zeffid Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Мы рады сообщить, что моднявые футболки с символикой кубка теперь доступны не только привилигированным организаторам и администрации ДК, но и участникам. Желающие - сообщают размер (кто стесняется - в личку :D ). Цвет - традиционно белый. Стоимость - уточняется (порядка 900р должна быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Можно увидеть изображение моднявой футболки?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 в ней Зефа спит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Когда это Зефа носил майку с символикой российских команд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 мне бы ХХЛ, мона и ХХХЛ. как то я большим стал:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 взял бы XXXL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Можно увидеть изображение моднявой футболки?:) Мы на всех предыдущих кубках в этих футболках. Поищи фотки, если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Мы на всех предыдущих кубках в этих футболках. Поищи фотки, если не сложно. Зис ис ит? Посмотрел кучу фоток LGD, нашел только одну, где ты в майке Northern Ireland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 это моя фотка, рррр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 это моя фотка, рррр! =) сорри, Настя, не поставил копирайт ))) только на твоей и нашел футболку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А я этих фоток и не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) =) сорри, Настя, не поставил копирайт ))) только на твоей и нашел футболку! Ага, а ведь некоторые даже специально позировали: http://photo.qip.ru/users/neanor/115737904.../#mainImageLink :) А я этих фоток и не видел. Ну значит, получился сюрприз. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 L если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 М'ку плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 М'ку плз. ты же шире меня в плечах??? или там майки на 2 размера больше обычного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ты же шире меня в плечах??? или там майки на 2 размера больше обычного? это чтобы рельеф было видно В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 я уже вспотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ты же шире меня в плечах??? или там майки на 2 размера больше обычного? Если не налезет я ее под стекло на пямять положу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ласт колл. завтра в 12.00 делаем заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 майки заказаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти