Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Экон пришел к банде "Желчных". Их резиденция на заброшенном складе №8

Выйдя из грота, Экон направился в сторону заброшенных складов. Машинально про себя отметив, что Странник выбрал для себя самый пыльный и заброшенный на вид комплекс - некоторые части зданий держались чуть ли не на воздухе - и решил, что там точно делать нечего, скорее всего, предприимчивое местное население уже давно свинтило оттуда все ценное. Было удивительно, что они не разобрали сами здания целиком. Сделав такой вывод, десантник решительно направился в противоположную сторону...

Судя по полустертой надписи на металло-керамитовом наборе, это был какой-то заброшенный комплекс номер 8. Скорее всего 8. Вот только территория оказалась не настолько заброшенной - в единственном обозримом проходе у КПП были люди. Ну или отбросы/мутанты - собственно, внешний вид однозначно не позволял это определить, настолько все было в грязи и чаде. Их было пятеро - по крайней мере, столько засек и отметил на дисплее его бионический глаз. С оружием. Один из людей нерешительно, с долей страха выкрикнул:

- Эй! Ты кто?! Не арбитрская ли тварь?

Раздались щелчки предохранителей...

Бионика за это время завершила анализ ситуаций и вывела уровень угрозы на дисплей. У людей было оружие, что-то вроде кустарных автоганов, но оружие [ну уж нет]одилось в настолько жалком состоянии - ржавчина, кривые детали, грязь - что Экон даже не был уверен, что оно сможет выстрелить хоть раз, даже при всем желании стрелков. 5 автоганов, возможно пара автопистолетов, расстояние 130 метров. Итого 0.8%. Оценив таким образом потенциал возможного противника - на все это потребовалось время, за которое сердце человека делает 3 удара - Экон решил, что силовое решение пока не требуется. Возможно, этих можно просто спугнуть одним видом. Интересно, почему они приняли его за арбитра - спросивший явно не видел вживую ни имперских прихвостней, ни Избранных Десантников, иначе бы уже сбежал без оглядки. Решив, что будет полезно выкачать немного информации об окружении, десантник начал говорить:

- Нет. Я - Космический Десантник, и я не поклоняюсь Трупу-на-Троне, я служу Неделимым. Назови себя, человек.

Экон проводит анализ обстановки. Оценив угрозу как крайне низкую, решает пойти не-силовым путем и заводит диалог. в первую очередь с целью выкачать информацию.

Изменено пользователем HiveTyrant

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кайл

"Бросок"
Крафт из говна и палок маскировки.

http://invisiblecastle.com/roller/view/4869033/ - не скрафтил, ибо стелс провален по всем статьям, даже пытаться не буду кидать на крафт.

Куча тряпок, которую набросил на себя Кайл, сползла в то же мгновение, как он вошел в здание. Сначала на него никто не обратил внимание, но потом, когда охранник его заметил, раздался крик:

- А ты что за упырь?

Четыре охранника с дробовиками направили на старнного гост свои стволы. Из зало послышалось недовольный ропот. Было очевидно, что частью людей пытается выйти, но часть присоединилась к агрессивным охраникам. Впрочем была и большая часть посетителей, которая даже не пыталась что-то поделать в этой ситуации. Они просто продолжали пить, есть и разговаривать о чем-то своем.

i 

Уведомление:

Поздравляю. Ты напугал народ так, что они решили схватиться за оружие.

Полукругом от тебя 4 охранника с дробовиками. Статы примерно как у ИГшника. Стоят они вокруг тебя в радиусе 10 метров каждый, начиная от стены слева и заканчивая стеной справа. В зале в 40+ метрах от тебя еще некоторые товарищи начали доставать оружие. Сколько их точно - я тебе не скажу, но больше одного. Пока они огонь не открывали по тебе.

Рысь пришел на склад 7 к банде "Упадок"

Поиски технодесантника не увенчались успехом, но по крайней мере Блассрейтер не заблудился. А если Нурглит не заблуждается, то отправляется в священный для себя уголок - седьмой склад, как завещал Дедушка.

К удивлению десанткника, седьмой склад был не такой уж и заброшенный. Его встречал хоть и изъеденный временем забор, но подлатанный в нужных местах. Вокруг горели фонари красноватым светом. У ворот стоял пост охранников, вырядившихся в цветастую одежду. Всего шестеро - не так уж много. Трое из охранников явно не следили за происходящим, попивая амасек из стеклянной тары. Как же это было непрофессионально!

Один из сторожей заметил огромную фигуру.

- Парни, у нас гости! Назовись!

Щелчки предохранителей автоганов и автопистолетов нарушили тишину. Шесть пар глаз уставились на странного гостя.

i 

Уведомление:

Поздравляю, Рысь, вторая банда найдена.

- Парни, у нас гости! Назовись!

- Имя - Блассрейтер. Я пришёл с миром.

Нурглит остановился. Раз уж его заметили, то это не обычныое подульевое отребье, и можно было проявить к ним немножко вежливости. А о воспитании самих охранников можно было судить по их следующим действиям. Но надеждам космодесантника не суждено было оправдаться - один охранник с претензией в голосе спросил "а кто ты, собсна, такой, Блассрейтер?". Ответить можно было по-разному, но Блассрейтер предпочитал дела, а не слова, так что просто сделал несколько шагов вперёд, так, что люди смогли его рассмотреть. Повисла нехорошая пауза... Бандиты заш[оппа!]лись, стали переглядываться, и нурглит повторил: "я - Блассрейтер из прозревших Астартес". Разумеется, это им ничего не сказало, и они смотрели на громадного собеседника, несколько ошарашенные случившимся. Тогда десантник перевёл разговор на другую тему, поинтересовавшись сферой деятельности этих людей. Оказалось, это "Упадок" - лучшая банда подулья, ни много, ни мало! Это было неплохо. Такой банде можно было предложить Истинный Путь, и нурглит задал очередной вопрос: "Достойны ли вы истинной веры?". Судя по ответу, Трупа-на-Троне они не жаловали. Один из людей протянул космодесантнику бутыль с амасеком, спросив "а ты достоин?". Увы, способность наслаждаться алкоголем Блассрейтер утерял давным-давно. Потом оказалось, что у лучшей банды нет лидера, и разговор об истинной вере пришлось начать прямо тут, на месте. Да, они ответили, что не боятся смерти, но от первого же угрожающего движения нурглита шарахнулись в разные стороны. Вера в амасек явно имела свои отрицательные стороны... А потом людишки окончательно потеряли страх, так что Блассрейтер немного сдавил горло одного из них. Легонько, чтобы он осознал, что ждёт каждого в конце жизни. Остальные кинулись наутёк, чтобы вернуться с огромной толпой сторонников. Около сотни числом, вооружённые от простейшего оружия до силового, и некоторые из них были вооружены серьёзными стволами. Насчитав несколько мельт и плазм, Блассрейтер понял, что воспитательные меры придётся отложить. Конечно, перебить эту толпу он мог без проблем, но вот стоило ли сокращать поголовье паствы Апостола безо всякой на то причины? Прош[оппа!]в основательно придушенному, но всё ещё живому человечку "подумай, спасёт ли тебя твоя вера?", нурглит растворился в темноте подулья.

Изменено пользователем Miralynx

Экон

- Нет. Я - Космический Десантник, и я не поклоняюсь Трупу-на-Троне, я служу Неделимым. Назови себя, человек.

Было видно, что люди не на шутку испугались, но бросать свое оружие они не стали, лишь принялись ш[оппа!]ться. Бояться было для них не ново, просто так их этими штучками было не взять! Один из охраников опустил оружие, выказывая почтение.

- Я - старший смены, член банды "Желчные", Мириус. Надеюсь, ты пришел сюда с миром? Мы тут не очень любим проходимцев. И что за "Неделимые", которым ты служишь? Я не слышал о такой банде тут. Они что, новенькие? А к нам не хочешь, мы тебе, думаю, сможем заплатить...

Один из людей был вполне учтив, его глаза горели, когда он говорил о том, чтобы в банду влился целый космический десантник! Но оставшиеся четыре бойца были все же на чеку.

i 

Уведомление:

Тебя приглашают вступить в банду. В принципе, по ним видно, что они парни отчаянные, но вполне радушные. Они тебе рады, хоть и опасаются.

Базары в подулье... Раст не любил такие места. Слишком шумно, слишком много людей, и слишком многие из них могут оказаться опасны. Но опасные люди - это те, кто им сейчас был нужен.

Банды подулья. Раст хмыкнул, вспомнив свои молодые годы на побегушках у этих отморозков. Теперь он и его новообретенные товарищи по оружию должны были поставить этих отморозков на службу к себе и к Богам. Но Раст понимал, что это будет непростой путь. И прежде всего надо этих отбросов найти. Конечно, Юлий Штурн своим красноречием мог бы легко добыть информацию, но сам снайпер тоже не собирался бездельничать. Стоя рядом с остальными и положив руку на спрятанную под маскхалатом кобуру, Раст внимательно оглядывался, пытаясь заметить по одежде, оружию, татуировкам кого-нибудь, похожего на члена банды.

Стою, разглядываю народ, пытаюсь обнаружить нужную категорию граждан.

- Я - старший смены, член банды "Желчные", Мириус. Надеюсь, ты пришел сюда с миром? Мы тут не очень любим проходимцев. И что за "Неделимые", которым ты служишь? Я не слышал о такой банде тут. Они что, новенькие? А к нам не хочешь, мы тебе, думаю, сможем заплатить...

Экон на секунду задумался. Судя по всему, людишки понятия не имеют, о чем он говорит. Хотя как можно не знать о Мощи Богов? Можно лишь заблуждаться, но не знать... Впрочем, на данный момент это не важно, раз это банда, то все они пойдут за своим лидером, а значит, достаточно всего лишь склонить его на свою сторону. Или просто привести на проповедь к Лорду-Апостолу, этого вполне будет достаточно. В крайнем случае его можно будет устранить и встать во главе этого скама. Экон решил не забегать вперед и не слишком загружать мозги - если они вообще были - людей, и направился к ним.

- Нет, Неделимые Боги существуют с момента создания мира. Именно они открыли мне истину и наделили той силой, что я обладаю. Но в данный момент речь не об этом. Отведи меня к старшему, и я обсужу с ним возможный вопрос... - тут Экон на мгновение замолчал, подыскивая подходящее слово. - ...сотрудничества.

Направляемся к людишкам, попутно объясняя выше. Очевидно враждебных действий не выказываем, однако бионикой продолжаем сканировать местность, отмечая возможные цели и что-то подозрительно-ценное, типа запертого контейнера под охраной или еще чего такого, в случае, если десантника пропускают внутрь. Надеемся, что при приближении десантника людишки не наложат в штаны от страха, а то десантников они раньше явно не видели, тем более вблизи, особенно в полной броне и с бионическими частями.

Изменено пользователем Форумная Печенька

Удалил пост, понял, что зря.

-По приказу Его Величества Императора и Высших Лордов Терры, боевой брат Архариус в точку назначения прибыл! - как можно более чётко и спокойно сказал Кайл, - сложите оружие или столкнетесь с Молотом Его! "Не хочу тратить свои силы, да и привлекать лишнее внимание тоже не стоит" - уже про себя подумал десантник.

Пытаемся прикинуться лоялистом.

Изменено пользователем BaalSatan'sBro

Перед кхорнитом предстал заброшенный комплекс ,который к сожалению не подавал никаких признаков жизни. Значит тут либо ничего нет, либо что-то здесь могли прятать, кхе-кхе-кхе. Хотя, даже если последнее предположение было неверным, все равно это здание послужит во благо темных богов. Ну что ж, пора былозаняться делом...

Осматриваем вообще все помещения/ангары и т.д., если есть ящики/канистры/шкафы- все открываем/ломаем чтобы посмотреть что там есть. Если замечаем, что что-то прикрыто/заделанно то естесно смотрим

Изменено пользователем Гиар

Кайл

Охранники не стали дожидаться окончания монолога "Космического десантника" и открыли огонь. Кайл даже пальцем не успел пошевелить, как в него полетел град пуль. Раскаленный свинец начал колотить по броне, прогибая ее. Послышался хруст и десантника опрокинуло навзнич. Град пуль был такой силы, что не выдерживала броня даже созданная еще во времена Хоруса! Похоже, здесь были не рады даже лояльным десантникам...

В зале раздался хохот.

- Проваливай отсюда, клоун! Или тебе тут зададут хорошенькую трепку!

- Вали, вали, десантничек, и Императора прихвати с собой, кретин!

- Разрядились тут, да ходят всякие...

Один из главных охраников глянул на лежащего нарушителя спокойствия, плюнув на него, и выдавил из себя пару слов.

- Катись, пока мы добрые, или раскатаем в блин! Давай, ползи отсюда, червяк!

i 

Уведомление:

Поздравляю тебя! Ты лежишь на спине. В тебе -14 дырок из 19 и еще один уровень усталости. Тебя считают лалкой. Если будешь уползать - никто по тебе стрелять не станет, попробуешь встать - словишь новый залп. Конечно, уже без сюрприза, но от этого тебе легче не будет. Нефиг вставать к дробовикам в поинтбланк ренж и строить из себя рембо.

Броски:

http://invisiblecastle.com/roller/view/4869620/

провалил аварнес... Теперь все отстреляются по сюрпризу!

http://invisiblecastle.com/roller/view/4869624/ - все попали по 3 раза. Попали в тело. В итоге 4 в тело, 2 в руку.

http://invisiblecastle.com/roller/view/4869627/ - в итоге получается -14 вундов и 1 крит влетел.

http://invisiblecastle.com/roller/view/4869628/ - 2 крит импактом в тушку

The impact punches the air from the target’s body, inflfl icting 1 level of Fatigue and knocking the target Prone.

http://invisiblecastle.com/roller/view/4869631/ - один дробовик попал в тушку.

http://invisiblecastle.com/roller/view/4869632/ - ничего.

Экон

- Нет, Неделимые Боги существуют с момента создания мира. Именно они открыли мне истину и наделили той силой, что я обладаю. Но в данный момент речь не об этом. Отведи меня к старшему, и я обсужу с ним возможный вопрос... сотрудничества.

Мириус махнул рукой десантнику, приглашая внутрь, в то время как остальные охраники не рассла[эх жаль]лись ни на минуту.

- Да ты чё! У нас тут нет главных, все равны же! Мы - сила, мы делаем все, что нам хочется. Нам никто не приказывает, поэтому мы тут держим половину подулья! Вот!

Из заброшенных складов высовывались оборванцы и начинали ш[оппа!]ться. Мириус крикнул всем, создав еще больший ажиотаж.

- Эй! Смотрите! К нам Космический Десантник хочет присоединиться! Вон! Огромный, да? Мы тут всех раком загнем! Мы будем прямо огого!

Вокруг местность просто кишела людьми, среди них были даже женщины и дети. Очевидно, что весь этот сброд тут проживал. Имущества было тут не много, хотя оружие, пусть и старого, здесь было, по всей видимости, в избытке. Кто-то ел пайки, кто-то расхаживал в противогазах... Жизнь кипела!

- Ну так что? Готов помочь нам навешать ублюдкам из "Железных Лисов"?

i 

Уведомление:

Тебе предлагают квест. Будешь совершать рейд к банде "Железных Лисов".

- Ну так что? Готов помочь нам навешать ублюдкам из "Железных Лисов"?

i 

Уведомление:

Тебе предлагают квест. Будешь совершать рейд к банде "Железных Лисов".

Да уж, этот район складов оказался вовсе не таким заброшенным, как казалось снаружи! Внутри стен, за блокпостов, обнаружилось множество людей. Кое-кто был с оружием, так что, пожалуй, эта банда могла пригодиться в будущем. Большинство, конечно, выглядело полными оборванцами, но на данный момент это ничего не значило. Не считая того, что это могла быть просто показушная маскировка, для усыпления бдительности. Пожалуй, стоит уточнить, что это за Железные Лисы.

- Все, кто здесь - твои люди? Их немало. Но что за Железные Лисы, человек? Другие люди? Расскажи мне о них больше, что ты хочешь сделать, и зачем они тебе. Ну и ты понимаешь, что мои услуги чего-то стоят. Что ты можешь предложить за мою помощь в битве?

Пытаемся выкачать информацию про эту банду и их, видимо, конкурентов. Попутно намекаем, что квест-то берем, но Экон явно не забесплатно это сделает.

Странник

Склад был пустым. Внимание Странника привлекли открытые ящики, вокруг них виднелись разбросанные тряпки и еще что-то. Десантник решил подойти поближе, но внезапно на его голову откуда-то сверху спрыгнула тварь. Когти заскребли о броню, но керамит выдержал удары твари. Послышался визг.

Перед космическим десантником стояла огромная, но уж очень верткая тварь. Они смотрели друг на друга какое-то время, после чего монстр снова ринулся в атаку, попытавшись врезать по ноге десантника. К этому кхорнит был снова не готов, но броня в очередной раз спасла его. Когти содрали только краску. Внезапно, тварь снова преподнесла сюрприз. Она начала сверкать разными огнями, вводя противника в ступор, но закаленный в тысячах битвах воин не поддался этому гипнозу и был готов дать отпор.

i 

Уведомление:

Тебя пытается попячить один Глот. Учти, он будет доджить как Аллах! Хотя он тебя пробивает с большим трудом (на броске 9-10 в дамаге), но на зиле ввинчивает таки ороро с критом. Твой ход, гиар. Можем отыграть в чатике.

"Броски"
http://invisiblecastle.com/roller/view/4869689/ - у глота гифт (ICON OF BLASPHEMY)

http://invisiblecastle.com/roller/view/4869676/ - Глоты остались незамечены. А по этой причине... СЮРПРИЗ!!!!

http://invisiblecastle.com/roller/view/4869682/ - попал в голову

http://invisiblecastle.com/roller/view/4869694/ - дамаг (3+4+4=11 в итоге ничего старшного, оцарапал шлем только)

Сюрприз закончился

http://invisiblecastle.com/roller/view/4869695/ - глот снова первый.

http://invisiblecastle.com/roller/view/4869700/ - хит в правую ногу

http://invisiblecastle.com/roller/view/4869701/ - пари не прошел, ибо 4 успеха против 3х

http://invisiblecastle.com/roller/view/4869705/ - дамаг (5+4+4=13 - снова ничего)

http://invisiblecastle.com/roller/view/4869707/ - мимо!

И он выпускает фирь!!!!

http://invisiblecastle.com/roller/view/4869706/ - 66 и провал на 3 степени (почти получил дизодер! ня!) но пока только шок!

http://invisiblecastle.com/roller/view/4869737/ - в итоге 72 (The character is frozen in terror. He may take no Actions until he snaps out of it. After snapping out of it, the character makes all tests with a –10 penalty for the rest of the Encounter)

Ход гиара!!!

http://invisiblecastle.com/roller/view/4869741/ - успех! Теперь ты все тесты будешь проходить на -10...

Согласовано с ГМом

-Ублюдки...

Кайл перевернулся на живот. Все тело адски болело, но двигаться он ещё мог

-Твари...

Он выполз за дверь, с трудом принял сидячее положение и оперся спиной на стену.

-*****ны дети...

Кайла раздирала бессильна ярость. Его раз за разом посещало желание ворваться туда и порубить их всех на куски, но сейчас он был слишком слаб.

-Вы все обрекли себя на смерть...

Он вскрыл сухпаек.

-В логове наверняка есть врачи...

Заточив сухпаек, Кайл встал и заковылял в сторону убежища, стараясь идти как можно более незаметно - никто не должен видеть его позора.

Добрался он без приключений. Войдя в пещеру, он во всю глотку проорал:

-БЛАССРЕЕЕЕЕЙТЕЕЕЕР!

Не дождавшись появления нурглита, Кайл начал искать местного медика.

Ищем медика, если нурглит объявится - просим его похилять.

Странник

Стоило страннику распотрошить огромными силовыми когтями несчастную тварь, как из засады снова выпрыгнули еще. Пять новых тварей принялись колотить по доспехам. Десантник порвал одну из них, но в бой вступила следующая тварь. Это было решающим в ходе сражения. Не способные причинить десантнику особого вреда, они терзали крепление когтей, которое в итоге не выдержало. Оружие с грохотом повалилось на землю.

i 

Уведомление:

Бросков дофига было. Сейчас у тебя -5 вундов из 17. Ты во френзи. И без клавсы. Это все кубы. Я тебя предупреждал по поводу френзи...

- БЛАССРЕЕЕЕЕЙТЕЕЕЕР!

Упомянутый слаанешитом десантник уже успел вернуться и задремать, обдумывая волю Дедушки, как вдруг пронзительный вопль оборвал сладкую дрёму. Интонаций в голосе кричавшего хватало, и нурглит со вздохом отправился на поиски. Пациент обнаружился быстро - в покрытой вмятинами броне и с таким видом, словно его недавно оскорбили в лучших чувствах.

- Чего орешь? - хмуро поинтересовался Бласрейтер, любивший поспать. - Ах, вон оно что... Лечение? Ну пошли. Помогу, чем смогу.

Уж в чём - в чём, а в лечении Блассрейтер толк знал. Пришлось научиться, чтобы лучше понимать волю дедушки Нургла. Отведя пациента в сторонку, нурглит занялся делом. Для начала надо было снять повреждённую броню. Потом извлечь засевшие в плоти пули. Ткнуть оставшиеся в броне слаанешита инъекторы брони, чтобы они выдали последние капли медпрепаратов. Потом покровительственно похлопать пациента по плечу и пожелать ему здоровья и долгой жизни. Закончив, десантник поинтересовался у слаанешита, где того так оформили. Ему было интересно.

"Действия"
Лечить так лечить. Единичка на кубе, сказал ГМ.

Закончив, десантник поинтересовался у слаанешита, где того так оформили. Ему было интересно.

-Эти отбросы не уважают даже служителей своего собственного бога. Если, конечно, так можно назвать труп.

Кайл вкратце пересказал события в баре.

Он собирался было пойти и разгромить этот проклятый бар, но дробь в боку все ещё давала о себе знать. Нурглит всем своим видом давал понять, что просто так больше лечить не будет.

-Слушай... - Кайла вдруг осенило, - Давай ты меня ещё подлечишь, а я тебе помогу. В любом деле. Услуга за услугу, так сказать. Только чур лечение вперёд - с простреленным боком я никуда идти не собираюсь. Согласен?

Он вопросительно уставился на нурглита.

-Слушай... Давай ты меня ещё подлечишь, а я тебе помогу. В любом деле. Услуга за услугу, так сказать. Только чур лечение вперёд - с простреленным боком я никуда идти не собираюсь. Согласен?

- Хо-хо-хо, конечно согласен. Я бы тебе и безвозмездно помог. То есть задаром. Дедушка не велит умирать никому, кроме тех, кто жизни не заслуживает, знаешь ли. Но договорились. А эти человечки, значит, и Трупа-на-троне не уважают? Ишь, какие храбрые. Я тут тоже одних храбрецов встретил, да плюс твои, да ещё двое наших пока не вернулось... Ты пока полежи, не дёргайся - само заживёт. А там и наши подойдут, посмотрим - что как.

Блассрейтера подмывало спросить, как же его брат дошёл до жизни такой, но чувства слаанешита было ранить крайне опасно. Если, конечно, это был слаанешит.

"Действия"
Медику на нашего друга, пока не вернутся Печенька и Гиар.

- Уважаемый Штурн, мне определенно нравится Ваше предложение. Я целиком и полностью с Вами. Пожелание одно - не могли бы Вы рассказать поподробнее, что Вам известно об этом месте. И... Найдутся ли здесь клиенты для моих специфических услуг? Впрочем, это мы можем обсудить по дороге в более комфортное место.

- И не стоит ли нам озаботиться личной защитой от вредной окружающей среды? А то я видел здесь одного космодесантника, который впечатляет своим нездоровым видом...

Штурн медленно шел по подулью, когда к нему подошел один из наемников и решил задать некоторое количество вопросов. Юлий посмотрел на подошедшего боковым зрением и слегка повернул голову. Оглядев вооружение спрашивающего, дипломат ответил:

Клиенты... Клиенты... Клиенты... - Мужчина слегка поднял брови и цокнул языком. Что же, молодой человек. Знаю я об этой планете не очень много, скажу вам честно. Да и знать, если подумать, не нужно. Понимаете, мы сейчас в подулье. А подулей в Империуме практически един в своем устройстве, если обобщать. Знаете, словно один единый мир раскололся на тысячи кусков и сейчас он словно сливается с нашей вселенной, появляясь на самом дне каждого имперского общества, словно притягивая туда людей бедных, отчаявшихся и слабых. Или же, наоборот, людей облеченных властью и силой, людей которые иногда нуждаются в том, чтобы им никто не мешал. И знаете, именно для таких людей вы можете быть полезны. Я не сужусь оценивать свои возможности, но, иногда, некоторые субъекты могут быть... Раздражающими. И я с радостью обращусь к вам, если мне понадобится немного... Тишины. Так что клиент стоит перед вами.

Еще одна полуулыбка украсило лицо Штурна, когда он посмотрел в глаза Дугласа.

А вот мы и пришли, джентельмены. Раст, не окажете ли мне услугу? У вас не найдется рекафа? Знаете ли, чашка горячего напитка способна улучшить настроение любого, даже самого несговорчивого торговца.

"Комментарии"
Берем рекаф у Раста, идем в столовую, закупаем еще штук два по десять рекафа. Перед этим чармим с +30, надеясь взять кружечку на пробу.
Изменено пользователем Dart_Lenin

- А вот мы и пришли, джентельмены. Раст, не окажете ли мне услугу? У вас не найдется рекафа? Знаете ли, чашка горячего напитка способна улучшить настроение любого, даже самого несговорчивого торговца.

Раст оторвался от созерцания окружающей обстановки, сняв с пояса и протянув Штурну фляжку. Затем, с трудом вспоминая как нужно правильно говорить с людьми такого сорта, сказал:

- Держите, Юлий. Надеюсь это поможет. Слушайте, вы пока занимайтесь тут коммерцией, а я поброжу по округе и поищу нужных нам людей. Постараюсь с ними не связываться, просто поищу где обретаются. Охрана, - Раст бросил быстрый взгляд на Дугласа - у вас уже есть. Если что, я вас найду. Да, если решите что-то приобрести для меня - мультиключ будет полезен для нашего общего дела.

Отдав Штурну рекаф, Раст медленно двинулся по району мастерских, продолжая внимательно оглядываться.

Медленно движемся по базару, оглядываем народ, ищем бандюганов.

Странник

Битва продолжалась достаточно долго. Твари пытались еще раз сорвать грозовые когти, у них это вышло, но десантник с упорством поднимал их, не смотря ни на что. Мутанты продолжали погибать. Страх начинал брать верх над инстинктами, но они не отступали. Глоты лишь поменяли тактику. Острые когти колошматили по шлему десантника. На металле оставались глубокие борозды и вмятины. В конце концов, когда в живых осталось лишь три твари, им удалось сорвать шлем. Удивлению Странника не было предела. Зачатки разума все же оставались в этих извращенных Хаосом животных.

Когда не стало шлема, тогда битва приняла опасный оборот. Длинные лапы колошматили по голове, вырывая куски мяса. Даже десантнику было сложно противостоять мутантам. Измученный кхорнит уже страдал от кровопотери и чуть было не терял сознание, но он продолжал крушить тварей. Несколько раз даже сам Кровавй Бог вытаскивал его из забытья...

Странник хорошо отплатил своему покровителю, принеся семь черепов к трону...

i 

Уведомление:

Гиар, ты сжег весь запас инфами поинтов. У тебя оторванное ухо (можешь подобрать), -1 к Фелу, если не пришьешь ухо обратно (если плохо пришьется, только на 1 успех по медике, то останешься со штрафом), у тебя разорвана коленка, на правой руке разорваны мышцы.

В итоге у тебя 3 вунды осталось и 2 крита на левой ноге.

Кроме того, ты получил по 40экспы с каждого. 280 экспы, но я повышаю ставки до 300 в итоге. Инжой! Если хочешь поискать лут, то помни - тут жило далеко не 7 глотов!

Экон

- Все, кто здесь - твои люди? Их немало. Но что за Железные Лисы, человек? Другие люди? Расскажи мне о них больше, что ты хочешь сделать, и зачем они тебе. Ну и ты понимаешь, что мои услуги чего-то стоят. Что ты можешь предложить за мою помощь в битве?

Мириус снова с удивлением глянул на десантника.

- Мои люди? Нет! Они все свободны, мы все браться и сестры... Мы заботимся друг о друге, но не командуем! Мы - одна большая семья!

Лицо оборванца изменилось.

- Вот "Лисы"... Это шпана! Их всего-то человек двадцать, наверно! Это не конкуренты нам! Просто их надо прочить! Ублюдки из "Железных лисов" строят какие-то планы... Кретины! Это все тлен, этим планам не суждено сбыться. Надо бы им помочь отказаться от этих глупых затей. Как? Запугайте их. Мне нравится, когда в их гнилые души закрадывается страх, когда он пожирает их изнутри... Пугйте этих глупых овец! А мы отплатим уважением... Вы станете частью нашего братства!

i 

Уведомление:

Квест взят.

i 
Уведомление:
Пугало
Описание:
Ублюдки из "Железных лисов" строят какие-то планы... Кретины! Это все тлен, этим планам не суждено сбыться. Надо бы им помочь отказаться от этих глупых затей. Как? Запугайте их. Мне нравится, когда в их гнилые души закрадывается страх, когда он пожирает их изнутри... Пугайте этих глупых овец, если у вас есть силы на это!
====================================================
Прохождение:
Боевой энкаунтер. Пробиться к задворкам базы "Железных лисов" (заброшенный склад 1) после чего запугать всех [ну уж нет]одящихся внутри. Для этого надо пройти серию из 3х Intimedate тестов и набрать 3 успеха минимум, иначе надо повторить боевой энкаунтер.

Штурн, Раст, остальные

Штурн попытался задобрить одного из торговцев рекафом, но тот просто вылил эту кружку, отказавшись иметь дело с этими помоями. Раст очень расстроился, что именно его рекаф был назван "помоями"... Но Штрун не унывал. Не прошло и пяти минут, как он снова откуда-то достал чашку этого напитка, предложив другому торговцу. Они о чем-то говорили, после чего дипломат вернулся уже с 10 чашками этого добра.

Пока тзинчит занимался странными манипуляциями, Раст попытался разглядеть бандитов. К сожалению, никого он не нашел, были лишь охранники. Возможно, они неплохо справлялись со своими обязанностями, раз никого подозрительного найти не удалось!

i 

Уведомление:

http://invisiblecastle.com/roller/view/4870600/ - это будет провал, если не сторгуешься по комерции на 3 успеха.

http://invisiblecastle.com/roller/view/4870602/ - не сторговался...

шарм в столовой

http://invisiblecastle.com/roller/view/4870603/ - бесплатно рекаф твой

http://invisiblecastle.com/roller/view/4870604/ - получил таки, поздравляю.

Лицо оборванца изменилось.

- Вот "Лисы"... Это шпана! Их всего-то человек двадцать, наверно! Это не конкуренты нам! Просто их надо прочить! Ублюдки из "Железных лисов" строят какие-то планы... Кретины! Это все тлен, этим планам не суждено сбыться. Надо бы им помочь отказаться от этих глупых затей. Как? Запугайте их. Мне нравится, когда в их гнилые души закрадывается страх, когда он пожирает их изнутри... Пугйте этих глупых овец! А мы отплатим уважением... Вы станете частью нашего братства!

i 

Уведомление:

Квест взят.

Уважение. Что за бред. Этот скам что, возомнил себя равным ему? Впрочем, стоит дать им заглотить наживку. Апостол будет рад столь обширной пастве.

- Хорошо. Но все трофеи, взятые мной, остаются моими и только моими. - десантник голосом дал понять, что условие окончательное и торговаться за него он не собирается. - Мне нужна информация об этих Лисах. Численность, расположение, как их найти. Также мне нужен огнемет и гранаты - дымовые, шоковые, лучший вариант - галлюциногенные. И проводник, который покажет наименее заметный путь в их логово.

Экон реквестирует больше тактической инфы по противнику - расположение, численность, оружие и прочее. Попутно объясняет, что понадобится проводник и оружие для гарантированного устрашения раз и навсегда, возможно, в какой-нить нычке у местных найдется что-то годное для этого квеста, пусть поищут.

"Для ХТ"

Может, местные пороются в хламе и авось чего-нить найдут в пользование? Пугать голыми руками не так эффективно, как большой пушкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...