klp Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) - Изменено 26 августа, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Для затравки: "они заполонили и убили ФБ". Я закончил. Кто они? Чем заполнили, как Убили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 С выходом 9-ки уровень культурки упал, в том числе игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Комьюнити деградирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Это конец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Комьюнити деградирует Доколе это терпеть!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 пора сказать хватит и закопать стюардессу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 пора сказать хватит и закопать стюардессу В апреле обещали же цельную версию - или опять отложат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 В апреле обещали же цельную версию - или опять отложат? Уже писали, что версия 1.0 - это... только версия 1.0. А самые большие правки баланса будут после ЕТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 это значит, что пожалста, приезжайте в грецию, поиграйте тем что есть, а потом мы посмотрим на это и сделаем нормальную игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ребе - прошу отметить - это не я сказал. ;) p.s.: по Калининградскому турниру уже все точно? А то скоро билеты уже надо брать, туды-сюды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 да, все точно. я просто жду первого апреля, когда тарифы определят дешевые, чтобы сразу все закинуть, и сделаю регу нормальную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Да тут и без 9ки ФБ загнивало, деграданты появились начиная с Ангеррана, а теперь плодятся его подобия, жаль видеть это, возвращаясь обратно в Ваху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 да, все точно. я просто жду первого апреля, когда тарифы определят дешевые, чтобы сразу все закинуть, и сделаю регу нормальную Первого марта, может? А то 1 апреля уже как-то будет поздновато ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 конечно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Зачерпывает полный ковшик... :D Вот в КоВе все гораздо лучше: и тактика, и баланс, и новички есть, и модельками по ФБ играть можно. Ах да, по нему тоже будут ЕТС и сингл В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 я тоже за КОВ!!! ваха совсем умрет и я смогу с чистой совестью, без сожалений играть в 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 женя столько говорит за 6ку, что я уже нашёл правила и кодексы и качаю их. что же там такого интересного=) может и правда по 6ке рубануть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 женя столько говорит за 6ку, что я уже нашёл правила и кодексы и качаю их. что же там такого интересного=) может и правда по 6ке рубануть=) Я бы тоже в 6ку сыграл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Кто про что, а игроки за вудов про шестерку, ага :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Кто про что, а игроки за вудов про шестерку, ага :D там до выхода странного и поломного армибука были шикарные, хотя и куцые правила из ВД. шестерка была забавна, если бы не уход в лимит магов и кавкатков. ну и диких скирмишей. если это убрать/пофиксить становится очень хорошей игрой про коробки. мне 6 нравится, как первая редакция, в которую я начал много играть. и играть в фанхаммер. 7 уже прошла под знаменем спорта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 там до выхода странного и поломного армибука были шикарные, хотя и куцые правила из ВД. шестерка была забавна, если бы не уход в лимит магов и кавкатков. ну и диких скирмишей. если это убрать/пофиксить становится очень хорошей игрой про коробки. мне 6 нравится, как первая редакция, в которую я начал много играть. и играть в фанхаммер. 7 уже прошла под знаменем спорта... Не по вар листу там пипец все грустно, а вот по книжке вкуснота и нагиб на 2+ :р но я конечно считаю надо подкрутить чтоб было чуть послабже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти