Умный и осторожный Трус Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Тут можно флудить по теме игры, записывать фидбэк и кооперироваться между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 А кого нам не хватает? А нам не хватает Тема. Тем, псти шакла и начнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Немного задержал с ГМП. Впереди еще третья часть того же, что я изначально хотел свести в один большой пост. Изменено 11 августа, 2015 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Предварительный список на закупку Астрид, чтоб не потерялся: 1) Автосангвинатор (кор DH2, 181) - покупаем "задним числом", по редкости Механикус - Scarce, 7 очков When applying healing, the character is always considered Lightly Damaged, and heals at an increased rate, removing 2 points of damage per day instead of 1. Все остальное закупаем через Шакала, стоимость уже указана на ступеньку ниже 2)Риппер-пистолет (RT: Into the Storm, 112) + бесплатный апгрейд "компактный" (кор DH2, 162) + глушитель (см. ниже) - Very Rare, 15 очков, вес 2 кг Все апгрейды отражены в следующем профиле: Ripper Pistol Pistol 15m S/2/– 1d10+2 I Pen 7 Clip 4 Reload Full Tearing, Toxic 2.5 kg Extremely Rare Anyone attempting to find a concealed weapon with the Compact upgrade suffers a –20 penalty to any related Skill test (e.g., Awareness, Scrutiny). Awareness tests to hear shots made with a silenced weapon suffer an additional –20 penalty, and can only be attempted at half the normal distance. May not be used with any unusual ammo. 3) Обойма с риппер-снарядами (8 штук) - Scarce, 7 очков, вес 0.4 кг 4) Потайная кобура (кор DH2, 162) - Common, 4 очка, вес 1 кг - используется для ношения дополнительной обоймы Conсealed holster These conformal pouches can hold a small pistol such as an autopistol or stub automatic, and are worn under obscuring clothing to disguise the weapon from observers. Attempts to detect such a weapon suffer a –20 penalty, but Ready actions for this weapon become a Full Action rather than a Half Action (or a Half Action instead of a Free Action where applicable). 5) Глушитель (кор DH2, 164) - Plentiful, 3 очка, вес оружия +0.5 кг 6) Прочный рабочий костюм магоса (Hardened Body Glove) (DH: The Inquisitor's Handbook, 125) - Scarce, 7 очков - защита 3 везде, кроме головы, вес 5 кг + закрытый капюшон (носится отдельно, чтобы не пугать окружающих, дает защиту 3 для головы и -20 к тестам противника на обнаружение) 7) Медицинская сумка - аналог рюкзака (кор DH2, 160) - Abundant, 2 очка, вес 2 кг These personal carrying items can range from containers of heavy cloth to elaborate, body-conforming devices with internal bracing for comfort. They all allow the wearer to transport roughly 30 kg of extra weight, but removing an object from the pack requires a Full Action. Итого 10.9 кг, 45 очков Изменено 17 августа, 2015 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Ильич, сколько и какой инфы тебе надо? Скажи конкретнее пожалуйста, я могу придумать тебе хоть подробную историю, но это ж время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Примерно на полбутылки кефира, да. Общее положение, нынешний статус в целом и в глазах инквизиции, положение дел на данный момент у трех-четырех членов семьи, которых Адам мог знать. Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ну Ильич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) тут сохраню, чтобы не забыть: Refractor Field(15)/Conversion Field(25) из инте зе шторм, Custom griP, compact, mono, forearm WeaPon mounting, motion PrediCtor, omni-sCoPe, Photo sight, Preysense sight, red-dot laser sight, silenCer, reinforCed, targeter, telesCoPiC sight, баклер Изменено 25 августа, 2015 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Два поля, лол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Два поля, лол? Я выбираю, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Я выбираю, лол Они так идеально ложатся в выделенные вам сорок очков, что я прямо даже удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Они так идеально ложатся в выделенные вам сорок очков, что я прямо даже удивился. Зато остальной хабар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Они так идеально ложатся в выделенные вам сорок очков, что я прямо даже удивился. Там один омнископ во всю сумму выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Трус, какой-то ты грустный сегодня. Прими-ка упрлсина! Раскрывающийся текст - Вебер, где пистолеты? Звучный голос дознавателя легко пронзил завесу оранжереи. Тот, к кому обращался без пяти минут инквизитор, откликнулся тотчас. - Не могу знать, герр дознаватель, наверно разобрали! Затем раздался аппетитный хруст, незнакомое остальным слово antonovka, произнесенное с изрядной долей удивления, и затем пред взорами собравшихся предстал Макс Вебер - с огрызком яблока в одной руке и фляжкой с не пойми чем в другой. - Герр дознаватель, у меня идея. Дело в том, что я под старость стал плохо видеть, так что из пистолета в стену разве что в упор попаду. Что, если пустить дезу? Мол, на одну группу ОМ недавно напали, были раненые, начальству пригрозили проверкой, и всем сотрудникам вменили обязанность носить оружие? Если у нас такое сильное прикрытие, то безопасники Моранов такое обьяснение съедят, не смигнув, как говорится, глазом. Это объяснит, между прочим, некоторые наши сюрпризы. - с этими словами Вебер похлопал себя по подсумку, в котором был спрятан ампуломет, - если их, паче чаяния, обнаружат. Мол, служба нервная, защищаемся, как можем. И еще: я, как бывший полевой медик, готов взять на себя всю грязную работу. Но, герр дознаватель, у меня такой вопрос: не стоит ли нам проработать отношения внутри группы с целью облегчения выхода на контакт для Моранов? Скажем, я могу сыграть роль обиженного жизнью работника ОМ, недовольного руководителем группы. Каково ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Список закупок (Все тяпаем через гражданина чиновника, за исключением аугметики): Flip Belt (Маглев-усилители жи!) - 15 Compact isotopic Fuel Rod - 5 Digesta Emporia Calixia - 4 Сombi-tool - 7 Chameleoline Cloak - 7 Bypass Spike - 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Народ, Адам собирается отправиться в город за покупками как имеющий самый высокий шанс реквы. Собственно, прошу ответить что и кому нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Ответила насчет жука в предыдущем посте. Насчет закупок - буду думать пока. Нам надо еще найти какого-нибудь генетора по плану Шакала. А вообще я думаю, что никаких срочных потребностей у нас нет и надо как можно скорее выходить на Моранов и стыковаться с ними. А когда мы окажемся у них в поместье, тогда и станет ясно, что нам нужно, и пойдем закупаться. Выслать Адама проблемой, скорее всего, не станет - скажем, что надо отослать отчет в штаб-квартиру Оффицио или Механикус, и все. Изменено 31 августа, 2015 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Предлагаю планЪ. Астрид пишет официальное извещение, Адам и Дезер его относят (чиновник с телохранителем вместо простого гонца, потому что типа из уважения), заодно присматриваются. В это время Астрид налаживает связи с местными Механикус в поисках генетора, которым можно прикрыться, а Макс ищет в Оффицио запасы медицинского спирта изучает лабораторию и варит всякую химию. Часа так через три созваниваемся, встречаемся и приходим к Моранам уже как официальная делегация. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 от твоего имени тогда приглашение сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 От имени вообще Оффицио. Типа, "представительство Оффицио Медика в улье Сибеллус приносит глубочайшие соболезнования досточтимым и благородным господам и дамам дома Моранов и готово предложить вам свои услуги касательно обследования и упокоения тела безвременно почившего главы семейства". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Меня устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Может, Шакала на автомате отправим за покупками? Тем так и собирался сделать. Тогда Ильич отпишется и можно действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Нормальная мысль. И Рунг, жучков нету и не будет. Если, конечно, вы не хотите чтобы они там оказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Я не в форме официо если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Гиар, Ильич - вы нам расскажете, чо как, или промолчите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти