Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как познакомится с девушкой.

VaSSis

Рекомендуемые сообщения

Сланаша в аос убрали, а шкафы с минями не знаю как могут восторгать.

На аос мне наложить с высокой колокольни.

Ну значит не тех теток выбираешь. Сам думай, нужны ли тебе такие. Ну, или твои мини говно) Мои - круто покрашеные и красявые, да.

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я теперь даже и не знаю что на это ответить. Глупо ладно. Но Подло? по отношению к собутыльникам или бедным производителям алкашки?

Подло по отношению к жизни.

Пускай кого-то любит Оксана или Оля, а мне приятней быть в объятьях алкоголя. © Федул Жадный.

ай на нэ на нэ! Ты его знаешь!)))

• 2 недели спустя...

Скорее всего мой совет запоздал, но в этих местах интернеты сложно достать, да и пронести их проблематично. НЕ НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ХЛОРОФОРМ, а то проблем не наберешься.

А что - есть предложения по данному вопросу?

Есть.

Знакомиться - вот и весь совет. Перебрав кучу девушек, найдёшь ТУ САМУЮ, с которой будет крекс-пекс-фекс ;)

Ты небось и в единорогов веришь.

Так элементарно. Идешь в крупный банк. Заказываешь, к примеру, Visa Platinum. Тебе на обслуживание назначают симпатичную девушку. Ты ее имеешь право тормошить по телефону в любое время дня и ночи по любому дурацкому вопросу. Как из этого отношения завязать - если не тормоз, справишься.

Если не тормоз, то тогда проще в вк познакомится, чем так с банком извращаться :D

Так элементарно. Идешь в крупный банк. Заказываешь, к примеру, Visa Platinum.

Завязывать отношения с девушкой, которая слишком много знает про твои деньги, я бы не рисковал. =|

Завязывать отношения с девушкой, которая слишком много знает про твои деньги, я бы не рисковал. =|

У тебя может быть куча карт других банков )

И, кроме того, если она в курсе - вряд ли станет клянчить то, что тебе не по карману.

Изменено пользователем Gato Calavera

Чет сложно у вас всё)

Да просто идешь на концерт\в театр\в клуб\покататься на роликах-великах и знакомишься. Если нервничаешь - можно стопаря накатить, для успокоения нервов (но тут главное не перебрать). Вот и всё)

У тебя может быть куча карт других банков )

И, кроме того, если она в курсе - вряд ли станет клянчить то, что тебе не по карману.

Ну у такого подхода есть минусы если пользуешься иногда альтернативными платежными системами - не дай бог она застукает тебя как ты на бирже БИТКОИНАМИ ТОРГОВАЛ. Сразу в слезы, заберет детей и переедет к маме, развод все дела, ведь стыдно то рассказать людям что муж в семье БИТКОИНАМИ УВЛЕКАЕТСЯ.

Изменено пользователем Big Men

"Я Денис, мне 22 и я ЛЮБЛЮ КРИПТОВАЛЮТЫ"

Все нормально, Денис, КРИПТОВАЛЮТЫ - это естественная эволюция мировой финансовой системы, и ничего крамольного в том чтобы МАЙНИТЬ нет. Многие богатые и успешные люди занимаются МАЙНИНГОМ.

Изменено пользователем Big Men

Псccт ребят, кто хочет немножечко ДОГЕКОИНОВ.

Если нервничаешь - можно стопаря накатить, для успокоения нервов (но тут главное не перебрать). Вот и всё)

С утра выпил - день свободен. (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...