Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

Гари в аду Релик!

Хоть бы один синематик норм сделали, но нет нагородили кучу в ролике, игра про 3 фракции, к успеху шли, да не пришли.

Закрытые компании для бога закрытых компаний! Вааагх!

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Печально, кто теперь мне настроение будет подымать, хмурым буднем утром, как не этот киберспортивный раздел элитной игры.

Земля бетоном всем ЛСам и приматам, топящим за нее на протяжении всего времени, земля бетоном...

Теперь снова все будут играть в старую добрую сску. А дов 3 вместе с дов2 никому не будут нужны)

Я с самого начала знал, что этот дешевый развод дотеров на покупку игры ни к чему хорошему не приведет. Порадуемся же за Габриэля, нелепому мутанту-переростку больше не придется крутить идиотские сальто, отмучился несчастный ублюдок. Напишите им кто-нибудь, пусть ремастер первой части пилят.

R.I.P. relic вместе со своим дов3, аое4 и прочим. Надеюсь вас выкупят, вывезут в арабские страны и отрубят руки.

да сразу казнить

Всем спасибо! Увидимся на этом самом месте лет через 9, когда\если выйдет ДоВ4

10443393.jpg

Сколько можно наступать на одни и те же грабли? :D

Ну а чё? В СС играют же люди и не надоедает. Посмотреть, что играют и перевыпустить, нечего мудрить. Хотя не.. Слишком много го я ожидаю от этих разрабов, что бы просто взять и перевыпустить, доработанную первую часть это слишком сложно

Сколько можно наступать на одни и те же грабли? :D

Мми? О каких гра[эх жаль]х речь ?

О дов2, конечно же, о каких же еще

Так дов2 был достаточно хорош и аудиторию свою нашел. А то, что от концепции первого дова он ушел в неведомые дали - это уже придирки. Вон, казаков с минимальными добавками попытались реанимировать, результат вялый.

мда жалко конечно..хоть какая то надежда была что сделают аддон-другой и игра станет нормальной,были некоторые нормальные вещи в ней,был конечно и полный абсурд типа: у терминаторов с руки урона вообще нету,а ракетный залп с 8 чарджами из 10 сносит главку,и 70% хп титану..

кажется придется забыть про дов

третья часть мертва

вторая часть иногда доставляет

первая часть уже настолько надоела...ну настолько надоела...глазаб мои не видели ее,не знаю как вы в нее до сих пор играете

А я как увидел это говно, так сразу все понял, я и не надеялся ни на что, только и ждал когда это эта параша быстрее загнется, с каким то наслаждением читаю негативные отзывы. Плюсую негативные и минусую положительные :D .

И правильно нечего такоую хрень выпускать, есть первая часть она норм, могли бы сделать вс ето же самое только чуть лучше, а эту [злодей]и все что то изобрести пытаются, так ладно бы задумка была норм и было норм сделано, так там же вообще.. полный ноль3 расы и 7 карт или сколько их там.. компания говняная для галочки, даже роликов нет, интерфейс и геймплей все настолько плохо, что только поделом

Не как только увидел все понял, а когда поиграл в это. Я же 11 часов в нее поиграл даже

Изменено пользователем Vova126

О дов2, конечно же, о каких же еще

Аа, понял.. но ты тут не совсем прав - ибо за дов2 я топил до его выхода, а за дов3 технически я топлю и сейчас, обвиняя реликов процентов на 30 , а вот комьюнети недовольных - на оставшиеся 70. Но теперь в этом все равно нет смысла, а потому я умываю болтер.

Аа, понял.. но ты тут не совсем прав - ибо за дов2 я топил до его выхода, а за дов3 технически я топлю и сейчас, обвиняя реликов процентов на 30 , а вот комьюнети недовольных - на оставшиеся 70. Но теперь в этом все равно нет смысла, а потому я умываю болтер.

технически, в дов2 200 человек онлайн)) В сс и то больше

технически, в дов2 200 человек онлайн)) В сс и то больше

Ну ладно - зачем ты мне это говоришь? Мне все равно дов2 никогда не нравился)

Ну ладно - зачем ты мне это говоришь? Мне все равно дов2 никогда не нравился)

Топил за дов2, но он тебе никогда не нравился? O_o

Ура, мертворожденный наконецто догнил.

Значит через годик можно ждать от кого то чего то достойного, релик больше не будет стоять на пути.

ПС Отдайте тем французам с Армадой

Изменено пользователем Ancharis

Ура, мертворожденный наконецто догнил.

Значит через годик можно ждать от кого то чего то достойного, релик больше не будет стоять на пути.

ПС Отдайте тем французам с Армадой

После этого ты надеешься на релик?)

После этого ты надеешься на релик?)

В смысле? Я рад что наконец их провал признан. Я надеюсь что у реликов отберут ваху и дадут более старательной и ответственной компании. Как те же французы

Топил за дов2, но он тебе никогда не нравился? O_o

Ох... еще один боров...

Я топил за дов2 основываясь на заявлениях разрабов и геймплейных видео, но стоило взгоянуть на бету, как я признал игру унылой.

За дов3 я топил, основываясь только на геймплейных видео, но стоило взглянуть на релиз, как я признал комьюнити унылым - и не прогодал.

Так понятнее ?)

за дов3 технически я топлю и сейчас, обвиняя реликов процентов на 30 , а вот комьюнети недовольных - на оставшиеся 70.

Можно подробнее чем так провинилось сообщество игроков, аж 70 процентов? Каким образом игроки влияют на качество игры?

Релик уже не жалко, жалко денег потраченных на ДоВ3, при том, что ничего подобного не испытывал покупая всевозможные аддоны, скины и прочие свистелки-перделки для ДоВ2.

Я имел ввиду что все надеялись мол дов2 будет круче дов1, мол релики учтут все ошибки и сделают ещё лучше. Потом вышел дов2 без строительства. Ну абы кабы местами заходило, но всё равно вышло немного не то что ждали. Начали надеяться на дов3. Вышел дов3. Насчет него уже понятно. Теперь снова в очередной раз надеяться на следующую часть игры? <_< Вот об этих гра[эх жаль]х я пишу.

Креативы как-то обмолвливались что хотели бы выпустить и игру по сорокотысячнику. По крайней мере владелец в лице сеги один. Может скинут им как-нибудь. Но я хз насчет всех этих авторских прав как у них устроено.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...