Гость Lеgend Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 а не некроновскими ли "схемами" как на технике исписано место, где эти бабы тусуются??? Стыдно классикy не знать. Это паyтина за Троном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Это паyтина за Троном. а не некроновскими ли "схемами" как на технике исписано место, где эти бабы тусуются??? Я это и имел ввиду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я это и имел ввиду При чём тyт некроны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Если ничего не поменялось, то главным героем книги будет Марк - представитель Кровавых Ангелов в Воинстве Крестоносцев. ... Зная, на что способен АДБ, не удивлюсь, если выяснится, что Сёстры Безмолвия носят такие причёски в честь Абаддона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 При чём тyт некроны? Может вовсе не при чем, а может, есть какая-то связь... кто знает жи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Напомните мне, он светился в Отверженных или еще где? Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Curse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Напомните мне, он светился в Отверженных? Нет. Сначала он засветился в одном из постов АДБ, затем Рейнольдс упомянул его в "Очищении". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Напомните мне, он светился в Отверженных или еще где? Вы о ком? Об Импе? Конечно жи - он там в шахматы играл с ТСником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я про Марка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я только сейчас понял что у сестер, стрингуля поверх кольчуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я только сейчас понял что у сестер, стрингуля поверх кольчуги Это не стринги, это передничек между ног залез :- Как вообще можно до такого додуматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Их силовая броня даже меньше похожа на броню вообще, чем у сорориток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А она разве силовая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А она разве силовая? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Если ничего не поменялось, то главным героем книги будет Марк - представитель Кровавых Ангелов в Воинстве Крестоносцев. А вот кстати, где ещё можно почитать про маринов из этого самого воинства ,помимо "Отверженных мертвецов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А вот кстати, где ещё можно почитать про маринов из этого самого воинства ,помимо "Отверженных мертвецов"? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=185274 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=180093 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=167629 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=160959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) героем книги будет Марк - представитель Кровавых Ангелов Я что-то где-то слышал как раз про Зефона. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Shalliar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 http://www.bolterandchainsword.com/topic/3...orks/?p=4182874 Despite the announcement in August, I've been writing the novel since January. It's been through a few iterations and it's still far from finished, but where the Blood Angel was concerned, as I was going through the novel, there were other characters (and one in particular) where it felt more and more like their story rather than Zephon's. So he got axed from the top spot pretty early on. He's still around (he jumped back in, after all) but the main character is a Custodian. It felt much better focus on the Custodians and Sisters of Silence above anyone else, since this is essentially where they most get to shine. Сначала ГГ был Марк, потом - его коллега Зефон, теперь - кустодианец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 всяко лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 главное чтоб до него не дотянулся макнил кустодес лайф маттерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) главное чтоб до него не дотянулся макнил кустодес лайф маттерс боуден любит кустов, в отличии от макнила, которого в детстве кусты сносиловали и провели пару принудительных сеансов уринотерапии - в таком страхе и с такой ненавистью он о них пишет маленький морон так и не смог в пруфы Изменено 9 октября, 2015 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 "And yet there is one sin far greater than betrayal, Ra. Failure." -- The Emperor of Mankind. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Ра? Кто такой Ра? И почему Император про провал говорит ему? Спойлера! Спойлера! 2 11? Изменено 10 октября, 2015 пользователем Patton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Скорее всего наш кустодес-гг. Они ж любят всякие античные имена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти