не видел команду дальше чем за 700 верст от мск, кроме нас.В своё время, пока Коля делал кубки командные от нас стабильно приезжала команда в 3-4 человека. И в Туле наша команда была. И мне кажется, что от нас до Мск и до Тулы несколько больше 700 км :) но тут уже начинает работать тезис Совы про короткую память сообщества. а в калининграде рега сейчас 25 человек, но ещё не отписались поляки и Латвия, не весь питер. все ждут скидочные билетсы.Честно говоря, я буду рад, если у вас будет большой турнир. Другое дело, что формула, что дропнется "1/4 местных + 1/2 иногородних" примерно работает всегда. Поэтому предварительный рег ничего не говорит. На наш прошлогодний турнир максимальный рег был 32 человека. А доехало 22. Несмотря на тёрки с отдельными выходящими в тираж деятелями я очень рад, когда где-то что-то организуется, а тем более что-то крупное. Приятно, что несмотря на то, что из нашего хобби постоянно вымывает активных организаторов, на смену им приходят другие люди (пусть и в других городах) и что-то делают по вахе. Будь то 8-ка, 9-ка или АоС :) а ты хочешь увидеть турнир на 100 голов? прикольноНет, тут тезис был другой. ВБ очень хвастался турнирами по 100 человек. Но сейчас численность участников турниров в Мск резко упала. Это объективная реальность. Но ВБ всё равно продолжает всем пускать пыль в глаза, пытаясь доказать, что он лучше всех, его мероприятия массовее всех и т.д. Но объективно это уже не так. Резкое падение числа игроков сравняла турниры в Мск и в других городах. Лично мне приятнее небольшие турниры, но необычные. Желательно с хорошо проработанной идеей. Другое дело, что есть много людей, которых бы я был рад видеть и для них делается что-то более стандартное - просто как повод собраться, пообщаться и заодно поиграть в солдатики. И опять же численность здесь вторична по сравнению с тем сколько хороших людей сможет приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 вы не хотите турнирчек по 6 редакции замутить? я бы поучаствовал. дадада!!!Челябинск делал и не взлетело. Была какая-то дикая помесь 8-ки и 6-ки. Т.е. никто правила толком не знал. Включая судей. В таком разрезе, можно по любым правилам играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 ну, тащемта сейчас вполне очевидно, что собрать огромный турнир по фб, как раньше, просто невозможно, просто потому что играть пока, по факту, не во что. то что сейчас происходит - это прямо как в гарри поттере. светлые сильнее и побеждают. ВБ и Циник сделали очень много для развития хобби в этой стране, также как и Шайнер. если бы какое-то центростремительное движение образовалось на урале, то мы бы конечно об этом узнали, но его нет. поэтому обвинять кого-то в пускании пыли в глаза наверное некорректно. а про Кёниг - да, мы стараемся, нам интересно собрать друзей и поиграть в солдатушечек=) первый раз мы проводили - не очень много народу приехало, да и ШАйнер влупил свой турнир в те же даты, что и наш. но сейчас мы вроде бы одни и ждем всех, кто захочет отлично провести время и посмотреть на наш прекрасный город. также мы предлагаем...... немного рекламы здесь, а все остальное в соответствующей теме=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 ну, тащемта сейчас вполне очевидно, что собрать огромный турнир по фб, как раньше, просто невозможно, просто потому что играть пока, по факту, не во что. то что сейчас происходит - это прямо как в гарри поттере. светлые сильнее и побеждают.Я этот тезис и не оспариваю. Просто пока юнион жил на допинге ЕТС и командников женя ВБ тыкал, в частности, меня, что на Урале нет хобби\турниров и вообще жизни. Теперь он попал в туже ситуацию, что и на УРале все годы. Нет ЕТС и командников. И, внезапно, результаты оказались теже, что и на Урале - 25 человек на турнире. Или даже 12. Притом, что число игроков в Екб и Мск отличаются в 2-3 раза, если не больше. ВБ и Циник сделали очень много для развития хобби в этой стране, также как и Шайнер. если бы какое-то центростремительное движение образовалось на урале, то мы бы конечно об этом узнали, но его нет. поэтому обвинять кого-то в пускании пыли в глаза наверное некорректно.Тут я себе позволю немного старого пердежа. Конечно, Женя и Серёжа сделали не мало или даже много. Я это не отрицаю. Но не надо забывать, что они не пришли на пустое место и не начали с нуля. До них были Генерал и Овти, anglais, Yokl, Kholtoff и многие другие, которые тоже много сделали. Если не больше, потому что как раз они начинали почти с нуля. И подготовили почву к тому, чтобы через 10 лет после начала всего этого в России ВБ мог собрать сливки в виде 100 человек на турнир. Да, он много делал и его вклад есть. Но он стоял на плечах других людей. Часть из которых он даже не помнит, а часть, как anglais'a, открыто поливал грязью на форуме. Собственно, в этом вся проблема - в жениной нескромности и привычке поливать людей грязью. Теперь когда он попал в трудную ситуацию именно за эти свои качества он и получает. а про Кёниг - да, мы стараемся, нам интересно собрать друзей и поиграть в солдатушечек=) первый раз мы проводили - не очень много народу приехало, да и ШАйнер влупил свой турнир в те же даты, что и наш. но сейчас мы вроде бы одни и ждем всех, кто захочет отлично провести время и посмотреть на наш прекрасный город.Это здорово. Я думал к вам съездить, но во-первых, с деньгами напряг, а, во-вторых, ехать на один турнир с Женей после всех этих дискуссий мне как-то не того :) Так сказать продолжая давние традиции. Коли уже с нами нет, а дело его живёт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Эрмайн - =) =) ну за уральский цирк я по крайней мере спокоен ))))... "Допинг ЕТС" - :D расскажи, что это за допинг такой, а главное - почему он помогал городам от Ростова и Воронежа до Тамбова и Калининграда, но не ЕКБ с таким успешным развивальщиком "целого городского камуните"? Рука Госдепа? Медаль "за верность"? В чем причина, Эрмайн? Я не верю, что элементарно в том, что ты бездарно развалил ФБ :D Когда я в это хобби пришел, меньше 10 человек на ФБ турнире в МСК было отличным количеством. За сборную Россию играли почему-то в основном итальянцы, а персонажи из перечисленных тобой (остальных я вообще не знаю) занимались сугубо тем, чтобы Юниону напакостить. "Плечи", bлять, допинг... ))) Через несколько лет стало 100, сборная РФ стала базой еще для двух стран, а сами сборники забрали призы от Франции и Германии до Австрии и Испании. В Калининграде же никаких турниров вообще не было. Скоро очередной турнир, Буревестник - супер-стар, и в реге уже четверть сотни. Теперь расскажи, как успешно наразвивать с 25 человек до 5 :D Что до любимого тобой Юниона - теперь сложи эти циферки по турнирам. Сложил? А теперь - осознай, что это цифры за один квартал по турнирам по бете 9-ки в ситуации, которую ранее я описал, как "с ФБ всё весьма xepoво" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) "Допинг ЕТС" - :D расскажи, что это за допинг такой, а главное - почему он помогал городам от Ростова и Воронежа до Тамбова и Калининграда, но не ЕКБ с таким успешным развивальщиком "целого городского камуните"?Про допинг ЕТС я уже пписал здесь. Повторяться не буду. Екб не пошёл по пути ЕТС и сейчас мы имеем порядка 20 человек при "мёртвой" системе. А вы 12 по живой. Это и есть очевидная иллюстрация про допинг ЕТС. Когда я в это хобби пришел, меньше 10 человек на ФБ турнире в МСК было отличным количеством. За сборную Россию играли почему-то в основном итальянцы, а персонажи из перечисленных тобой (остальных я вообще не знаю) занимались сугубо тем, чтобы Юниону напакостить.Я понимаю, что ты привык пустозвонством заниматься в надежде, что у камунюти память короткая. Но все эти люди были задолго до Юниона. Давай я тебе немного накидаю про твоё пустозвонство. Заодно и остальным память освежу. Итак, как мы видим из этой темы Юнион открылся 01.11.2012. Чтоже было до Юниона и великого Вб, который пришёл на поля разрушенной вахи и людей, которые только спали и мечтали о том как нагаждить Юниону :) Вот, например, 2006 год и Гнеральский турнир. Сингл без всякого ЕТС. очень жаль, что ссылки на старый вхол упали, а именно там раньше в основном и жила туса по вахе, но как видно из поста более 100 участников по двум системам. Вспомним, что это 2006 год и фб пока обгоняет 40к по популярности и пусть будет 60 участников по фб. Дальше мы посмотрим на конкретные цифры участников по фб на других турнирах. Из-за чехорды со вхолом мы переносимся в 2008 год к результатам турнира Generals 7: Toy Wars. И опять 60 человек. До Юниона и врывающегося ВБ ещё 4 года :) Но что примечательно, в этом турнире уже участвует некто Ковров Евгений :) Правда, похоже только на одну игру :) Видимо, Евгений как-то ещё не пришёл в хобби. Хотя в турнирах на 60 человек уже участвует. И тут встаёт вопрос - когда Вайт Бой пришёл в хобби? Тут же Энц рассказывает всем про ЕТС :) И что мы тут можем узнать? 2006 год - Александр «Supic» Межебурский и Алексей «Enc» Петров 2007 год - Алексей «Enc» Петров, Александр «Supic» Межебурский, Семён «Sani» Нибур, Самир «Shamiloff» Шамилов, Андрей «Zeffid» Романов. 2008 год: Вот состав Team Russia: Alexey "Enc" Petrov - captain - Санкт-Петербург Korovin "Mity" Dmitry - Москва Shamilov "Shamiloff" Samir - Санкт-Петербург Andrey "Zeffid" Romanov - Москва Novikov "SergZerg" Sergey - Реутов Anton "Revenant" Golubev - Тула Alexander Reznikov - Владивосток Nickolay "Аnglais" Zubkov - Москва Т.е. в 2008 году уже полностью команда из России. Итак, появляется чуть больше конкретики, но опять пустозвонство прёт из всех щелей. Полкоманды на ЕТС было в 2007 году, но участников на фб турнирах тогда было 60, а Юниона даже в проекте ещё не было. Хм, когда же Женя пришёл в хобби? Пропустим несколько лет и закончим историю с ЕТС. Вот тут Смок врывается в обсуждение отбора в команду ЕТС. И главный его упрёк состоит в том, что команде России есть иностранный легионер. Заметьте, 2011 год и легионер вызывает вопрос. Позже этот же легионер поедет за другую команду России. Уже без вопросов. Team Russia Nickolay "anglais" Zubkov Andrey "zeffid" Romanov Anton "Revenant" Golubev Alexander "Mr. Carloff" Patutkin Sergey "SegZerg" Novikov Eugene "White Boy" Kovrov Eugene "olkiar" Shturba Vladislav "BloodVlad" Pavlov Украина На этом я остановлюсь с ретроспективой истории команды фб на ЕТС. Это был пик достижений ЕТС команды России - з-е место. Дальше будет провальный год, смена команды и история с объективной достойны и движение от 10-го к 5-му месту. Наверное, команда стала объективна сильнее. Но чего-то ей не хватило, чтобы повторить лучший результат, который достиг anglais и его команда. Я думаю, что все желающие прочитают про это на форуме ЕТС. Но вернёмся к турнирам по фб. И 2009 год - Generals 8: Warhammer Unlimited. И 45 участников. Женя, опять участвует :) Дальше на этом заострять внимание не буду :) Отмечу, что в традиционно совмещённом турнире по 40к и фб участников от 40к всего 32. Что даёт представление о соотношение участников по фб и 40к на то время. В том же 2009 году проходит первый Кубок РФ по Wfb среди клубных команд. И специально для Wonderman'a - команда из Екб берёт бест спорт :) Осень 2009 года. Warhammer Generals IX: Generals in the Wonderland - 60 человек. Да когда уже это фб начнёт умирать!? Скоро Юнион откроется, а фб всё не умирает. В синглах. Без ЕТС. Ну, наконец-то! Rules of Engagement: Trial Run и всего 28 человек :) Судя по тому, что здесь нет Гуу, Мити, Жвала и многих других - раскол камуните по фб уже произошёл :) Очередной Командный Кубок РФ по WFB в 2010 году - 16 команд. Насколько я помню в команде по 4 человека, т.е. 64 участника. Всё не помрёт фб. А до Юниона год. И тут же рядом сингл по фб Warhammer Generals X: The Conquerors - 35 участников. На этом турнире нета anglais'а и его друзей. Т.е. если сложить 28 и 35 с двух турниров в 2010 году, то примерно 60 человек и получится. Нам 2010 год запомнился как год, когда прошёл самый массовый для Екб турнир. Такого не было до и не будет после. Конец 2010 года - Warhammer Generals XI: Next Generation. В реге 43 участника. И совсем рядом - RoE Mk.2. В реге 32 участника. Начало 2011 года - Vox Nova FB и 22 участника. В мае Командный кубок РФ по Warhammer: the Game of Fantasy Battles 2011 - как я понял 10 команд по 4 человека. И вот, наконец, 2012 год VOX NOVA 2012 - 44 участника. Или около того. Вот результаты. Дальше Женя может хвастаться своими успехами и рассказывать как он с нуля и 10 человек на турнире довёл чилсенность до 100. "Плечи", bлять, допинг... ))) Через несколько лет стало 100, сборная РФ стала базой еще для двух стран, а сами сборники забрали призы от Франции и Германии до Австрии и Испании.Жень, мне сегодня лень, но если хочешь я на неделе наковыряю тебе про призовые места предыдущей сборной на зарубежных турнирах. Как ты видел, я не обломаюсь найти ссылок, чтобы натыкать тебя в твоё пустозвонство :) А уже про результаты сборной всё уже сказано. Тебе же мерилом успеха является только место на ЕТС. Ну и где твоё 3-ье место? А anglais смог. И тут мне остаётся только процитировать "Почему anglais смог, а ты нет? Не стал ВБ с таким успешным развивальщиком ЕТС команды России? Рука Госдепа? Медаль "за верность"? В чем причина, ВБ? Я не верю, что элементарно в том, что ты бездарно развалил ФБ" =) Теперь расскажи, как успешно наразвивать с 25 человек до 5 :DТы либо глупый, либо упоротый. На второе больше похоже. Было 25, а стало 22. Что до любимого тобой Юниона - теперь сложи эти циферки по турнирам. Сложил? А теперь - осознай, что это цифры за один квартал по турнирам по бете 9-ки в ситуации, которую ранее я описал, как "с ФБ всё весьма xepoво" :)Меня удивляет, что что-то -ово с фб в Мск :) ТАм же естьты и тебя ничто не остановит от развития фб :) Ни 9-ка, ни что другое :) Тебя же не парит, что в Екб банально людей в 5 раз меньше, чем в Мск :) Так что нечего тут великому отмазывальщику и проводителю турниров на 100 человек жаловаться на внешние обстоятельсва. Доразвивал фб так и скажи :) Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) "Допинг ЕТС" - :D расскажи, что это за допинг такой, а главное - почему он помогал городам от Ростова и Воронежа до Тамбова и Калининграда, но не ЕКБ с таким успешным развивальщиком "целого городского камуните"? Рука Госдепа? Медаль "за верность"? В чем причина, Эрмайн? Я не верю, что элементарно в том, что ты бездарно развалил ФБ :D "Повторяться не буду". О как скромно :) А главное - по эрмайну-то оказывается, что не то, что в прочих городах РФ всё тем временем шло хорошо, не потому что там организаторы с руками откуда нужно, а потому что там - ДОПИНГ!!! :image043: вот же негодяи и бездари - выезжали на допинге, пока успешный развивальщик эрмайн честно молился коряге :image159: 16 мая - Минитурнир. Похождения Хантера Хейста: Середина дороги (WHFB 8ed, 1200, Single) 25-26 июля - Ивент "Трудно быть джентльменом" (WHFB 8ed, 3k, Single) 5-6 декабря - Ивент "And Now, Ladies and Gentelmen" (WHFB 8ed, 2K, 2x2) Женя, пруфлинк или ты пустозвон :) Сейчас рег в турнире Калиниградском 25 человек. До дропов. Сколько там у вас было на последнем турнире по 9-ке? Муншейд в Чёрной Гвардии это турнир юниона? Там 24 участника :) Однодневный сингл в юнионе 28 человек :) А больше всего порадовал - Турнир по 9 Ed, Шведка, Сингл, Москва, Юнион, 17-18 октября. И число участников - 12. Таким образом, вроде ясно, что клуб Юнион только за последние месяцы по одной 9-ке собрал 12+28+24 = 64 человека. Количество участников турниров по 9-ке в екб и по сей день - ноль... Как бы не так - вывод заслуженного клоуна ЕКБ: ...и сейчас мы имеем порядка 20 человек при "мёртвой" системе. А вы 12 по живой :) :D :D :D Надеюсь, Ижевск и кто там еще в регионе читает будет держаться от твоих развитийных способностей подальше )) И не забудь "переодевать обувь" согласно "Схеме успешного развития целого городского камуните ФБ" Изменено 27 февраля, 2016 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Я там пост поправил :) Так сказать, добавил конкретики :) "Повторяться не буду". О как скромно :) А главное - по эрмайну-то оказывается, что не то, что в прочих городах РФ всё тем временем шло хорошо, не потому что там организаторы с руками откуда нужно, а потому что там - ДОПИНГ!!! вот же негодяи и бездари - выезжали на допинге, пока успешный развивальщик эрмайн честно молился корягеЖень, я тебя уже натыкал в твоё враньё пруфлинками. И сейчас могу натыкать про другие города :) У нас всё стабильно - от 20 до 30 участников :) Таким образом, вроде ясно, что клуб Юнион только за последние месяцы по одной 9-ке собрал 12+28+24 = 64 человека. Как бы не так - вывод заслуженного клоуна ЕКБ:Я тебе вышел написал. Если ты не учитываешь внешние обстоятельства, как наприер, размер города, то ответь про 3-ье место на ЕТС и почему у тебя сейчас не 100 человек на турнире как раньше? Ведь ты же не как я - настоящий развивальщик :) И подожди - ты турнир в Чёрной Гвардии записал как Юнионовский? Ну это очень сильно! Ты ещё добавь Питерские турниры тогда к успехам Юниона :) А то как-то цифры даже в сумме до 100 участников за турнир не доходят :) Муншейд орг и турнир в Чёрной Гвардии это оказывается Вайт Бой организатор и турнир Юниона :) А ещё есть резерв 40к турниров в Юнионе. И КоВ добавь :) РАЗвивальшик, млин :) И это не трогая того, что ты пытаешься на полном серъёзе сравнивать численность участников в Мск и Екб :) Не, мне очень льстит, что ВБ в Мск с трудом собрал 40 человек за квартал, а я без труда за год собрал 50 человек :) Но это, право, как-то даже смешно. Ты ещё свои успехи с Тюменским фб начни сравнивать :) Ты будешь выглядеть очень презентабельно и круто :) Количество участников турниров по 9-ке в екб и по сей день - ноль...Крутяк - и по КоW ноль? И чего? Мы не играем в 9-ку и пока не собираемся. Вы не играете в 8-ку:) И у вас по 8-ке ноль турниров по 8-ке? С таким развивальщиком как ты, который слился со 100 человек до 12 я боюсь и по 9-ка через годик будет ноль людей. Если другие орги не помогут твои "успехи" исправить :) Надеюсь, Ижевск и кто там еще в регионе читает будет держаться от твоих развитийных способностей подальше ))Женя-Женя. Вот интересно, когда ты совсем сольёшься в туман, ибо уже сейчас не тим селектор и турниры как-то вяло организуешь, то ты тоже будешь выходить на форум и всю вот эту пургу гнать. Что ты молодец, хоть и слился в туман, а все остальные плохиши, ведь у них по прежнему турнир проходят и собирают среднее для города число участников? :) Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) верный эрмаша, за последние годы деградации фб в екб ты так отупел, что не можешь даже в математику начальной школы. по ссылкам на твои жалкие ивенты на двух из трех: на одном - 11 человек, на втором - вообще 8. без учета дропов. меньше 10 в среднем. но у тебя получается "стабильно - от 20 до 30 участников" - уровень обкома. второе. ты смог посчитать 64 человека на турнирах по 9-ке? сопоставил со своим нолем? по 8-ке цифры будут отличаться в десятки раз, с кем ты там пытаешься сравниться со своим убожеством? кроме как по цифрам с тобой вообще не о чем говорить - ты пытаешься писать про турниры, где не был (и не будешь), про города и клубы, в которых не был (и не будешь), а твои фантазии про сборную (-//-) - это бред обиженного жизнью и ЕТС додика. ни медаль, ни бест спорт (оба - "за верность" хозяину), составляющие твои главные жизненные успехи, случившиеся с полдюжины лет назад, тебе уже никто никогда не подкинет как косточку. хатико блеа. ныть про чужие допинги, чужие плечи, размеры городов и притягивать ссылки на других - такова твоя участь. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noma Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 А что там с эльфами-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 А что там с эльфами-то? Да кому интересно то :) Это как в фильмах где в ничего не подозревающий магазин или квартиру ворвались две годзиллы сошедшиеся в схватке. Разрушения, битые стекла и ничего не понимающие жильцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) верный эрмаша, за последние годы деградации фб в екб ты так отупел, что не можешь даже в математику начальной школы.Я гляжу у тебя знатно пригорает? :) Ты уже до аргументов десткого сада опустился :) У моего ребёнка в дестком саду оскорбления изобретательней :) по ссылкам на твои жалкие ивенты на двух из трех: на одном - 11 человек, на втором - вообще 8. без учета дропов. меньше 10 в среднем. но у тебя получается "стабильно - от 20 до 30 участников" - уровень обкома.И этот человек лечит меня за математику :) Там где 8 это, внезапно, для тех кто не может в буквы - парный турнир. Т.е. 8 там команд по 2 человека :) Но ты же в буквы и математику не умеешь :) Только писать всякую эмоциональную хрень без конкретики :) Но ты продолжай - смешно читать как ты пишешь всякую хрень, а потом, когда тебя натыкивают ссылками на реальность, ты начинаешь пускать пузыри и писать какие-то детские дразнилки :) второе. ты смог посчитать 64 человека на турнирах по 9-ке? сопоставил со своим нолем? по 8-ке цифры будут отличаться в десятки раз, с кем ты там пытаешься сравниться со своим убожеством?Не смог. Ты же говоришь про Юнион. Юнион это супер турнир на 12 человек, который организовал Женя "я могу только в хороших условиях" ВБ :) Ещё был однодневный сингл. Что очуметь какой успех. А единственные турнир на два дня с 20+ участников делал не ты и в Чёрной Гваридии. Где там 100 человек в Юнине? Пока была маза и народ толпой валил на командники по ЕТС ты был "супер организатор" =) А как народ перестал идти, так весь твой организаторский талант превратился в пшик из 12 человек :rolleyes: С каким нолём? Сделай турнир по 8-ке и будем сравнивать :) Как тебе не интересн турнир по 8-ке, та ки мне не интересен турнир по 9-ке :) Но так детский сад, конечно :) Вы не делаете турниры по 9-ке! Насмешил. Мы и по ЕТС турниры не делали :) кроме как по цифрам с тобой вообще не о чем говорить - ты пытаешься писать про турниры, где не был (и не будешь), про города и клубы, в которых не был (и не будешь), а твои фантазии про сборную (-//-) - это бред обиженного жизнью и ЕТС додика.Это про какие турниры я говорю и не был? Про те 3, которые один не ты делал, а другой на один день? Да, я там не был и не жалею :) Вот в Калининграде не буду это да, тут есть о чём жалеть :) Там парни организуют несмотря на 9-ку и у нас всё плохо, а не как ты - чуть ухудшились условия и вот уже 12 человек и турниры в помещении Чёрной Гвардии :) ни медаль, ни бест спорт (оба - "за верность" хозяину), составляющие твои главные жизненные успехи, случившиеся с полдюжины лет назад, тебе уже никто никогда не подкинет как косточку. хатико блеа. ныть про чужие допинги, чужие плечи, размеры городов и притягивать ссылки на других - такова твоя участь.Тебя уже совсем несёт. Что лишний раз доказывает, что по делу сказать тебе нечего. Пустые обвинения, переход на личности, безоснавательное поливание грязью - вот и всё что осталось от "супер организатора" :) Посмотри на Антона - вот кто может в организацию. И никакая 9-ка и прочие трудности ему не помеха. Довёл фб сообщество в Мск до "у нас всё -ово" и теперь пытаешься выставить жалкие для Мск 12 участников и однодневный сингл как супер эпохальный успех. Стыдно должно быть :) Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 ! Предупреждение: Уважаемые, Вы темой не ошиблись? Будете продолжать свой диспут здесь - отлучу от выражения письменно своих мыслей здесь на месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 А что поделать, капитанов не выбирают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 какой срач убивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 хатико, я не верю, что ты можешь быть настолько тупым, тк даже умножение 8 на вымышленные 2 не даст тебе мифические "стабильные 20-30". недавний командник в Таллинне по твоему скудоумию надо записать в заслугу прибалтам, у них же провели. в остальном последние годы показали, что ни в кениге, ни в тамбове, ни где-либо тебя не будет, так что будешь ты и дальше тявкать про чужую столицу, чужое етс, чужую 9-ку, чужие турниры, чужие ссылки и чужие клубы, о которых всё так же не будешь ничего знать. хатико, тени и пыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Бла-бла-блаТ.е по существу сказать вообще нечего? :D Тогда жди времён, когда народ опять будет готов ходить толпами на турниры, чтобы сказать, что это не так само получилось, а всё из-за твоего организаторского таланта =) Впрочем, как показал этот топик, ты можешь вообще ничего не делать, а только приписывать себе результаты чужой работы :) И гордо заявлять об несоизмеримой успешности, мистер "я три года обещал, но так и не смог в 3-е место" =) Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 На форуме 9ки wazlawik сделал мощный анализ эффективности эльфийских копейщиков: http://www.the-ninth-age.com/index.php?thr...9979#post199979 Краткий вывод: ап на тяжелую броню сильно переоценен, даже если он будет стоить 1/модель, то выгоднее его не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти