Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Прицельные системы шлема разом сменили маркеры на целях. Оранжевых, потенциально опасных целей, было шесть. Они ещё не осознали изменения обстановки, как уже были сочтены, взвешены и найдены слишком хрупкими. Данные об оружии и физические данные, опознанные Духом брони, Блассрейтер оценил, как правдоподобные, и в который раз похвалил себя, такого предусмотрительного, что почитал свою броню, как положено космодесантнику. Меж тем ситуация накалялась, и надо было принимать меры...

- Стойте, говорю я вам. Нет повода для ссоры. Зачем вы стремитесь к гибели, маленькие, кхм, братья? Ты, человечек. Против кого раскрываешь рот, высовываешь язык? -

Указательный палец Блассрейтера уставился на командира маленькой группы людей, когда нурглит сделал пару шажков, чтобы взглянуть ему в лицо.

- Ведомо ли тебе, кто, кхм, сей достойный воин? - Палец Блассрейтера указал на космодесантника, в чьей руке болтался виновник происшествия. - Или, может быть, не знаешь ты, что прозревший Астартес выше по, кхм, положению как в глазах человеческих, так, кхм, и пред взором Тёмных Богов? - Нурглит сделал несколько шагов в сторону миньонов человечка, загораживая им обзор своим корпусом. - Тебе подобает обращаться к нему почтительно, хотя бы ради собственной жизни. Такому, как он, не составит, кхм, труда... кхм, раздавить твою голову простым движением пальцев. Но, кхм, думаю, что сей достойный воин, кхм, проявит милосердие, раз ты заблуждался по незнанию, человечек, кхм. Ведь правда, о брат мой?

Последние слова Блассрейтер адресовал космодесантнику, державшему лидера отряда, словно ребёнка. Нурглит сменил тон, чтобы ненароком не высказать неуважения к брату. Но рой насекомых по-прежнему звенел вокруг,а серворука, устрашающий гибрид клешни и лезвия, вознеслась над хозяином в предупреждающем жесте. Маленькие люди должны были понять и отступить.

"Действия"

Прежде всего, прошу учесть, что это вариант поста на случай "все согласились притормозить". Если начнётся бой, считайте, что меня оборвали на полуслове.

Я прошу участников ивента не выпендриваться и спокойно поговорить. Дракон извинится за свою вспыльчивость, Печенька его великодушно простит и отпустит, и мы пойдём по делам. Так я, как нурглодесантник, вижу развитие ситуации. В игромеханическом смысле это значит, что Блассрейтер заюзал боевой клич, заимел страх (1), и теперь стоит, негодяй, дебаффает участников ивента на -25 к ине. Действие я откладываю, чтобы сохранить половинку. Всякий, кто будет настаивать на силовом варианте, оскорбит няшку-нурглита.

Изменено пользователем Miralynx

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кайл посмотрел в сторону. Лидера группы оборванцев серворукой держал технодесантник и что-то негромко, но яростно бормотал.

-Так ему и надо, грубияну этакому! Пусть теперь мучается, - в своей привычной манере, с надрывом, сказал слаанешит.

Вдруг прихвостни салаги наставили на технодеса пушки. В воздухе повеяло кровью. На случай битвы Кайл включил сопла прыжкового ранца, но решил не торопить события и подождать.

Десантник заметил человека средних лет, который жестами показывал, что лучше не ввязываться в перепалку. Это был редкий случай, когда Кайл был с кем-то согласен. Хотя, при плохом варианте развития событий можно было устранить пару конкурентов, так что он был готов ворваться при первой возможности.

-Ладно, тут жарко становится, давай снаружи поговорим, - сказал он до сих пор молчавшему парню, кивнул мужчине и медленно направился к выходу, не спуская глаз с толпы и обходя десантника из Гвардии Смерти. "Не хватало ещё что-нибудь от него подхватить".

Медленно идём к выходу, если таки начнётся бой, на джамп-паке влетаем и валим огнеметчицу, потом кхорнита(из "Дыма"). И да, в радиус абилки Рыси я не попадаю.

Изменено пользователем BaalSatan'sBro

«Убить меня вздумал, гад, ну ничего, тебя то мы с собой заберём!...»,- подумал Фантом и, ухмыльнувшись под шлемом, уже собирался тянуть руку за силовым топором.

-Господа, давайте не будем горячиться. Произошло досадное недоразумение: мы не шпионы. Ну сами подумайте, Великий С’тарк нас всех сюда любезно пригласил Зовом, который слышат только истинные еретики, стало быть нам не выгодно сдавать наших Спасителей, да и страшновато. А больше никто сюда со спец заданием заглянуть не мог, если только никто не считает, что по подулью карапасники ходят толпами.

«…Нурглит валит одного, слаанешит другого, меня душат, останутся двое, печальный расклад, как ни крути…»

-Нет, я хочу драться, неужели ты не чувствуешь, как запах крови залил это место. Один труп, и нас не оставить, Резня, Черепа!

-Други.

«...Или пойти на попятную? Тут тесновато, на такой дистанции Хуку не удобно, вот было бы метров 900 между нами и тогда пощады они бы не дождались»

-Разоружайтесь!

Болт, Хук и Искра тут же побросали оружия, с большой неохотой то же самое сделал и Зубило.

-Делай, что знаешь, видит Четвёрка, я мог бы пригодиться,- обратился Фантом, к держащему его десантнику, в его голосе не было страха, не было просьбы пощады, он был твёрд, как всегда.

«Убей меня, тварь, я стану мучеником, но все увидят, кто вы есть на самом деле»

Изменено пользователем Одинокий Волк

-Делай, что знаешь, видит Четвёрка, я мог бы пригодиться,- обратился Фантом, к держащему его десантнику, в его голосе не было страха, не было просьбы пощады, он был твёрд, как всегда.

"Надо же, я могу одним движением свернуть ему шею, а этому человеку еще хватает воли не дрожать от приближения смерти. Видимо, он либо слишком смел либо безумно глуп. Впрочем, первого пожалуй больше." - подумал Экон, увидев, что группа бросает оружие на землю по приказу лидера. Вокруг летало облако мух, назойливо забивая визуальный эфир своими помехами. Сфокусироваф бионику на нурглите, Экон засек многочисленные щели на доспехи - видимо, оттуда весь этот рой и вылетел. "Давно гниет, судя по размеру облака" - машинально отметил про себя.

Помедлив секунду, десантник слегко опустил руку и разжал бионические пальцы, позволив человеку мягко упасть на ноги с высоты сантиметров в 20.

- Он достаточно безрассуден, чтобы посметь угрожать на пороге смерти. Возможно, Апостол сможет это использовать с выгодой для себя, - обращаясь скорее к нурглиту или к себе, чем к людям, заметил Экон.

- Боги не хотят твоей смерти, культист. Пока что. - данное явно предназначалось человечку перед десантником. Уследить под шлемом, куда направлен взгляд десантника, было невозможно, линзы и бронемаска ничего не отражали.

- Возможно, ты и сможешь послужить нашему делу. Наш Лорд упоминал про семена веры среди местных псов. Наверняка здесь есть такой же, как и ты, кто держит их в узде - или даже не один, улей велик. Людям проще вытянуть информацию, вы люди менее выделяетесь из толпы такого же скама. Узнай, кто они. Это докажет твою верность Апостолу.

Бионика десантника под шлемом в это время проводила поверхностный анализ брошенного оружия и вывела краткий перечень свойств на дисплей. Увы, все они были рассчитаны явно на человеческий размер - десантник мог их разве что разобрать, но никак не использовать. Краткое сожаление кольнуло душу Экона, и опять восстала мысль о том, что одного пистолета мало.... Десантник чуть повернул голову в сторону нурглита.

- Брат мой, поборник Великого. Нам стоит поискать что-то, что сможет увеличить наши силы. Я не думаю, что предводитель местного скама менее нагл, чем этот человек, - бионический палец десантника указал на виновника действа. - И он вряд ли захочет выслушать проповедь Апостола добровольно.

Опускаем руку и мягко роняем Фантома на землю, чтоб приземлился на ноги без падений. Попутно толкаем вышеуказанный спич в сторону Фантома, затем предлагаем Блассрейтеру поискать что-то, что может увеличить силы отряда. Проводим анализ оружия бионикой, однако толку немного, ибо людские размеры маловаты будут для десантника.

"Комментарий"

Фраза про поиск информации о местных авторитетах носит не обязательный, а рекомендательный характер (поэтому отыгрывай, как хочешь, хоть вообще забей), хотя понять это по тону десантника нельзя, он не менялся. Очевидно, что пока еще он не доверяет Фантому.

Изменено пользователем Форумная Печенька

- Боги не хотят твоей смерти, культист. Пока что. - данное явно предназначалось человечку перед десантником. Уследить под шлемом, куда направлен взгляд десантника, было невозможно, линзы и бронемаска ничего не отражали.

- Возможно, ты и сможешь послужить нашему делу. Наш Лорд упоминал про семена веры среди местных псов. Наверняка здесь есть такой же, как и ты, кто держит их в узде - или даже не один, улей велик. Людям проще вытянуть информацию, вы люди менее выделяетесь из толпы такого же скама. Узнай, кто они. Это докажет твою верность Апостолу.

"То есть всё, о чём я орал раньше, ты не услышал, а теперь, стоило мне шепнуть, что тебе не нравится, и ты тут как тут? Странные вы."

-Этим и займусь,- Фантом решил больше не болтать лишнего при этих ненормальных. Его люди подобрали пушки.

На выходе из логова Дым столкнулся с Штурном и его свитой и решил послушать, о чём будет болтать этот странно одетый, но известный (хотя Фантом точно не мог вспомнить чем) мужик с тростью, видимо инвалидом, ведь будь он богачом, его бы тут же разорвали в клочья за такую неосмотрительность, как выезд вниз без бронетранспортёра. А может он как раз представить одной из банд, которые хотят присоединиться к армии Апостола. Если так, то нужно будет убедиться, что он вложит свои средства в правильно русло.

Хочу немного походить за Штурном, а заодно познакомиться с человеческой частью группы.

- Брат мой, поборник Великого. Нам стоит поискать что-то, что сможет увеличить наши силы. Я не думаю, что предводитель местного скама менее нагл, чем этот человек, - бионический палец десантника указал на виновника действа. - И он вряд ли захочет выслушать проповедь Апостола добровольно.

- Благодарю тебя, брат. И твоя идея мне нравится. Чтож, нанесём визит одной из банд подулья. А ты, маленький наглый человечек, пойдёшь с нами и будешь разведывать дорогу.

Звенящий рой сделал последний вираж над Блассрейтером и начал посадку. Серворука сложилас в походное положение, больше не напоминая клешню, готовую ударить. Мгновение, два - и перед собравшимися вновь предстало котообразное создание в силовой броне Легионов Астартес. А Дым оказался перед фактом: десантник Нургла говорил о нём.

Ну вы за выходные нафлудили, а! Прям не ожидал

Наблюдать оказалось презабавно! Сначала ко мне подошел какой-то странный сумасшедший космодестантник (дерганый какой-то), и судя по всему, хотел, чтобы я ему помог. Помог? А деньги-то у него вряд ли водятся, честно говоря. Или золото, ценности. В общем, пока я раздумывал, как среагировать на товарища, он резко переменил тему, да и вообще процесс общения, и рванул к выходу, бросив через плечо что-то из серии "поговорим на улице".

В это время началась какая-то дурацкая перепалка между действующими лицами - но вроде бы, быстро закончилась. Отбосы, что с них взять...

Дуглас смотрит, не среагирует ли на него еще кто-то ,и если в течение некоторого времени им никто не интересуется - идет к выходу за слаанешитом. На расстоятнии в стелсе, а то мало ли что взбредет ему в голову

Изменено пользователем Аун'О Сал'ат

...Что ж, нанесём визит одной из банд подулья. А ты, маленький наглый человечек, пойдёшь с нами и будешь разведывать дорогу.

-Не, я бы с радостью посмотрел, что вы с ними сделаете, но проблема в том, что я пока не знаю дороги, да и к тому же, каждый раз, когда Десантники выходят из Логова, это большой риск. Дайте мне денёк посмотреть, кому хватит простого предложения на вступление, а с кем будут проблемы, а там уже решайте. Может успею вам транспорт найти... возможно,- Фантом с сомнением посмотрел на громил, в каждом из которых было небось полтонны, да их только в бронетранспортёр.

Действия не изменились с предыдущего поста.

- Благодарю тебя, брат. И твоя идея мне нравится. Чтож, нанесём визит одной из банд подулья. А ты, маленький наглый человечек, пойдёшь с нами и будешь разведывать дорогу.

- Нет. Мне нужно дополнительное оборудование. Кроме того, я сомневаюсь, что улей примет Веру единогласно - среди скама столько неверующих и заблуждающихся, которые предпочтут разрушить своим оружием изнутри, нежели воспринять свет Веры в Них. Оставим проникновение им - Экон еще раз ткнул бионическим пальцем в сторону Дыма - они смешаются с местным отребьем и принесут нам данные о голове, ведущей тело улья. А затем мы просто принесем Веру. Или же отсечем голову, не пожелавшую стать символом, и сами поведем улей к Истинным! Я собираюсь наведаться на старый склад, возможно, там осталось что-то ценное, что мы можем использовать в своих интересах. Возможно, какое-то оборудование или ОРУЖИЕ - при последнем слове линзы шлема десантника словно вспыхнули ярче.

Экон толкает краткий спич выше, разворачивается и направляется к выходу из Грота, в сторону Заброшенных Складов.

Изменено пользователем Форумная Печенька

Вот! А вот у него деньги-то небось водятся! Мужчина в дорогом костюме однозначно приглашал к разговору. Это было куда приятнее, чем разговор с космодесантником "на свежем воздухе", и я решил принять приглашение. Стараясь не обращать на себя внимание, я приблизился к человеку с тростью.

- Добрый день, уважаемый, чем могу помочь?

Реквестирую диалог и последующий экшн!

- Я собираюсь наведаться на старый склад, возможно, там осталось что-то ценное, что мы можем использовать в своих интересах.

- Найдёшь ли ты на складах обычных людей оружие, достойное тебя, брат? Впрочем, не думаю, что с этой проблемой ты справишься. Если найдёшь оружие Легионов (чем Четвёрка не шутит?), извести меня. Превратности войны лишили меня вооружения кроме того, которое, кхм, всегда при мне? Я же вернусь к себе. Нужно кое-что подготовить к встрече с новообращёнными.

"Действия"
ХТ, могу ли я скрафтить Festering Shroud из Тома Разложения? Это рарная болезнь Дедушки. Если да, то иду и крафчу.

Прямо перед выходом Кайл обернулся. Парень, с которым он хотел сотрудничать, направлялся к солидного вида мужчине, и, по всей видимости, с десантником общаться не собирался. Его это немного разозлило, но, с силой ударив в стену кулаком, он успокоился. "Ну и пусть себе идёт," - про бормотал Кайл, - "мне больше добычи достанется". Он надел шлем и вышел на воздух.

Он уже знал, куда собирается направиться. Туда, где он, скорее всего, сможет выведать полезную информацию, а заодно опрокинуть пару стаканов спиртного во славу Той-Что-Жаждет.

Кайл положил руку на плечо мимо проходящему оборванцу.

-Не подскажешь, как дойти до "Розового Краба"?

Местный явно был растерян. Он заплетающимся языком описал примерный маршрут.

Ничего не ответив, десантник с силой толкнул его в грязь, а затем направился по выведанному маршруту.

Идём в бар, запоминаем дорогу.

Изменено пользователем BaalSatan'sBro

Дойдя до выхода из пещеры, Штурн обернулся. Перед ним стояла небольшая компания людей, однако с этим уже можно было работать. Металлическая трость с набалдашником в виде головы ворона с громким звоном, разнесшимся по полупустой пещере, несколько раз опустилась на каменный пол. Дипломату необходима была тишина и внимание толпы.

Доброго времени суток, дамы и господа. Меня зовут Штурн. Штурн Юлий. Профессиональный революционер и оратор.

Мужчина снял свободной рукой кепку, и в знак приветствия слегка поклонился стоящим перед ним людям, сверкнув залысиной. Головной убор вернулся на свое место и краткая речь продолжилась.

Как можно видеть, дорогие друзья, здесь собралось множество достойных мужей и леди. И, я надеюсь, мы станем хорошими союзниками. А сейчас, дорогие леди и джентльмены, я я хочу предложить вам пройти на краткий променад по прекрасному ремесленному району этого квартала, который, к сожалению, по слухам не всегда бывает безопасен. Не волнуйтесь, променад за мой счет, естественно. А еще, в качестве жеста дружелюбия я преподнесу каждому из вас подарок. Потом же, я надеюсь, никто не будет против нанести визит к главарю одной из местных группировок. Уверен, они с радостью нас примут.

Мужчина достал из кармана достаточно чистый платок и протер им вспотевший лоб.

Если у вас есть какие-нибудь пожелания, то я с радостью выслушаю вас. Но, если вы не против, поскорее, здесь жарковато. Сердечко, понимаете ли, пошаливает. Старость - не радость, молодые люди.

"Комментарии"
Социалимся, если согласны - то валим в мастерскую.

"К счастью, эти слуги Богов оказались благоразумнее, чем некоторые их соратники" - думал Раст, забрасывая за спину винтовку и шагая к выходу. Ему доводилось видеть, как хаосопоклонники сходились в смертельных схватках даже внутри собственного культа из-за каких-то религиозных разногласий или уязвленной гордости. Стрелок не одобрял такого. Если уж ты сам положил жизнь на алтарь служения Богам - распорядись ей разумно.

Но все обошлось. Люди побросали оружие, десантник с серворукой отпустил лидера банды, а двое Астартес в сторонке, уже готовые было ринуться в драку, повернулись и направились к выходу. Хорошо, ибо не стоило начинать такое великое дело с резни между своими. Раст двинулся за аристократом, с которым так и не смог поговорить.

На выходе из пещеры, тот обернулся и, обратившись к идущим за ним, сказал небольшую речь. Раст узнал, что человека зовут Юлий Штурн, и был вынужден переменить свое мнение о нем. Не чиновник, те не умели так складно говорить, на аристократа тоже непохож, те умели толкать напыщенные речи, но в них редко был какой-то смысл. Больше похож он был на священника, но снайпер не видел в его глазах ни единой искорки того религиозного фанатизма, что ярким костром горел как у жрецов Богов, которых Расту пару раз доводилось слышать на собраниях культов, куда он заходил для получения информации, так и у культистов Императора, на которых он не раз смотрел через перекрестье прицела.

Интересно, но в любом случае этот человек был лучшим средством, чтобы все здесь побыстрее разузнать, и, возможно, пополнить арсенал Раста кое-чем необходимым.

- Если у вас есть какие-нибудь пожелания, то я с радостью выслушаю вас. Но, если вы не против, поскорее, здесь жарковато. Сердечко, понимаете ли, пошаливает. Старость - не радость, молодые люди.

Понимая, что в изящных речевых оборотах с Юлием ему не сравниться, Раст просто сказал.

- Юлий, твой план разумен. Я готов присоединиться.

Раст немногословен, идея ему по душе, что еще можно сказать? Соглашаюсь с планом.

Сенсоры и острый слух космодесантника уловили, какую-то более активную жизнедеятельность позади него. Он развернулся и что же обнаружил? Скоро должна была пролиться свежая кровь, да полететь головы! Все по заветам Его. Кхорнит не мог не принять участия в сие замечательном действе, поэтому направился к кульитстам и их большим собратьям. "Таааак... Один, два, три... восемь черепов,хм, для начала было довольно неплохо, учитывая что три из них принадлежали десантникам неплохо." Но все ожидания Кхаэрсиса в мгновение рухнули за каких-то пятнадцать секунд. Эти животные решили, решили все уладить, да разойтись. Этого невозможно было стерпеть. Разочарование, гнев, обида, потерянные мечты и надежды- все влилось в голос кхорнита:

- Мирофилы(как педофилы, только мирофилы), [очень жаль]! Кхорн разочарован и считает вас жопошниками!

На этом воин развернулся и зашагал прочь от этих сволочей. там как раз какой-то склад виднелся...

Двигаем к складу, если кто заявится из людей, кхорнит не против

Изменено пользователем Гиар

Не допустив бессмысленного кровопролития, Блассрейтер уже совсем было собрался вздремнуть, но тут раздался голос со стороны выхода.

- Мирофилы, [очень жаль]! Кхорн разочарован и считает вас жопошниками!

- Думаю, брат, ты попал в хорошую компанию, раз не настаиваешь на драке.

Ответив так новоявленному герольду Кхорна, нурглит хохотнул и отправился восвояси.

! 
Предупреждение:
Броски, которые я делал (это не все броски, только те, которые вы должны видеть):

http://invisiblecastle.com/roller/view/4868992/ - бросок на то, в какой склад дошли наши Странник и Экон.
Цифра выпавшая - номер заброшенного склада.
Изменено пользователем HiveTyrant

Экон пришел к банде "Желчных". Их резиденция на заброшенном складе №8

Технодесантник направился в противоположную сторону кхорниту. Общих дел он с этим психопатом иметь не хотел. Экон сам не заметил, как ноги его вывели к вооруженным людям. По всей видимости, это и были банды, о которых вещал с трибуны Ста'Арк.

Гигант стоял перед импровизированном КПП - единственным входом к огромной территории, которая обнесена забором. В керамитовой коробке сидели люди. В руках людишек было оружия. Глаза Экона загорелись. К сожалению, оружие было потрепанного вида, кое-где даже пораженное ржавчиной. Это было непростительно так относиться к своему оружию, по крайней мере для десантника. Об обычных людях Экон мало что знал.

Люди же тоже заметили одинокую фигуру.

- Эй! Ты кто?! Не арбитрская ли тварь?

Расстояние было слишком велико, чтобы человеческое зрение могло отличить космического десантника от закованного в стальные плиты арбитра.

Раздались щелчки предохранителей - чутье сверхчеловека было на столько острым, что сотня с лишним метров не помеха даже для такого тихого звука. Из маленькой каморки выползло пять человек. Все грязные, в лохмотьях, пропитанных мочой и потом. Они были отвратительны!

i 

Уведомление:

Поздравляю, Нир, ты нашел одну из банд. Можешь с ними социальность или вытворять что угодно. Можешь "вступить" в банду, как советовал Ста'Арк, чтобы помогая им, поставить их на путь Хаоса (то есть, ты возьмешь соответствующий квест).

Кайл пришел в Бар

Кайл важно вышагивал по одной из центральной улиц, вдоль жилого блока, переполненного разными строениями. Эти обветшалые здания, без подачи тепла или каких-то других бытовых нужд, служили пристанищем для обездоленных, которые пытались хоть как-то выжить в подулье. Появление космического десантника хаоса для них был настоящим шоком. Гигант видел, как ставни закрывались, стоило лишь кому-то выглянуть из окна. Улица будто зажужжала. Люди убегали с пути космического десантника. Они были напуганы - не каждый день можно увидеть такое зрелище.

До бара оставалось всего несколько сотен метров. Вдалеке он даже был виден. Огромная вывеска на гигантском доме. Бар занимал целое здание в пять этажей. Там могло с легкостью уместиться не одна сотня человек, а может даже и тысяча. Огромный вход высотой в два с лишним метра и шириной в три, встречал наивной надписью "Розовый краб".

Вокруг же десантника продолжали ш[оппа!]ться люди, пытаясь спрятаться от него в любом закоулке.

i 

Уведомление:

Вокруг тебя шугаются люди. Они боятся тебя. Так как ты не заявлялся на стелс-поход, да и по тону твоего сообщения, я решил, что ты идешь в полном обмундировании ХСМа.

Можешь, тащемто, входить в бар или предпринять какие-то другие действия. Отыгрывай, короче. Если войдешь в бар, то остановись на том моменте, что вошел. Я опишу сам то, что внутри.

Гиар пришел на заброшенный склад №3

Кхорнит зашел на гигантскую территорию, огороженную забором. Вокруг него было множество заброшенных зданий, ангаров. Это, очевидно, и был заброшенный складской комплекс. Когда-то, когда эти места были основным ульем, здесь кипела жизнь, но сейчас... Вокруг было только запустение. Ни единой души. Оставалось только проверить здания на наличие чего-то нужного, важного или даже опасного...

i 

Уведомление:

Ты зашел на склад, Гиар, твой перс никого вокруг не видит, в отличие от перса Экона. По всей видимости скорее всего он совсем заброшен или используется как-то альтернативно. По крайней мере охраны или еще чего-то нет.

променад за мой счет, естественно.

Да, похоже, я не прогадал! Уважаемый Штурн предлагал что-то за свой счет, да еще и обещал подарки. Это же просто праздник какой-то! Пока делают такие предложения, не стоит от них отказываться. Надо было поплотнее познакомиться с этим человеком. Я подошел поближе и попытался завязать разговор:

- Уважаемый Штурн, мне определенно нравится Ваше предложение. Я целиком и полностью с Вами. Пожелание одно - не могли бы Вы рассказать поподробнее, что Вам известно об этом месте. И... Найдутся ли здесь клиенты для моих специифических - На этом месте я приоткрыл плащ, продемонстрировав Штурну (и только ему) плазма-пистолет и часть моей замечательно маскировочной брони - услуг? Впрочем, это мы можем обсудить по дороге в более комфортное место.

Немного подумав, я добавил:

- И не стоит ли нам озаботиться личной защитой от вредной окружающей среды? А то я видел здесь одного космодесантника, который впечатляет своим нездоровым видом...

Штурн и компания пошли в мастерские №1

Группа людей направилась в мастерские. Отряд "Дым" знал некоторые закоулки, что позволило дойти без лишних происшествий. Встречала их огромная площадка, обнесенная забором, где было расположено огромное количество разных ловачек. Кто-то свои мастерские собирал из груды мусора, кто-то имел неплохое здание из керамита и пласстали. По мастерским шныряла охрана, которую можно было отличить от посетителей по красным повязкам на головах. Они иногда разнимали излишне шумных ремеслиников, собирали с них дань.

Жизнь вокруг кипела! В одном окне чинилось оружие, в другом собирались какие-то приспособления, похожие на респираторы. Где-то вдалеке орудовали химики с колбами и пипетками. Здесь постоянно кто-то творил!

Оставалось понять всей этой толпе будущих революционеров, чего они хотят.

i 

Уведомление:

Вы пришли в мастерские. Внимательно вас слушаю.

Люди вокруг Кайла в ужасе разбегались, вдали от него испуганно ш[оппа!]лись, окна и двери наглухо закрывались. Однако десантника это ничуть не беспокоило, наоборот, даже радовало то, что он идет по пустой улице и никто не стоит на его пути.

Вскоре вдали показалось огромное пятиэтажное здание. "Ого, и это они называют баром?". Последний увиденный им в имперском улье бар был по размеру не более квартиры. " Хотя, это, наверное, к лучшему, вдруг там есть лхо или обскура, а может быть даже..." Лицо десантника под шлемом расплылось в широкой улыбке.

Подошёв к большому входу, на котором болталась вывеска, Кайл задумался. "Ладно эти оборванцы, на них мне плевать, но в таком месте лучше не привлекать к себе внимания" С этими мыслями он полез в кучу мусора.

Через несколько минут, надев подобие плаща, сделанное из связанного тряпья и покрывавшее все тело, он снял шлем, замотал его в грязную тряпку и легонько толкнул дверь. Десантник вошёл и начал оглядывать помещение.

Делаем плащ из мусорных тряпок, заходим, осматриваемся.

Блассрейтер мчался по улью, осматриваясь и запоминая особенности архитектуры. Ему хотелось поскорее найти того десантника-коллегу...

ХТ, заявка - персонажа Печеньки по рандому).

Нурглита постигла неудача. Наловив крыс и вызвав нужных мух со своей "взлётной палубы", десантник занялся экспериментами. Крысы были рассортированы, помещены в наскоро сооружённые загончики и покусаны мухами, а сам Блассрейтер

"Первая попытка крафта"
погрузился в молитвенный транс, прося Дедушку благословить его начинания. Потом осталось только ждать, но вот незадача - время шло, крысы охотно жрали принесённые им продукты, но не то что умирать отказывались, но даже не заболели! Нурглит отворил двери загончиков и выпустил помощников на волю. Ему предстояло обдумать несколько важных вещей. Первое. Крысы - тварюшки, почти что посвящённые Нурглу. Их не проймёшь такими дилетантскими методами, да и как-то нехорошо получается... Надо тренироваться... на лоялистах! Второе. Нужно более ответственно подходить к вопросу. Например, с точки зрения ритуала. Нужен специалист по ритуалам и всяким варповым штучкам! И третье, заключительное - нужно оборудование. Дедушка, конечно, старый. И ему всё равно. Но проверенные научные методы всяко не повредят!
Изменено пользователем Miralynx

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...