Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тихо и незаметно подойдя к зданию, десантники прислушались. Изнутри доносился негромкий гул разговора, и только. Решив действовать наверняка, десантники сыграли на полной дезориентации противника - нурглот постучал (голоса внутри мгновенно стихли), после чего резко открыл дверь, кивнув Экону. Затем внутрь отправилась дымовая граната. 2 секунды, и все помещение было окутано дымом. Изнутри донесся взрыв ругательств, что-то упало, кто-то передернул затвор ствола, кто-то бахнул выстрелом в стену. Гыгыкнув второй раз, Блассрейтер зашел внутрь, предварительно умудрившись промазать клешней по выбежавшему человеку. Ну точнее как промазать - человек просто споткнулся о порог и упал, счастливо избежав удара клешни. К сожалению для него, второй десантник был вооружен плазмапистолетом, поэтому просто отстрелил несчастному ногу. Человек явно потерял сознание от шока и боли. Изнутри, из дыма, уже раздалось жужжание мух и лязгание клешни.

"Ну хоть всякую чушь не начал нести" - подумал Экон, поднимая безногого культиста и используя его в качестве живого щита, чисто для перестраховки. Зайдя внутрь, он безошибочно нашел целеуказателем предполагаемого випа - щуплый коротышка съежился в углу за спинами бессмысленно мотающихся в дыму громил. Пальнув плазмапистолетом, Экон проделал солидную дырку в одном из них. Вопли ужаса, раздавшиеся в толпе, а еще хлопанье клешни Блассрейтера, окончательно дополнили творившийся хаос. Снова грохнул чей-то дробовик, раздался новый крик боли - видимо, кто-то не туда попал, с ухмылкой подумал Экон, сближаясь с целями. Увидев, что Блассрейтера заключают в полукольцо - дым уже начал рассеиваться к тому моменту - Экон, не задумываясь, швырнул ставшего ненужным культиста в толпу, сбив двоих с ног. Это дало время нурглоту разделать еще одного. Цепь нападающих распалась. Нурглот пробил серворукой еще одного насквозь. Экон с длинного прыжка фактически упал на второго всем своим колоссальным весом брони, явно сломав человеку несколько костей и расплющив пару органов. Нурглот отшвырнул кого-то в стену. Экон свалил очередного на пол к себе и методично разбил его череп ударом механической локтя....

Когда дым рассеялся, в зале оказалось только трое живых - стоявший посередине месива нурглот, покрытый кровью, поднявшийся с пола технодесантник, не сильно в этом плане отличавшийся от нурглота, и [ну уж нет]одящийся на грани обморока человечек в углу комнаты. Их цель. Пока нурглот стаскивал в кучу годное оружие и искал себе подходящую голову - и зачем она ему понадобилась? - Экон подошел к человечку и почти ласково, насколько это возможно для десантника, спросил:

- А может, сам все скажешь? Или помочь? - перед глазами человека щелкнули механические пальцы, покрытые кровью, и словно впитывающие ее в себя....

... Человечек рассказал все единым духом, после чего явно потерял сознание от ужаса.

- Ладно, пора валить. Этот твой. - Экон взвалил цель нурглоту на плечо, затем подхватил связку оружия и боеприпасов с пола. - Пошли, пока новые не явились.

... Подойдя к складу, десантники заметили знакомую им фигуру, бегом направляющуюся к стенам. Не к добру это...

Квест закончен. Уходим к Желчным и сдаемся. Трофеи - 5 дробовиков, да. Ну и человек-ВИП, который достался Блассрейтеру. Традиционно спрашиваем про дробовики и чего на этот раз из них может получиться. Экон спрашивает про наличие мастерских и всяких инструментов, сервоприводов и прочего. Ну или хотя бы где это можно достать.

Изменено пользователем Форумная Печенька

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Раст присоединился к широко шагавшим на склад десантникам. Он все еще глядел на них с легким благоговением и опаской, но эффект первого впечатления уже прошел. Решив не тянуть и не тратить время на долгие объяснения он коротко изложил ситуацию:

- Меня зовут Раст. Мне не удалось найти ни одной банды, но я обследовал склады, - он махнул рукой, - в той стороне. Один из них пуст, хотя я не осмотрел его до конца. Во втором мутанты. Каргты. Я насчитал семерых только снаружи. Мне одному с ними не справиться, потому я двинулся в этом направлении.

Тут Раст помедлил, так как ему было трудно это признать, и все же сказал:

- Похоже в одиночку мне будет трудно выполнить миссию великого Апостола. И потому я, - тут он запнулся, - смиренно прошу позволения присоединиться к вам. Моя винтовка в вашем распоряжении.

Социалимся с Астартес, поясняем за свою нелегкую долю, рассказываем про склад, предлагаем свою скромную помощь.

Изменено пользователем Ardi

Кайл

Космический десантник не оставлял попыток соорудить из мусора себе подобие маскировочного плаща. Это было медленное и кропотливое занятие. В конце концов, очертания плаща были выложены на полу. Осталось их скрепить. Тут-то и начались проблемы у десантника - толстые пальцы рвали ткань, вместо того, чтобы связывать ее воедино. Занятие было бесперспективным, маскировка ему не давалась.

i 

Уведомление:

http://invisiblecastle.com/roller/view/4873520/ - это было даже похоже на маскировочный плащ, но сурвайвал завален, ибо вещь рарная и -10.

http://invisiblecastle.com/roller/view/4873523/ - три часа на крафт потратил, это примерно еще немного постов для основной пати из ХСМов (Нир и Рысь), примерно как они возьмут еще один квест.

Изменено пользователем HiveTyrant

i 
Уведомление:
Экон,

Дробовики меняются по той же схеме. 3-4 гранаты, любое примитивное оружие ближнего боя, кроме легионного комбат кнайфа, или выдают тебе переделанный дробовик с улучшениями Legionere и Pistol Grip. Мастерских, которые хочешь, нет, есть только для лалок, где -10 будет штраф, ибо нетехнологично. В подулье нормальных мастерских нет.

- Меня зовут Раст. Мне не удалось найти ни одной банды, но я обследовал склады, - он махнул рукой, - в той стороне. Один из них пуст, хотя я не осмотрел его до конца. Во втором мутанты. Каргты. Я насчитал семерых только снаружи. Мне одному с ними не справиться, потому я двинулся в этом направлении.

Тут Раст помедлил, так как ему было трудно это признать, и все же сказал:

- Похоже в одиночку мне будет трудно выполнить миссию великого Апостола. И потому я, - тут он запнулся, - смиренно прошу позволения присоединиться к вам. Моя винтовка в вашем распоряжении.

Социалимся с Астартес, поясняем за свою нелегкую долю, рассказываем про склад, предлагаем свою скромную помощь.

- А чем ты можешь быть полезен? И нужен ли ты? - голосу десантника явно было не занимать убеждения, механический палец сделал движение, подзывающее человека к себе. Нурглот в это время деловито затаскивал живого бандита куда-то к себе, в одно из строений.

- Что еще за склады, что в них?

Спрашиваем, чего Расту надо от десантников. Экон требует переделать один дробовик под себя.

- Что еще за склады, что в них?

Десантник явно был настроен не слишком дружелюбно. Раст, в принципе, мог понять почему. Он сам не слишком любил тех, кого считал ниже себя, а уж для сверхлюдей, коими являлись космические десантники, это чувство явно должно быть гораздо сильнее. Но Апостол, а через него и Боги, требовали согласия между ними, и Раст, стараясь говорить как можно учтивее, стал отвечать на вопросы десантника.

- Я меткий стрелок и неплохой следопыт. Могу пробраться незаметно туда, куда вам придется пробиваться силой. Умею взламывать и запирать замки и ставить ловушки. Наши соратники из числа людей, похоже, решили отдохнуть, прежде чем выполнять волю Богов. Мне же они впервые за многие годы дали достойную Цель, и мне претит бездействие. Я вижу что вы, могучие воины, - тут Раст бросил взгляд на второго десантника, тащившего чье-то тело в одно из зданий, - не предаетесь праздности, и хотел бы помочь вам. А нужна вам моя помощь или нет, решать вам... повелитель.

- Что же до складов: это два таких же склада как и этот. Один из них, похоже, пустует, хотя я не обследовал его до конца. Во втором обретаются мутанты. Я думаю, эти твари не выбрали бы склад как место обитания, если бы там совсем ничего не было. Возможно... стоило бы наведаться к ним и посмотреть, не найдется ли там чего полезного для нашего общего дела.

Рассказываем о себе, в меру малых сил своих льстим Экону, дабы тот позволил присоединиться, поясняем про склады и почему туда стоит пойти.

На словах "полезное для нашего дела" Блассрейтер выглянул из здания, в которое уже успел затащить жертву.

- Вы забываете ещё одно, кхм-кхм, обстоятельство. Когда подулей будет полностью в нашей власти, всякие мелочи вроде излишне лояльного сброда или этих мутантов не должны отвлекать, кхм, верных от их дел. Я готов пойти с вами.

Трофей получил смертельный укол ядовитым когтем и был оставлен с наставлением "подумай о дедушке Нургле.

Изменено пользователем Miralynx

Я готов пойти с вами.

- А этого тогда куда? - Экон ткнул бионическим пальцем в сторону строения, в которое нурглот закинул свою жертву. - Вот просто так и оставишь? Может, просто кончим его, раз тут он не нужен, он нас все-таки видел? А ты, - десантник обратился к Расту - давай показывай, где там этот склад с оборудованием. И кого ты там увидеть успел, что в такой панике побежал сюда?

Ждем, пока Блассрейтер решит, что делать со своим трофеем, потом предлагаем Расту рассказать, что за склад и кто там есть, после чего выдвигаемся туда (10й склад) всей группой.

А ты, - десантник обратился к Расту - давай показывай, где там этот склад с оборудованием. И кого ты там увидеть успел, что в такой панике побежал сюда?

Десантник продолжал над ним насмехаться, но Раст не подал виду.

- Заброшенный склад №10. В нем каргты. Я видел семерых, но внутри могут быть еще. Следуйте за мной.

Ведем десантников к складу.

Раст довел десантников до склада. Каргты остались там где они были, и пока не видели троицу.

- У меня есть план, весьма простой - повернулся Раст к десантникам, - я открываю огонь, они срываются на нас, вы встречаете их в ближнем бою. Думаю, проблем не будет.

Оставаясь у ворот, Раст прижался к левой от него створке, снял с плеча винтовку, взял в прицел ближайшего каргта, и выстрелил.

Предлагаю десантникам план боя. Если они согласны, беру фулл эйм винтовкой на ближайшего каргта. Ну и если никто больше ничего не делает, то стреляю.

Заявка на автобой: после первого выстрела стреляю из винтовки на халф эйме. Новая цель - всегда ближайший ко мне каргт, если только он не закрыт полностью или частично кем-то из десантников.

Когда патроны кончаются, перезаряжаю винтовку обычными патронами. Пистолет достаю тогда, когда противник в 30 метрах от меня или ближе. Халф эйм и стрельба короткой очередью. Если вдруг противник добежал - халф-мув (без дизенгейджа) и короткая очередь. Если кончились патроны в пистолете - перезаряжаю, даже будучи в ближнем бою.

- Планы, идеи, глупые надежды... - проворчал Блассрейтер, собираясь пойти напролом. - Стреляйте в них, пока можете. Я собираюсь просто убить их.

План боя в варианте нурглита: чарж с его феерических 5 агил бонуса+1мув рейт за 5й размер*2 за квадрупед*3. Выпустить мух, и пусть эти стрелки делают своё пиу-пиу, пока клешня забирает жизни.

Изменено пользователем Miralynx

Отрезав одну голову в качестве трофея, да чтобы потом использовать, кхорнит взял тело одного глота и пошел на выход, стараясь особо не шуметь, дабы легче было вслушиваться в темноту. Выйдя из последнего здания, он нашел колючую проволку которую незамедлительно реквизировал под свои нужды. Сейчас десантник не мог вырезать логово этих тварей из за того, что они же застали его врасплох и нанесли неприятные повреждения. Но нужно было обозначить для других хаоситов, что территория уже исследована и занята слугами Кровавого бога. Для этого Кхаэрсис разделил тело мутанта на восемь частей, включив в это число и недавно приобрененную голову. На каждой части тело он сорвал кожу, вынув на ружу сосуды и другую веселую органику, при этом оставив по кусочку верхнего эпидермиса, чтобы начертить руну Кхорна. Все это было сложено в ту же руну, только увенченную чуть выше черепов. Для большей надежности такие же знаки были выведены на ближайшей стене, в более менее приличном размере. А теперь следовало немного подлечится...

Идем в логово, мож там есть медики.

Изменено пользователем Гиар

Заявка на бой: держусь между Нурглотом и Растом, прикрываю огнем первого. В ближний бой по возможности не вступать. Если противник кучно - бласт из ПП, иначе одиночными. На ближних дистанциях и в упор можно использовать дробовик помимо пистолета.

Раст, Рысь, Экон

Слуги Темных Богов ввязались в бой с мутантами. Раст первым же выстрелом распотрошил не ожидавшего ничего полузверя. Экон хоть и попал, но не смог нанести достаточно обширные повреждения плазмой, чтобы мутант перестал представлять угрозу. Блассрейтер же кинулся на них. Второй выстрел снайпера был готов порвать следующего монстра, но тот искусно увернулся от него, Экон добил раненного, а второй десантник промахнулся своей клешней, но ему повезло - ни одна тварь не попала по нему! Раст снова выпустил пулю, которая оставила глубокий след на теле мутанта. Тот взвыл от боли, но продолжил схватку. Экон попытался выстрелить, но плазма перегрелась, заставив его выпустить пистолет из рук. Блассрейтер же выпотрошил своей клешней еще одного монстра.

Настал ответ тварей. И здесь случилось страшное. Огромные мечи, больше похожие на шпалы, врезались в броню космического десантника Нургла. На пол выплеснулся гной и сукровица. Блассрейтер покачнулся и закашлялся, перед глазами заплясали огоньки. Раст, увидев, что мутанты вытворили с десантникам, понял, что поступил верно, когда не стал в одиночку бороться с ними. Экон же подошел поближе, схватив снова свой пистолет.

i 

Уведомление:

Рысь получает -4вунды и 5крит в пузо рендингом, забыл про тругрит тругрит на зил не работает. Рысь получил тафнодамаг в 6 и у него уже 49 тафна и ТБ4, азаза! Раст в 70 метрах, Экон в 55 метрах. Ждем рыся, что он предпримет...

Странник

Дойдя до логова Ста'Арка, десантник попробовал найти медика, и это вполне увенчалось успехом. Помощь ему мог предложить один из слуг Апостола, но тот потребовал плату. Он хотел от десантника какую-то не слишком обычную вещь или оружие. Похоже, что Апостол собирал целую армию и собирался ее оснащать...

i 

Уведомление:

За лечение требуют вещицу качеством не меньше Комон... Лечение будет по кубу 35инты и медика+10. Так как это люди СтаАрка, они не получат штрафа за неизведанную физиологию, как полагается в случае лечения людьми Астартес.

Бой выдался хорошим. Твари не пожелали отступать или сдаваться, и били со всем отчаяньем обречённых. Жаль, конечно, что они не знали жестокой истины этого мира, и не ведали о существовании доброго Дедушки. Одному из них даже удалось пробить доспех и благословлённую самим Нурглом плоть - это было большое достижение. На этой планете случился первый раз, когда ранение немного обеспокоило Блассрейтера. Но это был не страх, скорее беспокойство, что придётся латать броню и вылизываться. Когда последний мутант пал, нурглит с интересом осмотрел его оружие. Увы, обычная заточенная железка, рассчитанная на силу владельца. Блассрейтер взмахнул этим оружием для пробы, и решил, что в его руках такая штуковина легко пробьёт даже броню Астартес. Но в руках мутанта эта штука скорее всего зависела... от веры? Что, как не вера, давало его душе решимость сражаться против космодесантника, а рукам - силу, достаточную, чтобы пробить такую защиту? Блассрейтер снял с изуродованного трупа талисман, который мутант сжимал в руках до самой смерти, и прицепил его к доспеху. Подумав, десантник забрал и остальные амулеты - для сравнения. Клинок, вкусивший его крови, нурглит тоже прихватил с собой. В ближайшее время он собирался реализовать одну идейку, пришедшую к нему в момент ранения.

Забираем токен, мечик и идём лутать склад. На складе будем пробовать искать медика дендрит. Нурглит прошаренный, вдруг найдёт запчастей.

Первый выстрел был удачным - пуля вошла в бедро твари и разорвала его, перебив артерию. Вопящий мутант рухнул на землю, дергаясь в предсмертных конвульсиях. Раст прицелился в другого каргта, попутно отметив, что десантники наплевали на его слова - один, чья броня была покрыта слоем чего-то, напоминающего гниющую кожу, вообще рванул вперед, опустившись на все четыре конечности и размахивая хвостом, второй медленно двинулся за ним, стреляя из плазма-пистолета. Проклиная заносчивость и упрямство Астартес, Раст выстрелил во второй раз, но этот каргт оказался ловчее своего собрата, уклонившись от выстрела. Но третий выстрел попал в цель, и каргт, рвавшийся к первому из десантников, пошатнулся, пуля оставила глубокую рану в его теле. Еще одна тварь испарилась от попавшего в нее сгустка плазмы. Тем временем вокруг четвероногого Астартес завязалась схватка, но пока противники успешно уворачивались от ударов друг друга. Вот наконец, серво-клешня врезалась в одного из мутантов, который отлетел назад и упал замертво.

Но него собратья не замедлили отомстить. Два мощных удара врезались в тело десантника с такой силой, что Раст, со злостью наблюдая как четвертый его выстрел проходит мимо, услышал треск брони. Астартес согнулся было, но тут снова ожила его серво-клешня, выбивая жизнь из еще одного мутанта. Пятый выстрел снайпера тоже, наконец, достиг цели, а через секунду рухнула от меткого выстрела из плазма-пистолета и последняя тварь. С мутантами было покончено.

Раст почувствовал растекающееся по жилам тепло. Хоть это и были никчемные мутанты, но все таки приятно, что его оружие снова попробовало крови после долгих месяцев бездействия. Это чувство подталкивало к новым свершениям. Перезарядив винтовку, Раст двинулся вслед за десантниками посмотреть, стоил ли бой с мутантами того.

Перезаряжаемся, идем за маринами

Аквизишен тест на Clip/Drop Harness (Common), одна штука.

Бой выдался жарким. Тварей было немало, и размером они были сравнимы с десантниками. Одну им удалось застать врасплох и пристрелить, но остальные накинулись на ближнего к ним - это оказался нурглот. Экон успел сделать несколько выстрелов, пристрелив еще одну тварь на подходе, прежде чем они добрались до нурглота и начали его окружать.

"Не очень хорошо" - подумал десантник, и начал сближение, надеясь помочь собрату. Тот, несмотря на несколько навалившихся тварей, каким-то чудом смог проткнуть одну насквозь. И тут же сам получил сильнейший удар - завязший в клешне труп сделал десантника слишком медленным, из-за чего враг и сумел попасть в уязвимое место доспеха. Экон ускорил тем сближения, ведя беглый огонь плазмой, однако тот от такого обращения быстро перегрелся, и Экон перешел на бег, пока системы оружия работали, выбрасывая излишки тепла. Из-за спины снова бахнула винтовка человека, ошеломив попаданием еще одну тварь. Это дало время Экону сблизиться с последней целью и добить ее. Посреди трупов стоял нурглот и с интересом разглядывал дыру в своей броне. "Хотя он нурглит, переживет" - подумал Экон, оглядывая оружие мутантов. Ничего интересного оно из себя не представляло, и напоминало по виду расточенные куски рельсов. От огорчения Экон машинально достал свой амулет и машинально щелкнул кнопкой. Ничего не произошло, и десантник расстроился еще больше. Что ж, может, на складе найдется что-то подходящее... "Надо бы придумать что-то кроме пистолета, на затяжной бой охлаждения не хватает..."

Заявка: поиск сервоприводов и псевдомускулов, ради того, чтобы соорудить надстройку на бионической руке. Грейтвипоны тащим традиционно на обмен.

i 
Уведомление:
Итоги битвы - можно собрать грейтвипоны. Вы получаете по 200 опыта каждый. Рысь -4 вунды и 5 крит в тело.

Рысь получил дендрит.
Раст проваливает очень сильно.
Нир получает сентимускулы

Рысь и Нир вставить себе их пока не смогут. Только потом.

! 
Предупреждение:
Объявление!

Я считаю, что день сейчас будет заканчиваться. Времени у вас немного. Исключение буду делать только тем, кто вместе с Лениным был. Они могут попстить чуть подольше...

Псто про медика дендрит.

Блассрейтер открывал и переворачивал коробки с терпением, свойственным каждому уважающему себя нугрлиту. "Стеклянный бак с металлическим каркасом, уже покрывшийся пылью? Отложить. Цепной кинжал в ненадлежащем состоянии? В сторону. Небольшая бухта гибкого металлического троса из множества маленьких секций? Да она почти развалилась.... А это что? Мотиватор? Хо-хо-хо, да он ещё Трупа-на-троне застал! Это - медицинский степлер. Надо же, даже с запасом скоб!" Так думал Блассрейтер, собирая нехитрые пожитки в кучку. Но с первого же взгляда на свои нехитрые трофеи нурглит понял, что Дедушка ему улыбнулся. Талисманы, поднятые им с трупов убитых, были частями того же, что и эти трофеи. Они являлись недостающими частями того целого, что предназначено сохранять жизнь, покуда это угодно Нурглу. Бак был хранилищем медпрепаратов, пилонож - ампутационным устройством, степлер предназначался для ускоренного зашивания ран, а мотиватор и многозвеньевой трос должны были придать этому устройству подвижность. Пустив в дело всю свою [ну уж нет]одчивость и перерыв весь склад в поисках материалов для ремонта, Блассрейтер через несколько минут уже демонстрировал брату результат своих трудов - медицинский дендрит. Оставалось его только пристроить, но такими вещами нужно было заниматься на базе, в спокойной обстановке.

- Ты ведь поможешь мне с установкой этой прелести, брат? - обратился нурглит к подельнику.

Вертаемся, если нет идей у Печени и Арди. Ставим медика дендрит, зализываемся, лечим тафнадамаг. Если они пойдут куда-то, то я пойду тоже.

"Вот это в самый раз! Осталось только где-то достать прочных сплавов, а там в мастерскую, и можно творить!" - подумал Экон, взломав большой контейнер с шестеренкой, найденный среди груды какой-то рухляди, обломков техники и всякого хлама в углу помещения. Внутри контейнера оказались отнюдь не самый ходовой товар - а именно набор синтетических мускулов, причем в рабочем состоянии. Имея такое в своем распоряжении и достав хороший металл, технодесантник мог в мастерской очень серьезно увеличить свои физические возможности. Бросив взгляд на свою бионическую руку, десантник задумался....

Собираем трофеи, идем обратно. Поинтересуемся, ннадо ли кому-нить эти грейтвепоны, и заодно спросим, где можно достать хороших прочных сплавов для изготовления всякой шняги - серпоприводов, брони и прочего. Может, есть какой-нибудь склад механикусов поблизости?

Обшарив свою часть склада, Раст разочарованно вздохнул. В отличие от него, космические десантники нашли пару забытых кем-то имплантов, оставленных прошлыми хозяевами. Видимо склад когда то принадлежал Адептус Механикус. И тем не менее, Раст был доволен тем, что встретил Астартес. Несмотря на безрассудность и заносчивость, они были полезными союзниками, а главное, они горели жаждой действия. Снайпер разделял это чувство, и когда десантники двинулись обратно к восьмому складу, присоединился к ним. Хотя в подулье этого было не видно, его внутренние часы, давно настроенные на обитание в таких условиях, подсказывали, что день подходит к концу. Необходимо было отдохнуть и обдумать все произошедшее.

Двигаем вместе с десантниками. На восьмом складе (если пустят), отдыхаем до следующего дня.

Штурн исчез, а вместе с ним и надежда получить полезные шмотки [ну уж нет]аляву, ну и чёрт с ним. Фантом поставил уже пятый по счёту опустевший стакан пива на стойку, бросил бармену несколько мелких купюр и вернулся в Логово с группой. Там почти не было людей, но один десантник уже вернулся с разведки, по виду самый что ни есть кхорнит.

-Эй, воин, если не устал, может проведаем ещё один из складов неподалёку?

Шагаем к 6 складу вместе с кхорнитом.

Изменено пользователем Одинокий Волк

Блассрейтер через несколько минут уже демонстрировал брату результат своих трудов - медицинский дендрит.

- Ты ведь поможешь мне с установкой этой прелести, брат? - обратился нурглит к подельнику.

Экон критически осмотрел те детали, которые предлагал поставить нурглот.

- Ну как.... Наверное, собрать из этого медика-дендрит и поставить его тебе на броню можно. Но без инструментов для тонкой настройки и мастерской сделать его работоспособным, как твой сервозахват, не получится - я не смогу подключить его к нейроинтерфейсу доспеха просто так, одними руками, тут нужна калибровка и настройка энергопитания для дендрита. - Экон задумался. - Вроде я что-то слышал от местных про мастерские на этом уровне. Если достать подходящее оборудование и сплавы, то можно будет попробовать установить дендрит на твою броню.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...