Marid Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Полубожественная аура шикарности...Гав Торп-"не, не слышал." Вообще-то у Торпа Коракс ее иногда "включает" по желанию если вы читали конечно Да, только ты забыл это сообщить лоргару, хорусу которые уже были при смерти от простых пукалок Лоргар в которого стрелял титан? Которого вспорол Коракс? Которого метелил Ангграт? Ну да, "пукалки". Хорус? При смерти один был один раз - когда порезали чудо-юдо Анафемом. А кроме этого я ни одного серьезного ранения не помню за Ересь. Клонохорус? Не смеши, на то он и клон, что просто качок на стероидах без ауры и баффов. А про Вулкана пишут Кайм с Абнеттом, просто пожалей несчастного Фулгримовый чувственный приход за пером макнила, Если ты про спецэффекты от смерти, то после Альфария они тоже были. У Вулкана не было, потому что душа не отлетала, наверное. А про смерть Керза вообще одни мутные флэшбэки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Уже много раз говорилось, что император договаривался с хаосом. И что примархи - их общий проект. В них не защита защита от хаоса потому что они сами частично- творения хаоса. Солдат император и сам создать мог, даже очень элитных - а вот на генералов не хватало мощей. Все таки, как ни крути, а по сравнению с примархом любой серый рыцарь - молекула, а кустодий - злая лающая дворовая псина. Примарх это не только сверхчеловеческое мясо, но и психический потенциал, уникальные сверхчеловеческие способности и полубожественная аура шикарности. Ой ну сделал бы он 400 недопримархов. Когда количество перерастает в качество, как говорил великий и ужастный отец всех народов Пока что у меня болье вопросов ,чем ответов. В процессе чтения ... "..." А если нет расстрелять :ork-cry: Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Смерть керза не мутный флешбек, а пов его убийцы алло. Абба, кхайон и ко посмеялись бы с недо хоруса, когда сам абд говорит что это вот тот самый хорус до молеха 1в1, да только чуть не откинулись . Кстати раз не помнишь, то перечитни тот самый молех <_< Душа вечного ровно также отлетает, тело физически мертво. Лоргар да пукалки, особенно когти, особенно когда весь удар принимает псайщит, а пропустив каплю уже все - запеканка Если сравнивать с орбитальным страйком Так что такие дела, анимедевочки с пуф пуф эффектами - весело, но раково Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Лоргар спокойно выкарабкался после ранения. Фуля получил иглу в башку и все нормлаьно. Гора чирнули варп-ножиком. А его клон был недоделкой, но даже эту недоделку пришлось поднимать на Коготь который был в крови примарха и Императора. Керз сам шею подставил. Вулкану же предписано страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Лоргар да пукалки, особенно когти, особенно когда весь удар принимает псайщит, а пропустив каплю уже все - запеканка Если сравнивать с орбитальным страйком На вас не угодишь, то "Имба, Ангрон титаны держит, Лора на изи их выстрелы ловит, Фуля аватарам шеи ломает!", то блин им подавай примархов, которые орбитальный удар(!) держат... Чо так слабо-то, пусть сразу в экстерминатусах с циклонками загарают, да вортекс-гранатами закусывают... Ну а про мелочи типа аватаров, грейтеров и титанов я даже заикаться не буду, детские шалости жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 А примархи точно дети императора, может это демонхвосты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Не, творения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Спокойно с помощью темных богов, а так без щита - сварился бы сразу Фуле потребовался апотекарий Гора рыцарь почти прикончил, до этого он конкретно так даванул жидкого с морти от двух машинок (опять не читавший <_< ) Я склонен верить абд, аббе и хайону которые говорят что это не жалкий гомункул, а тот самый гор до бафа богов, чем любому с этого форума Про керза и вулкана смешно, типичная демагогия пошла На вас не угодишь, то "Имба, Ангрон титаны держит, Лора на изи их выстрелы ловит Это какие то голоса в голове, кто вы , мы тут одни ?! (С) Изи это лицом впитать пару залпов, а не еле еле с помощью колдовства пережить два (очень еле еле) Что-ж такие тугие то Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Спокойно с помощью темных богов, а так без щита - сварился бы сразу Я представляю как бы все бомбили, если бы Лоргар без щита бы их на грудь принял, а потом тоже ходил бы и разговаривал Фуле потребовался апотекарий Ага, Эстет руки обжег - притом что пробил аватару башку даже без перчаток Гора рыцарь почти прикончил Ну там для контраста с концом книги чтобы создать напряжение Горус типа шугается, мол "вот тут бы мне и конец", но какбэ проверить нельзя, ибо выстрел рыцаря взял на себя поссессед. до этого он конкретно так даванул жидкого с морти от двух машинок (опять не читавший <_< ) Это я-то не читавший?? В Морта в упор ФайрРапторы магазины опустошали (а это спаренные многоствольные болтеры крупного калибра), и кстати - жив был Морти после этого, хоть и не совсем здоров. Я склонен верить абд, аббе и хайону Нет, Хайон разумеется не врет)) Но то что Хайону кажется что КлоноГор выглядит как настоящий Гор (точнее не так - как молодой настоящий Гор), говорит лишь о том, что Хайон говорит, что ему кажется, что КлоноГор выглядел как настоящий Гор. Не больше и не меньше. Про керза и вулкана смешно, типичная демагогия пошла Окей. Поясню на пальцах - Абнетт любит примархов "очеловечивать", в том числе делая их слабее. Кайм тоже любит своих героев опуск... кхм-кхм, "приземлять" скажем так. Изи это лицом впитать пару залпов, а не еле еле с помощью колдовства пережить два (очень еле еле) Ну если ты считаешь что это фигня, и сверхчеловеки вроде примархов должны прометий адамантием закусывать, то тебе в "Beast Arises" с четырехметровыми кустодесами и молотом Вулкана который десантник поднять не может Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Я представляю как бы все бомбили, если бы Лоргар без щита бы их на грудь принял, а потом тоже ходил бы и разговаривал Голоса продолжаются? Кто все, мы тут одни, тэт а тэт. Успокойся, валерьяны выпей =) И не забудь осознать, что от толики выстрела он стал полумертвым стейком с кровью. Ага, Эстет руки обжег - притом что пробил аватару башку даже без перчаток Опять 25, мы тут о чем спорим - о дюрабилити или о том, что их можно убить? Ну там для контраста с концом книги чтобы создать напряжение Горус типа шугается, мол "вот тут бы мне и конец", но какбэ проверить нельзя, ибо выстрел рыцаря взял на себя поссессед. Окей, т.е мы уже не только автору и персонажам не верим, но и самому егору. Маняваха аз из Это я-то не читавший?? В Морта в упор ФайрРапторы магазины опустошали (а это спаренные многоствольные болтеры крупного калибра), и кстати - жив был Морти после этого, хоть и не совсем здоров. Тащемта я про случай с рыцарем, это ведь Ты припомнить не мог чтобы егор за ересь огребал кроме анафемом. И зачем опять демаГОГИ тут вызывать и увиливать, не вспомнишь как там не совсем здоров был морт? Нет, Хайон разумеется не врет)) Но то что Хайону кажется что КлоноГор выглядит как настоящий Гор (точнее не так - как молодой настоящий Гор), говорит лишь о том, что Хайон говорит, что ему кажется, что КлоноГор выглядел как настоящий Гор. Не больше и не меньше. Нет, не врет, ибо абд глаголет. Забирай свой интересный взгляд и уматывай =) Не ребенок, клонированный из обрывков тканей и капель крови. Не мерзость, наполовину затронутая мутацией и запертая внутри бака-хранилища. Это был Гор Луперкаль, Первый Примарх, Владыка Легионов Космического Десанта. Возможно, чуть моложе, чем в последний раз, когда кто-либо из нас его видел, и явно не соприкоснувшийся с Пантеоном. И все же – Гор Луперкаль, клонированный из холодной плоти, которую взяли непосредственно из сохраненного в стазисе трупа, и облаченный в доспех, который сняли с его мертвого тела. Гор Луперкаль, закованный в свою изумительную черную боевую броню, дополненную низко свисающим меховым плащом из шкуры белого волка и бледным мерцанием кинетического силового поля, которое защищало его, словно нимб. Это был Гор Луперкаль, который врезался в наши неплотные ряды, расправляясь с нами при помощи Сокрушителя Миров. Он появился из одного из дальних вестибюлей, пробужденный Фабием и подготовленный к этому моменту. Окей. Поясню на пальцах - Абнетт любит примархов "очеловечивать", в том числе делая их слабее. Кайм тоже любит своих героев опуск... кхм-кхм, "приземлять" скажем так. Окей поясню на пальцах - тупой спецэффект для жадных детей (тм) в меньшинстве. И нечего тут пальцы кривые и грязные гнуть, когда партия кажит нам путь. Есть смерти? Есть. Не звиздите, читайте и ух0дите. Блин, одни копирайты =) Ну если ты считаешь что это фигня, и сверхчеловеки вроде примархов должны прометий адамантием закусывать, то тебе в "Beast Arises" с четырехметровыми кустодесами и молотом Вулкана который десантник поднять не может Мне просто не интересна маняваха ози стайл, которую ты демонстрируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdifi Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Нет, не врет, ибо абд глаголет. Забирай свой интересный взгляд и уматывай =) В том то и суть что это именно мнения Хайона, а не АДБ В твоём отрывке есть - "Это был Гор Луперкаль, который врезался в наши неплотные ряды, расправляясь с нами при помощи Сокрушителя Миров. Он появился из одного из дальних вестибюлей, пробужденный Фабием и подготовленный к этому моменту." Не АДБ же Гор крушить пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Чет слабая попытка. Все события которые описал Хайон были? Были. Опишет и другие, и они так же с ним произойдут. А горящие пуканы пора уже остудить. Сколько времени прошло с выхода книги то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdifi Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Чет слабая попытка. Все события которые описал Хайон были? Были. Опишет и другие, и они так же с ним произойдут. А горящие пуканы пора уже остудить. Сколько времени прошло с выхода книги то! Если кто то путает мнение автора с мнением литературного персонажа, то это проблемы с восприятием или для кого то мнение литературного персонажа истина в последней инстанции, это проблемы с логикой и в обоих случаях это личные проблема которые не имеют не чего общего с реальностью. Если бы АДБ хотел сказать что это была точная копия Гора, то он бы это и сделал. По типу - Перед Хайоном был не ребенок, клонированный из обрывков тканей и капель крови. Не мерзость, наполовину затронутая мутацией и запертая внутри бака-хранилища. Это был Гор Луперкаль, Первый Примарх, Владыка Легионов Космического Десанта(и дальше по тексту). Это мнение Хайона, а по факту он равнозначно мог быть/не быть точной копией Гора. Изменено 10 декабря, 2016 пользователем sdifi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Если бы АДБ хотел сказать что это была точная копия Гора, то он бы это и сделал. По типу - Перед Хайоном был не ребенок, клонированный из обрывков тканей и капель крови. Не мерзость, наполовину затронутая мутацией и запертая внутри бака-хранилища. Это был Гор Луперкаль, Первый Примарх, Владыка Легионов Космического Десанта(и дальше по тексту). Это мнение Хайона, а по факту он равнозначно мог быть/не быть точной копией Гора. Вся книга - это прямая речь Хайона. АДБ сказал то, что хотел сказать, устами центрального персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Если кто то путает мнение автора с мнением литературного персонажа, то это проблемы с восприятием или для кого то мнение литературного персонажа истина в последней инстанции, это проблемы с логикой и в обоих случаях это личные проблема которые не имеют не чего общего с реальностью. Если бы АДБ хотел сказать что это была точная копия Гора, то он бы это и сделал. По типу - Перед Хайоном был не ребенок, клонированный из обрывков тканей и капель крови. Не мерзость, наполовину затронутая мутацией и запертая внутри бака-хранилища. Это был Гор Луперкаль, Первый Примарх, Владыка Легионов Космического Десанта(и дальше по тексту). Это мнение Хайона, а по факту он равнозначно мог быть/не быть точной копией Гора. Ага, а еще Аргел Тал разрушил лабораторию Императора, этого тоже хочешь сказать не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdifi Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Вся книга - это прямая речь Хайона. АДБ сказал то, что хотел сказать, устами центрального персонажа. Я в курсе что вся книга идёт от лица Хайона, но это проблема АДБ что он загнал себя в такие рамки. Потому что благодаря этому вся книга стала мнением литературного персонажа, а не автора. Ага, а еще Аргел Тал разрушил лабораторию Императора, этого тоже хочешь сказать не было? Я не помню как описывался этот момент в ПЕ. Если весь момент от лица Аргел Тала, то да могла равнозначна быть/не быть, но в данном случае есть одно но. Лаборатия была описана как минимум в двух книгах: с Гором(вроде в "Лживые боги") и с ГВ в (Потерянное освобождение) и если там были упоминание(я не помню было или нет) в сколзь что там во время разгрома лаборатории были астартес(только это должны быть персонажи не как не связанные с Аргел Талом, что в данном случае и являются) или что то подобное. Тогда в данном случае да это было. Но в случае пока АДБ прямым текстом в книги не напишет что клон был абсолютно идентичен Гору, то он равнозначно может являться/не являться идентичен Гору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) В том то и суть что это именно мнения Хайона, а не АДБ Ты видимо не очень умненький, раз считаешь что это не одно и тоже. И да, если бы это был просто засратый клон подделка, хайон потом бы на это указал. Но все в той лабе поняли, что на них прет тот самый луперкал. Остальное - попытка притянуть лишние сущности, для обоснования своей не оч позиции. Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdifi Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Ты видимо не очень умненький, раз считаешь что это не одно и тоже. хайон потом бы на это указал. Хайон до это бился с Гором? Или его рубрики до этого бились с Гором? Или он и его рубики бились с Гором? Гор скорей во вообще не в курсе что есть какой то Хайон, ибо в ереси они не разу пока что не встречались. Как бы Хайон указал что это был тру Гор? Ну и да мнение Хайона не важно. Изменено 10 декабря, 2016 пользователем sdifi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Ты видимо не очень умненький, раз считаешь что это не одно и тоже. sdifi все правильно сказал: мнение персонажа =/мнение автора, я-рассказчик =/ голос автора и т. д. азы художественной условности, стыдно такого не знать. а еще бывает недостоверный рассказчик, вполне в духе АДБ. ! Предупреждение: не надо попыток в литературоведение с переходом на личности и притом по книге, не про которую эта тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алфер Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Читаю потихоньку. То самое чувство, что раз ПОВов Импи нет, все написанное можно в любой момент объявить частным мнением персонажей. К примеру, Император показывает Ра якобы свое детство во времена раннего бронзового века. А когда Ра спрашивает - Это случилось на самом деле, сир? Вы действительно родились здесь? В ответ слышит - Я должен обменяться с прибрежными торговцами, которые придут с высокой луной. Я использую раковины для глаз моего отца. :rolleyes: Перевел кусочек диолога с Импи и Лэнда над телом Ангрона "Раскрывающийся текст"Ленд кол[лобзал]ся. - Вы более оптимистичны, чем я мог бы представить в такой момент, даже зная вашу священную отстраненность от эмоций. - А как же могло быть по другому? Я мог бы горевать о Двенадцатом как если бы это было моим раненым сыном, а я скорбящим отцом? - Никогда, Божественный, – Аркхен с осторожностью подбирал слова, – Хотя, никоторые могли бы этого ожидать. - Это не мой сын, Архен. И ни один из них. Они полководцы, генералы, инструменты выведенные дамы служить своей цели. Также как легионы выведены чтобы служить. - С вашего благословления, Божественный, я бы спросил вас кое о чем. - Спрашивай. - Примахи. Они всегда называли вас отцом. Это кажется так… сентименатально. Я никогда не понимал, почему вы позволили это. - Жил однажды писатель – сказал он. – Сочинитель историй для детей, который рассказал сказку о деревянной кукле, которая хотела переродиться человеческим ребенком. И эта кукла, этот автомат из раскрашенного резного дерева, который хотел стать созданием из плоти и крови – знаешь, как она называла своего создателя? Как бы такое создание звало творца своей формы и облика и жизни? «Отец». Аркхен почувствовал мурашки на коже. - Я понимаю, Божественный. - Вижу, ты понимаешь. Срок службы Двенадцатого и его тактическая тонкость могли быть уменьшены, но болетворная машина компенсировала это увеличеньем эффективности в других областях. Думаю я вернул Двенадцатого к его легиону. Снова прими мою благодарность, Аркхен. Спасибо за то что прибыл. И тут опять нужно отметить, что всю главу назойливо повторяется на разные лады одна мысль. Лэнд ожидал увидеть нечто, и именно это он видел/слышал и тд. То есть Импи вполне мог пустить в ход гламор. В целом остается подозрение, что раз любую строчку можно объяснить обманом, то и сама книжка пустышка. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Алфер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Читаю потихоньку. То самое чувство, что раз ПОВов Импи нет, все написанное можно в любой момент объявить частным мнением персонажей. Ага, автор в послесловии это прямо подтверждает: "All of them might be true. None of them might be true". Книжка, хоть вроде и ничего, но вот не то, чего-то ей нехватает. С такими персонажами могли бы и лучше сюжет закрутить. Имхо, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Так собственно это уже кучу раз в теме обрисовывалось, но у народа будут в голове кривые спойлеры За то хороший детектор не читавших, а перевода скорее всего точно не будет вот он нынешний зашквар гильдии, переводить кучу левого щлака, очередных волковолков, нечеловеческихсверхчеловеческих многоходовок, отсобившие гримндурк приемы, короче все что мы уже читали по 100 раз, вместо одной из ключевых книг ереси. Морж пал, центурион, толстые желтыечсвшники доели. Хотя да, дело вкуса переводчика - тут д0вить нельзя Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Главное, АДБ подготовил свою собственную группу статистов на выпил во время Осады..:D И забросил жирную наживку для третьей книги о Черном Легионе, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Master Chef, Возможно, Фантастика подсуетится и оперативно издаст. Всё-таки эта книга она из тех на которой можно поболее остальных заработать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 что раз любую строчку можно объяснить обманомага. Бежит такой Ра по паутине с демоном в кишках и думает, эк я сам себя то на***л, ничегт ведь не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти