brRibbotaim Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Может быть имелась ввиду изменения, которые в 40к значительны, если сравнить с 30к, этакая эволюция астартес(кулаки без блетчера и пр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Просто прогенойды немного отмирают и у некоторых не пашут как надо, но как мы видим к 40к орденов меньше не стало. Возможно проблема была на ту эпоху, апотом мехи что придумали (генеторы) В настоящее время просто у некоторых орденов что то не работает (блетчер тот же самый), однако все остальное работает на полную катушку и не мешает Волко-Волкам побеждать рагнаром магнуса, ткнув просто в глаз или вентрису противостоять ктану =) Однако ранее читал про "вырожденцев" тех у которых геносемя полетело совсем и они просто в некотором плане вымерли .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 собсна в серии далее после книги дэна эпилепсии о звере тема о смерти моряков не поднималась. видно старварщина в стиле клонов их не интересовала. и прально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Читаю я последние книги - и чёрт возьми, печально это всё. После Абнетта была надежда на что-то хотя бы отчасти годное, но получилось еще позорнее чем с HH. Это адЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) После Абнетта была надежда с самого объявления йопнетта про его видение тактикульных орков? от человека что провалил и насрал на столько образов и фракций своим "видением"? мне б такой оптимизм. :D про этот цикл с первого высера про прапорщиков что именуют себя ЯРЕЗНЯ (ну и вангорича с зверем) столько шуток на форумах. про просперро бернз без волков не было столько орководов ажтрисет Изменено 29 октября, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Анф, ну как те сказать... Вопщем, книга Дэна была далеко не худшей у него лично и уж тем более одной из наиболее читабельных за тот период времени в вахе вообще. Так что да, надежды, ипсти меня ёжиком если это не так, были. Но тащемто всё - прах, трах, и смех безумных манагеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 у Абнетта нет нормальных книг. вообще. Даже его инквизиторская первая трилогия к третьей стала уг. а последующие и вовсе трухой донцовы. особенно после его взлета графомании и обидок на дисней что его рокет ракунов изменили по повадкам, а его комиксами подтерлись сказав что уг. с примерно 1488 ванильной жвачки про Гаунта и его бичей в алкоголицах , ну и приступа эпилепсии ( что заставил его написать отдельную упоротую простыню про кабак и как он вальяжно обменялся с маком сторонами конфликта и высказал что кустодес дожны страдать в обоих книгах) он вообще не может в ваху. зрада за зрадой у дэна эпилепсии. прям как моя зрада с набитым свастоликом во всю грудину дабы было весело и с драками на югах, а все лишь поджав хваст пятились. особенно бомбит у орководов за слом образов. не могу их винить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Ну как это нету. Вот даже ненавистный лично мне (и сугубо субъективно) "Легион" - объективно оче неплохая книга, особенно по меркам БЛ. Да и в цикле "Парии" особых эпикфэйлов с литературной точки зрения не было. При всей моей, повторюсь, нелюбви к Дэну. А что орководы? Они, как и хсм, как и бладоводы, должны страдать. Такова концепция ГВ. Изменено 29 октября, 2016 пользователем Atramentar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) легион и парии самые чмыримые книги. хуже и ниочемнее их тока френч и его талларны. они лютый кал как бы. особенно пария. когда дэну дают задание написать про легион Х и его обычаи с историями он пишет про интриги у поваров третьего рабского ауксилярного корпуса :D даже калт его никак не спас. но это отдельная история. потому его особо никуда более не зовут. Изменено 29 октября, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Ну хз-хз. А я как профессиональный (ага) филолог, оценивая книги не с точки зрения бэка, а с литературной, поставил бы "Легион" в топ-3 книг о вахе вообще, вместе с "Битвой За Бездну" и "Немезидой". Ну и в чём днищенскость "Парии" я тоже не совсем понимаю, написана серия [шикарно] как по меркам вахи, так и в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) проф филолог это вообще профессия? или что она дает в целом? соплежуйская тягомотина про натягивание дэна писать про старварсщину и жидаев, но не зовут клятые диснеи. пария? описана она не про ваху. и никто нигде с нее с ума не сходил. Она вышла, все почитали, поплевались и все. очередная ванильная фигня про рефлексию и Я-альфарий. нельзя назвать донцовщину, пусть и неплохо написанную с литературной точки зрения топ-3 топ-3 книг о вахе вообще, вместе с "Битвой За Бездну" и "Немезидой". ну тут я даже комментить не буду. просто скажу - все очень плохо. счетчика бэнов тааак уничтожили и по сути уговорили более не лезть в ересь. к счастью более не лезет Изменено 29 октября, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Да так, никуя в целом не даёт, кроме общих законов лингвистики и миропонимания, без которых ты вобще не можешь чувствовать себя человеком. Опять же, [шикарно] интересная точка зрения о Парии, о которой у нас в СШП и Мексике все до сих пор ссутся кипятком. Ну а что? Как бы мнения любителей бэка и минек я никогда не учитывал) А "Немезида" та же - лучшая и одна из немногих книг о вахе, которые могут читать левые люди не испытывая отторжения. Это говорит о мастерстве писателя в первую очередь. Изменено 29 октября, 2016 пользователем Atramentar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) они ее могут читать ибо он не ваха. начиная выращенными и превращенных в монстров, немыслимыми операциями над плотью и разумом, ассасинов что несут казнь от импи лично. которые внезапно начинают рыдать, молиться императору (что карается смертью есличо), спасать лолей и фоломорфировать на пол книги мать его. и тд и тп. Даже сторонний человек поймет с щекочущей логикой что это буллшит. не знаю какие там офигенные идеи дэн эпилепсия задвигал. он обычно все ворует у иных авторов и фильмов. но проехали. это самые невзрачные и унылые книжки по вахе эва. хуже только фулгрим и книги френча с анендайлом Изменено 29 октября, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Не, хуже Онандейла ничего не может быть. Хотя, нынешний Френч с ним конкурирует, пожалуй. А по вопросу ваха-не ваха... Важно ли? Свою роль по привлечению новых игроков эта писанина (как бы мы с тобой к ней ни относились) полагаю, выполняет неплохо. Ну и да, щас, в 2016, даже совсем сторонний человек знает, что здесь ноу лоджик - онли вор! Ну и это дает доп время на адаптацию во всей этой куйне, я полагаю, ёпт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) когда говорится в Бэке что А есть А. Ты же, ибо аффтар так видит ( и ты эпилепсруешь графоманией пропихивая свою жену в свои же сборники и давая ей писать абзацы книг)пишешь всякую дичь что прямо противоречит с книгами иных авторов и самим бэком. ну кааак сказать. что он не нужен? никогда не видел минек по персонажам йопнета. мол хочу собрать Найт лордов\блеклиджн\Бладов\Кулаков. Даже его бомжи в майках алкоголицах получив мини люто соснули и не пользовались успехом, да так, что их выкинули. Даже при учете минек. Что для гв почти нонсенс. даже в апоке их нет. Изменено 29 октября, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 просто сейчас немного другая мода, вот и все То есть человек пишет, чтобы зарабатывать, это же "книжный раб" или как правильно? Он не может писать про марина в поезде как макнил в первых трех Не может и в рагнара по волко-волкам Сейчас это не модно, можно сопли и сопереживания, в отношении вселенной любовные похождения инквов это ничто, но это интересно читателям, аналогично человек который никогда не видел и не слышал про кустов и взявший книгу впервые,подумает, "епатий коловрат" какие арли крутые-то, вот это тру пацаны и он не задается вопросом, что там хуман убивает арлей лучше кустов. Вот возьмем к примеру абнетовских гаунтов, читаешь ее дофигилион лет назад и все круто и ты всем доволен. Читаешь сейчас и задаешься вопросом, а к третей книге хоть один гвард умрет? Читаешь комикс Гаунт убивает марина мечом изи 1 на 1 как гавно (7 лет назад) О боже да он мужик крутой, черт это эпично, сейчас ? "эмм супер пупер машина для убийства в соло файте в мили проигрывает среднему хуману, даже неген крафтед.... Что то тут не то" - но это для тех кто вселенной увлекается, станновится ясно, для ньюьби это все так же круто. И так у всех авторов БЛ, увы это так. А вот со зверем у Абнета еще больше проблем Это: зверь на звере и зверем погоняет, увы обрезанный формат книги (он не может написать 600 страниц и раскрыть каждого ключевого чара для столь важного события) на гаунта и гришу шниперсона у него было много книг, можно было не торопиться и тут даже пофиг что он пишет плохо, да он халтурит, но на среднячок. Самая большая проблема его "биста" - он писал первую книгу. Вот Анф верно подметил абнет любит воровать идеи, а тут он даже образ спереть не может не от куда, просто вот проблема в этом, он может идти по дорожке, но струдом строит свою. В остальном к абнету претензий нет. Лично мое мнение самая большая проблема серии это вулкан, увы нет ему прощения, серьезно нету, так нельзя было писать про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Даже его бомжи в майках алкоголицах получив мини люто соснули и не пользовались успехом, да так, что их выкинули. Даже при учете минек. Что для гв почти нонсенс. даже в апоке их нет. Эй вей еще в старом патриоте (когда меня только Гровакс учил жв катать) на спортивке был чувак с гаунтятиной! И у меня есть Гаунт, прости Господи модель была крутая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorrow_Blast Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 За Танит, за Императора. Сосцы не пройдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Не, хуже Онандейла ничего не может быть. Фил Келли. Джо Паррино. Джордж Манн. Три лика бездарности БЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Все ясно насчет геносемени... Ответившим - спасибо! Подозреваю, что на качество книг по "Зверю" повлияла спешка. К определенным срокам же сдать хотели. Вот и результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 На качество книг по "Зверю" повлияли дешевые и поэтому крайне токсичные для мозга дурманы. Книги эдак с пятой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) книга торпа норм. ибо про нормальный и обычный империум и флотские войны. потому йопнетт выгнал торпа ибо тот не следовал видению дэна эпилепсии и его указаниям на собраниях авторов. только рабы и друзья йопнетта остались. жду книги от его унылой женушки. там графомания растет до диких небес. там с первой книги все очень плохо. с полным насером на бэк с 50 моряками в роте. с кулаками что сидели на терре где запре на присутствие моряков как гарнизона. фаланга что все висела без дела как консерва и тд и тп. дэн эпилепсия хотел свою серию с своей вахой и своими нео орками, страдающими кустами, ненужными примархами и кучей маленьких людей и политических интриг уровня детского сада. он и получил. а глаза вахолюбов кровоточат Изменено 30 октября, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 А кто автор книги, в которой поездатый варсмит ЖВ вместе с пацанами-лоялами угнетает скионов и взрывает планеты? Такие люди нам нужны! И ещё, помнится, где-то в следующем "романе" был душещипательный момент, когда Калкатор кэпа Первой Экземпларов братаном назвал и рассказал, как им по жизни не перло... Это вин, я считаю. Если это не Дэныч был, то ему есть, у кого поучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 дун писал только первую книгу - в остальном он лидер и редактор серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 О полюбовных отношениях Калькатора и Зерберина писал Гаймер. В его же книге убили Курлянда и завезли 6 орочьих Легионов с приморками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти