Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

-Эй, воин, если не устал, может проведаем ещё один из складов неподалёку?

О, кажется кхорнит их где-то видел... Ах да, они были из той днищекомпании. Но космодесантник был сейчас в не лучшем состоянии, поэтому лишние стволы не помешают, хотя и за этими нужен глаз да глаз.

- Я недавно сходил на один, довольно забавно получилось. Ну пошли, только не найдете несколько бинтов или тряпок?

Идем вместе с Драконом, если дадут чо, перевязываемся и обрабатыыаем рану для начала.

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Дым и Странник

Отряд "Дым" и Странник достаточно быстро добрались до заброшенных складов. Дорога оказалась не самая сложная, и в чем-то даже приятная - никто не пытался их убить. Но добравшись до 6го склада, слуги Хаоса поняли, что на складе все поменяется. Орда мутантов прыгала и дралась друг с другом. Каргты. Дым знал об этих выродках многое и понимал на что они способны. В ближнем бою они были способны на многое. Огромный грубые мечи, которые они делали из шпал и арматуры, были грозным оружием. Шесть мутантов на шестом складе. Это было немного символично...

i 
Уведомление:
Странник и Дым

Бой длился 6 раундов. Пока бежали крагты все мазали. Потом гиар разуплотнил одного с чарджа, искра поджарило чуточку, зубило разуплотнил одного. Фантом вырубил одного в голову (лежит отдыхает без сознания), гиар орезал ногу и тот потерял сознание, зубило не попал, гиар и зубило подожглись от трупов и не очень, ня! Фантом не добил (немного осталось). Все сбили пламя. Фантом ороро в молоко, каргт распотрошил Зубило, один каргт догорел в огне, Гиар отомстил тому, кто не догорел.

Вы получаете 6 грейтвипонов. 350 экспы. Можете обследовать место.

После нескольких часов работы Кайл понял, что ничего не получится - тряпки просто не связывались вместе. Кайла это взбесило и он, ударив кулаком по плите, проломил её сантиметра на четыре и от безысходности начал просто обматываться самыми чистыми из тряпок.

Закончив своё нелепое дело, он прикинул, куда ещё можно пойти.

"Склады. Может, там есть брошенные медикаменты или ещё что полезное. Сколько там складов? Десять? А сколько на мне тряпок? Две? Значит, идём ко второму."

Медик тест(пытаемся тряпками замотать раны), идём на 2-ой склад(в стелсе, разумеется).

Изменено пользователем BaalSatan'sBro

Мутанты тут, мутанты там, везде мутанты, етить их за ногу! Но в этот раз у кхорнита была поддержка, поэтому он решил постоять и посмотреть, что смогут сделать его спутники. Как оказалось, очень даже зря. За то время пока каргты бежали к групее, эти варошиловские стрелки смогли только погладить шкуру недолюдов. И эта ошибка стоила жизни одного из них. Космодесантник,конечно, завалил троих, но что было бы,если бы не он?

- Мдааа, ну вы и рукожопы. Хоть в близи попадаете и в своих не стреляете, и то хлеб.

В ответ послышались вялые отнекивания и недовольные отзывы о кто такой Кхаэрсис, кто его мать и куда ему стоит пойти.

- Ах какие острые языки! Жаль не точные, как и ваши руки. Соорудили носилки и отнесли это тело, может выживет. Дальше я осмотрю сам.

Короче, Дым уходит в дым, так как минибой с ними мне лень описывать. Что искать не придумал, т.ч. дальше толкай без меня, задним числом найду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...