Галахад Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Сланаша в аос убрали, а шкафы с минями не знаю как могут восторгать. На аос мне наложить с высокой колокольни. Ну значит не тех теток выбираешь. Сам думай, нужны ли тебе такие. Ну, или твои мини говно) Мои - круто покрашеные и красявые, да. Изменено 18 июля, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 я теперь даже и не знаю что на это ответить. Глупо ладно. Но Подло? по отношению к собутыльникам или бедным производителям алкашки? Подло по отношению к жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Пускай кого-то любит Оксана или Оля, а мне приятней быть в объятьях алкоголя. © Федул Жадный. ай на нэ на нэ! Ты его знаешь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Скорее всего мой совет запоздал, но в этих местах интернеты сложно достать, да и пронести их проблематично. НЕ НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ХЛОРОФОРМ, а то проблем не наберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Тема еще актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Тема еще актуальна? А что - есть предложения по данному вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А что - есть предложения по данному вопросу? Есть. Знакомиться - вот и весь совет. Перебрав кучу девушек, найдёшь ТУ САМУЮ, с которой будет крекс-пекс-фекс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ты небось и в единорогов веришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Так элементарно. Идешь в крупный банк. Заказываешь, к примеру, Visa Platinum. Тебе на обслуживание назначают симпатичную девушку. Ты ее имеешь право тормошить по телефону в любое время дня и ночи по любому дурацкому вопросу. Как из этого отношения завязать - если не тормоз, справишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Если не тормоз, то тогда проще в вк познакомится, чем так с банком извращаться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Так элементарно. Идешь в крупный банк. Заказываешь, к примеру, Visa Platinum. Завязывать отношения с девушкой, которая слишком много знает про твои деньги, я бы не рисковал. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Завязывать отношения с девушкой, которая слишком много знает про твои деньги, я бы не рисковал. =| У тебя может быть куча карт других банков ) И, кроме того, если она в курсе - вряд ли станет клянчить то, что тебе не по карману. Изменено 5 августа, 2015 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Чет сложно у вас всё) Да просто идешь на концерт\в театр\в клуб\покататься на роликах-великах и знакомишься. Если нервничаешь - можно стопаря накатить, для успокоения нервов (но тут главное не перебрать). Вот и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) У тебя может быть куча карт других банков ) И, кроме того, если она в курсе - вряд ли станет клянчить то, что тебе не по карману. Ну у такого подхода есть минусы если пользуешься иногда альтернативными платежными системами - не дай бог она застукает тебя как ты на бирже БИТКОИНАМИ ТОРГОВАЛ. Сразу в слезы, заберет детей и переедет к маме, развод все дела, ведь стыдно то рассказать людям что муж в семье БИТКОИНАМИ УВЛЕКАЕТСЯ. Изменено 5 августа, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 *Поспешно прячет БИТКОИНЫ* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 "Я Денис, мне 22 и я ЛЮБЛЮ КРИПТОВАЛЮТЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Обмазываешься несвежими КРИПТОВАЛЮТАМИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) "Я Денис, мне 22 и я ЛЮБЛЮ КРИПТОВАЛЮТЫ" Все нормально, Денис, КРИПТОВАЛЮТЫ - это естественная эволюция мировой финансовой системы, и ничего крамольного в том чтобы МАЙНИТЬ нет. Многие богатые и успешные люди занимаются МАЙНИНГОМ. Изменено 5 августа, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Псccт ребят, кто хочет немножечко ДОГЕКОИНОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 о я от жисти то отстал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Тигра, а я вас вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Псccт ребят, кто хочет немножечко ДОГЕКОИНОВ. вот из-за кого кризис в стране то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 In memes we trust! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Если нервничаешь - можно стопаря накатить, для успокоения нервов (но тут главное не перебрать). Вот и всё) С утра выпил - день свободен. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Тигра, а я вас вижу. вай вай, все пропало теперь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения