Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тут можно флудить по теме игры, записывать фидбэк и кооперироваться между собой.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А кого нам не хватает? А нам не хватает Тема. Тем, псти шакла и начнем.

Немного задержал с ГМП. Впереди еще третья часть того же, что я изначально хотел свести в один большой пост.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Предварительный список на закупку Астрид, чтоб не потерялся:

1) Автосангвинатор (кор DH2, 181) - покупаем "задним числом", по редкости Механикус - Scarce, 7 очков

When applying healing, the character is always considered Lightly Damaged, and heals at an increased rate, removing 2 points of damage per day instead of 1.

Все остальное закупаем через Шакала, стоимость уже указана на ступеньку ниже

2)Риппер-пистолет (RT: Into the Storm, 112) + бесплатный апгрейд "компактный" (кор DH2, 162) + глушитель (см. ниже) - Very Rare, 15 очков, вес 2 кг

Все апгрейды отражены в следующем профиле:

Ripper Pistol Pistol 15m S/2/– 1d10+2 I Pen 7 Clip 4 Reload Full Tearing, Toxic 2.5 kg Extremely Rare

Anyone attempting to find a concealed weapon with the Compact upgrade suffers a –20 penalty to any related Skill test (e.g., Awareness, Scrutiny).

Awareness tests to hear shots made with a silenced weapon suffer an additional –20 penalty, and can only be attempted at half the normal distance.

May not be used with any unusual ammo.

3) Обойма с риппер-снарядами (8 штук) - Scarce, 7 очков, вес 0.4 кг

4) Потайная кобура (кор DH2, 162) - Common, 4 очка, вес 1 кг - используется для ношения дополнительной обоймы

Conсealed holster These conformal pouches can hold a small pistol such as an autopistol or stub automatic, and are worn under obscuring clothing to disguise the weapon from observers. Attempts to detect such a weapon suffer a –20 penalty, but Ready actions for this weapon become a Full Action rather than a Half Action (or a Half Action instead of a Free Action where applicable).

5) Глушитель (кор DH2, 164) - Plentiful, 3 очка, вес оружия +0.5 кг

6) Прочный рабочий костюм магоса (Hardened Body Glove) (DH: The Inquisitor's Handbook, 125) - Scarce, 7 очков - защита 3 везде, кроме головы, вес 5 кг

+ закрытый капюшон (носится отдельно, чтобы не пугать окружающих, дает защиту 3 для головы и -20 к тестам противника на обнаружение)

7) Медицинская сумка - аналог рюкзака (кор DH2, 160) - Abundant, 2 очка, вес 2 кг

These personal carrying items can range from containers of heavy cloth to elaborate, body-conforming devices with internal bracing for comfort. They all allow the wearer to transport roughly 30 kg of extra weight, but removing an object from the pack requires a Full Action.

Итого 10.9 кг, 45 очков

Изменено пользователем Dammerung

Ильич, сколько и какой инфы тебе надо? Скажи конкретнее пожалуйста, я могу придумать тебе хоть подробную историю, но это ж время.

Примерно на полбутылки кефира, да. Общее положение, нынешний статус в целом и в глазах инквизиции, положение дел на данный момент у трех-четырех членов семьи, которых Адам мог знать. Вот как-то так.

тут сохраню, чтобы не забыть: Refractor Field(15)/Conversion Field(25) из инте зе шторм, Custom griP, compact, mono, forearm WeaPon mounting, motion PrediCtor, omni-sCoPe, Photo sight, Preysense sight, red-dot laser sight, silenCer, reinforCed, targeter, telesCoPiC sight, баклер

Изменено пользователем Гиар

Я выбираю, лол

Они так идеально ложатся в выделенные вам сорок очков, что я прямо даже удивился.

Они так идеально ложатся в выделенные вам сорок очков, что я прямо даже удивился.

Зато остальной хабар...

Там один омнископ во всю сумму выйдет.

Трус, какой-то ты грустный сегодня. Прими-ка упрлсина!

Раскрывающийся текст

- Вебер, где пистолеты?

Звучный голос дознавателя легко пронзил завесу оранжереи. Тот, к кому обращался без пяти минут инквизитор, откликнулся тотчас.

- Не могу знать, герр дознаватель, наверно разобрали!

Затем раздался аппетитный хруст, незнакомое остальным слово antonovka, произнесенное с изрядной долей удивления, и затем пред взорами собравшихся предстал Макс Вебер - с огрызком яблока в одной руке и фляжкой с не пойми чем в другой.

- Герр дознаватель, у меня идея. Дело в том, что я под старость стал плохо видеть, так что из пистолета в стену разве что в упор попаду. Что, если пустить дезу? Мол, на одну группу ОМ недавно напали, были раненые, начальству пригрозили проверкой, и всем сотрудникам вменили обязанность носить оружие?

Если у нас такое сильное прикрытие, то безопасники Моранов такое обьяснение съедят, не смигнув, как говорится, глазом. Это объяснит, между прочим, некоторые наши сюрпризы. - с этими словами Вебер похлопал себя по подсумку, в котором был спрятан ампуломет, - если их, паче чаяния, обнаружат. Мол, служба нервная, защищаемся, как можем.

И еще: я, как бывший полевой медик, готов взять на себя всю грязную работу. Но, герр дознаватель, у меня такой вопрос: не стоит ли нам проработать отношения внутри группы с целью облегчения выхода на контакт для Моранов? Скажем, я могу сыграть роль обиженного жизнью работника ОМ, недовольного руководителем группы. Каково ваше мнение?

Список закупок (Все тяпаем через гражданина чиновника, за исключением аугметики):

Flip Belt (Маглев-усилители жи!) - 15

Compact isotopic Fuel Rod - 5

Digesta Emporia Calixia - 4

Сombi-tool - 7

Chameleoline Cloak - 7

Bypass Spike - 7

Народ, Адам собирается отправиться в город за покупками как имеющий самый высокий шанс реквы. Собственно, прошу ответить что и кому нужно.

Ответила насчет жука в предыдущем посте.

Насчет закупок - буду думать пока. Нам надо еще найти какого-нибудь генетора по плану Шакала.

А вообще я думаю, что никаких срочных потребностей у нас нет и надо как можно скорее выходить на Моранов и стыковаться с ними. А когда мы окажемся у них в поместье, тогда и станет ясно, что нам нужно, и пойдем закупаться. Выслать Адама проблемой, скорее всего, не станет - скажем, что надо отослать отчет в штаб-квартиру Оффицио или Механикус, и все.

Предлагаю планЪ. Астрид пишет официальное извещение, Адам и Дезер его относят (чиновник с телохранителем вместо простого гонца, потому что типа из уважения), заодно присматриваются. В это время Астрид налаживает связи с местными Механикус в поисках генетора, которым можно прикрыться, а Макс ищет в Оффицио запасы медицинского спирта изучает лабораторию и варит всякую химию. Часа так через три созваниваемся, встречаемся и приходим к Моранам уже как официальная делегация.

От имени вообще Оффицио. Типа, "представительство Оффицио Медика в улье Сибеллус приносит глубочайшие соболезнования досточтимым и благородным господам и дамам дома Моранов и готово предложить вам свои услуги касательно обследования и упокоения тела безвременно почившего главы семейства".

Может, Шакала на автомате отправим за покупками? Тем так и собирался сделать. Тогда Ильич отпишется и можно действовать.

Нормальная мысль.

И Рунг, жучков нету и не будет. Если, конечно, вы не хотите чтобы они там оказались.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...