SergZerg Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 На данный момент заявили участие: Парфиров Олег+Стогова Евгения Федосеев Алексей Поспелова Алина Братков Денис Сапожков Сергей+Гладышев Дмитрий Кошкин Александр+ Резаков Василий Зайченко Дмитрий Григорьев Геннадий+Рябоконь Геннадий Брыков Александр+ Алехин Андрей Орехов Тимофей+Соколов Игорь Шинкин Михаил + Савельев Илья Александр (Necros) Виталий (Магамас) Дмитрий (Ditrich) Кошкин Иван Шелякин Игорь +Рябоконь Геннадий (второй раз) Григорий (sTaRuXa) Коровин Дмитрий+Витоженц Станислав Самир (Dwarff) Клименко Сергей+Поражнюк Иван Синев Артем Кучинский Лев Плясунов Антон+Филиппов Сергей Штруба Евгений+Андреев Дмитрий Варывода Александр+Тимохин Стас Юрий (Zatras) Ковров Евгений+Романов Сергей Зайченко Дмитрий Голубев Антон+Злотский Семен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 44 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Дмитрий (Ditrich) -_- хм ростер сюда - voxnova@mail.ru ? Изменено 22 января, 2012 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 44 Отлично! 43 на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я буду, если че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Григорьев Геннадий- это Рябоконь Геннадий Генадьевич, то есть я. Так что эту строчку придется убирать, и останется это: Шелякин Игорь +Рябоконь Геннадий "Приглашающий" Шелякин Игорь/Locksly/Москва/Daemons "Приглашенный" Рябоконь Геннадий/Snork/Краснодар/Bretonnia =) Изменено 23 января, 2012 пользователем Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ПорОжнюк Иван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я Dwarfff ^_^ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А на какое мыло ростер слать то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 voxnova@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALTER Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Тоже заявится хотим: Матющенко Владимир и Дмитрий Дембовский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_an_elf Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Коровин Дмитрий+Витоженц Станислав Пожалуй как-то мне стыдно, тем более после Тулы) Впиши меня отдельно от Мити, что ли ))))) Стас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Пожалуй как-то мне стыдно, тем более после Тулы) Впиши меня отдельно от Мити, что ли ))))) Стас Позову Мойшу вместо тебя предатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а валидация чо? будет? ростеры кинули - пока не отвечают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а валидация чо? будет? ростеры кинули - пока не отвечают... А вот цитата из правил Мы решили закрепить давно существующую практику и не проверять ростеры участников. Вместе с тем, мы проверим ростеры всех игроков, которые будут находиться на текущем 10 или выше месте после первого дня турнира и проверим ростеры всех игроков, занявших 5 либо выше место по итогам мероприятия. В случае несоответствия ростера моделям, мы применим те санкции, которые сочтем нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Значит , если не претендовать в первую 10, то можно играть чем хочешь? :image105: Крысы одобряют, одобряют.......... :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Значит , если не претендовать в первую 10, то можно играть чем хочешь? :image105: Крысы одобряют, одобряют.......... :image155: Ок. Тебя будем проверять после каждого тура :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ок. Тебя будем проверять после каждого тура Черт! :oops: :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ростер отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 поразительные все таки у нас в стране люди. вы правила то читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) поразительные все таки у нас в стране люди. вы правила то читали? ну в это я по привычке так написал, там не только ростер, а то что просили отправить: фио, телефон и прочее Изменено 26 января, 2012 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 мне то что. я просто удивляюсь. типа я отправил - дальше ваши проблемы. так что ли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 мне то что. я просто удивляюсь. типа я отправил - дальше ваши проблемы. так что ли? =) нет, мысль другая была: я все отправил, значит я точно приеду, никуда не дропнусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Он тебя троллит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти