Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Считаешь, медику-человеку можно лечить кдх просто так? Или какие-то условия?

Имхо, ковырять дробь что из человека, что из астартес в принципе один хрен, я думаю. Он же не супер-сложное что-то штопает.

Ну и ГМ все равно вон с тебя копейку кинул. :P

Имхо, ковырять дробь что из человека, что из астартес в принципе один хрен, я думаю. Он же не супер-сложное что-то штопает.

Вероятность по незнанию ткнуть во что-то важное больше, чем у другого деса. Строение тела другое. Но если упрощать, то да - дробь из-под кожи выковыривать нетрудно.

У старка есть свои медики?

Думаешь, он будет размениваться на таких, как ты? Ему на вас параллельно... Одним больше - одним меньше...

Кот, тест прошел жи. Там еще эксцессив велс +10 даст, как раз таки.

Я так понимаю Штурн на рынке на несколько часов застрянет?

Кот, тест прошел жи. Там еще эксцессив велс +10 даст, как раз таки.

Я тебе 3 раза сказал, погляди, сколько шмоток дает какой модификатор! 1 - +10, 2-4 - +0, 5-10 - -10, так что разница -20! 50+10=60. 60-20=40. 46 - не прошел. Комерцию про бартер внимательно советую тебе прочитать, там отличается работа от ДХ2. Так что не прошел.

Изменено пользователем HiveTyrant

Так, давай считать. 50 инфами +10 талант, +50 авальябилити, -10 количество, +0 редкость. Без учета редкости получаем 1-50. Или я ошибаюсь?

Так, давай считать. 50 инфами +10 талант, +50 авальябилити, -10 количество, +0 редкость. Без учета редкости получаем 1-50. Или я ошибаюсь?

Давай посчитаем по схеме, которая в теме отдельных механик?

Рекаф:

Abundant+50

Single +10 1 item

Common +0

Рекаф:

Abundant+50

Signifi cant –10 5-10 items

Common +0

(+50-10)-(+50+10)=(+40)-(+60)=-20

Инфами - 50, талант +10, модификатор -20. Ленин, блджад, ты не учитываешь, что продаешь ты единичный! рекаф, с модификатором +10 который. Вот в этом и проблема у тебя.

Извините, что я немного нервный, у меня попка на работке, или я на следующей недели становлюсь нормальным, или попка будет до октября. Надеюсь, что голова возобладает перед желанием лизнуть задницу директору, и все в нормальный темп войдет.

Я с одним черепом не уйду, сразу говорю

Можешь попросить за инфами пореролить куб на количество черепов. А, стоп, не можешь :rolleyes:

Я что могу сделать? Тебе 1 выпал...

Вот говорил, что не обычный Кхорнит, а умный и продвинутый... Но как в битву ввязался, так сразу стал вполне обычным. Фу так отыгрывать!

А он не знает, что тут логово рядом. Пять секунд еще потратить может ради черепов.

П.с. я не говорил, что он шибко умный =) ну и надо же угождать Кхорну ;)

Изменено пользователем Гиар

В связи со сложностью системы миньоноводства в ролевой, вынужден отказаться от игры в ролевой за Дым.

Рысь и Нир:

Для вставки дендрида нужно сначала пройти тест Tech-Use сложностью +0, потом Medicae со сложностью +10.

Для вставки сентимускол проходится сначала Medicae со сложностью -20, потом Tech-Use сложностью +0, потом снова Medicae со сложностью -10.

Если вы проводите не в нормальном помещение соответствующие действия (в смысле техюз в мастерской, медикаэ в лазарете), то получаете штраф в -20.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...