Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кот, напиши флешбеком как ты Вебера из под трибунала вытащил. Ну и можешь пститься в основной сюжетной ветке. Считай что знаешь то же что и остальные, эквип с брифинга себе получил, с легендой ознакомлен и со всеми в "Аквиле" прилетел.

Про досмотр:

Собственно, Макс одет в форму ОМ и при ксиве - роба и когномен на виду. Нартеций на левом предплечье. Комби-набор из госпитальер тулзов и прочего упакован в ранец на спине. Диагностор, ампулы с норкотой и инъектор на ремне. Пистолет табельный, ни разу не использованый - в кобуре под левую руку (это намёк такой). Конселд холстер с гипо-пистолем тоже на ремне, замаскирован под жёсткокорпусный пенал для ампул. Перчатки на руках. Всякое барахло в сумочках-подсумочках. Ящик арбитрский в руке. А вот броняшка сломанная пусть ждёт на базе. Микробусинку я даже хз де спрятать. Очевидно, что в ухе.

Изменено пользователем Miralynx

Трус, а Трус. А клювы у вентиляционных орлов-то большие? Ястреб влезет? А то может и целый войдборн?)

Про вещи: книжка в сумке. Астрид говорит, что в свободное от работы время изучает животных и почитывает бестиарий, который ей в свое время подарил наставник. И это технически опять же правда. Пистолет, который риппер, потайной кобуре под мантией. Там суммарно -40 на обнаружение, если компакт и кобура плюсуются. Бусина в ухе, когномен на виду. Механодендриты вежливости ради сложены, сервочереп за спиной.

И ещё, я не помню, является ли архитектура схоластик ноледж, но если да, то кинь на неё (у Астрид инфьюзд). Она пытается вдуплить, это вообще нормально - в Империуме строить без горгулий и черепов? А то вдруг правила запрещают.

Изменено пользователем Dammerung

Трус, мой персонаж выкладывает свой лазпистолет и просит охранников его сохранить, если тут им пользоваться нельзя. В то же время, он пытается их просто Шармом уговорить, что ему не хотелось бы расставаться с пистолетом, так как (врет), в детстве его на него напали в подулье бандиты, зарезали друзей и так далее, а он, маленький мальчик, этим пистолетом расстрелял 6рых бугаев!!!! Больше соплей и слез. Если не прокатывает, то пригубим фляжку и не особо расстроимся.

Если что, то я в чате.

Изменено пользователем HiveTyrant

Не помню, является ли архитектура схоластик ноледж, но если да, то кинь на неё (у Астрид инфьюзд). Она пытается вдуплить, это вообще нормально - в Империуме строить без горгулий и черепов? А то вдруг правила запрещают.

Инфьюзед нолидж 13 на кубе.

Правила не запрещают, но есть традиции. Эти парни заменили зловещих горгулий на классные головы хищных птиц. У имперской аквилы тоже головы хищной птицы. Если барельефы на месте черепов не на какую-то околоеретическую тему а изображают, к примеру, житие Имперских святых - то все выполнено в соответствии с духом имперской архитектуры. Впрочем, за дождем вы не увидели, что там такое.

Но вообще если подумать - то наверное, на всяких сторонних захолустных планетах своя архитектура при приведении к Согласию тоже сохраняется.

Про вентиляцию, досмотр и т.д. будет в ГМП когда Ильич заявится про контрафакт. С гиаром всё просто и понятно, у него только шпага в трости и усё.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Контрафакт:

Макс мило улыбнётся и скажет, что эти перчатки - его давние спутники и он к ним привык. Если потребуют сдать - сдаст, но скажет, что они все упоролись. Могу объяснить, почему.

лол, у меня шпага в трости. А еще у мня два пистолета, один который на поясе, а второй под формой(не ом напомню)

Прямо по подозрительному инвентарю выкладки -

Сalculance Array (Instead of Weapon) - не нужно прятать, простые писцовые принадлежности, на поясе нехай будут.

Grapple Hawk (Instead of Sacred unguent) - Когда это животные аксессуары были запрещенными?

Flip Belt (Маглев-усилители жи!) - 15 - будем считать проводами, которые укреплены на коже вдоль линии маглев усилителей.

Compact isotopic Fuel Rod - 5 - внезапно резервный источник питания для полевых когитаторов и на случай если отключение питания в лаборатории может повредить паценту. Если лезет, можем сунуть в руку, но необязательно.

Digesta Emporia Calixia - 4 - Томик Капитала - так себе оружие.

Сombi-tool - 7 - в коробку на предплечье.

Chameleoline Cloak - 7 - пускай будет спрятано между слоями шифтинг фабрика.

Bypass Spike - 7 - внутри лапы, можно считать впетренным в палец даже.

И нужен тест на виллпавер. Пройдет - сдержит свои мысли в порыве паранои перед вражескими псайкерами. Не пройдет - флешбек!

Изменено пользователем Dart_Lenin

краткий вариант кулстори уже давно прописан

Это как краткий вариант флешбека Ильича?

Если хочешь, могу двинуть дальше а ты потом тогда напишешь задним числом про разговор. Ты тогда так и не ответил.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Если хочешь, могу двинуть дальше а ты потом тогда напишешь задним числом про разговор. Ты тогда так и не ответил.

Я на всё согласный, лишь бы обчество из-за меня не ждало. Хоть перса вайпни, хоть перчатки отними, хоть чего).

Upd.

Понял в чём дело, мобильный инет не пропустил даже краткую версию. Отлично, чо!

Изменено пользователем Miralynx

Ильич, тебе прилетел Плотхук Латентного Псайкера. Пользуйся.

Яволь. Мне так-то больше всех именно Ленин нужен

На встречу с Моранами, думаю, кроме Астрид и Дезера, нужен еще Адам, как наиболее презентабельный член группы. Если еще кто хочет, пусть идет.

Ты меня озадачила. Ильич ведь, мерзавец такой, пропал.

Ну, значит, берем тех, кто изъявит такое желание, помимо заявленного минимума. Хосе делом занят. Макса вот можно взять.

Исчезаю до вечера субботы курить шашлыки, пить БФГ и играть во что-то. Как вернусь, будет всякое.

Инвизибл кастла я тебе не прощу, Трус. Зачем ты его обрушил?

Не желаю больше играть в твою ролевую, с персонажем делай, что хочешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...