Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

SF_elamaunt

Пользователь
  • Постов

    685
  • Зарегистрирован

  • Посещение

8 Подписчиков

Profile Information

  • Gender
    Male

Посетители профиля

10 734 просмотра профиля

Достижения SF_elamaunt

Master Flooder

Master Flooder (10/12)

0

Репутация

  1. Перенос ответственности на зрителей. А также перенос ответственности с одних игроков на других. И еще размывание ответственности на неопределенной группе людей. Такие правила, это признак того, что судья не может заставить себя уважать другими способами. Вроде уважать нельзя заставить, разве нет? Если не знаешь, кого и за что штрафовать, может пора перестать это делать? Хотя что я удивляюсь, по первым сообщениям этой темы видно, что тут одни конфликты с судьей. "Когда у Боба есть проблемы со всеми, главной проблемой обычно является сам Боб" - принцип Боба из сферы управления людьми.
  2. Какую теорию? Ты считаешь, что я автор мапхака, которым воспользовался Некки? Ты там слово "допустим" не увидел что ли?
  3. Хорошо, допустим я сделал мапхак своими руками и заявил об этом всем. Про использование речи не было. Теперь я под подозрением? А также, забанят ли меня при первой же жалобе?
  4. В этой же теме на следующей странице я указал на то, что бывают исключения http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4790863 3.5 Форума? "Правило 3.5"3.5. Использовать в любой форме: ненормативную лексику (в том числе завуалированную), личные оскорбления, хамство, грубость, пропаганду наркотиков, политическую и религиозную агитацию и пропаганду, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания, и так далее и тому подобное, а также все действия, преследуемые законами России. Но ведь правило нарушено не на форуме. Ну то есть прав у человека больше нет?
  5. 3.7. Поиск, распространение или призыв к распространению материалов, нарушающих законодательство в области авторского права и интеллектуальной собственности. Вышеозначенные материалы включают, но не ограничиваются художественной литературой (книги, за исключением свободно распространяемых книг, или с согласия правообладателя), игровой литературой (кодексы, рулбуки), контрафактной продукцией («левые» миниатюры). Некки на форуме ничего не постил, не призывал и не писал. Распространения не было. Только обсуждение. Где нарушение? Какое конкретное сообщение является нарушением? Без такого сообщения не должно быть бана.
  6. Можно забанить все аккаунты до обнаружения мапхака, так как их статистике нельзя верить. Это логично, так как факт мапхака в прошлом уже точно установлен. Но после этого момент надо снова доказывать, что он его использовал. Некки и сам понимает, что ему нужна дополнительная защита теперь, и стал играть все игры со стримом на твиче и ютубе. Это адекватно. Да, логично, что подозрения будут рассматривать быстрее, но не забывайте, что точность суждения по-прежнему будет где-то 60/40. А теперь и при любом удачном муве каждый начнет параноить. Каждый день смотреть его каждый реплей без 100% уверенности? Это ненормально. Лучше вместо этого ищите других мапхакеров, с Некки все уже понятно и пришло к логическому концу. Нужны более адекватные условия, способствующие честной игре. В том числе и для потенциальных читеров (стрим от первого лица - пример). Можно было бы банить навсегда, если бы людей было много, но их не так много, как хотелось бы. Я еще раз подчеркиваю, признание Некки - это его желание остаться в комьюнити. Он мог не признаваться, вы ведь его все равно забанили. Насколько я помню, Анибус написал про бан до признания. Если я не прав, поправьте. Можно было сделать сброс статистики и временный запрет на ее использование. По сути тот же бан, просто не будет плодить смурфы. Банить на форуме это тоже не нормально, так как правила форума это не нарушает. Это будет проявление личной неприязни, что должно иметь последствия для модераторов. Также, если бы не признание, здесь бы никто не писал бы так уверенно, как сейчас.
  7. Многие из знакомых тебе мапхакеров публично признавались? Да, он испугался, что его начали палить. Видно, что боится за свою репутацию. Но в итоге то признался. Было бы ему плевать на репутацию, просто создал бы новый смурф и играл.
  8. Некки раскрыл нам игры, когда он использовал мапках, а когда нет. Просто сопоставляешь и понимаешь, что точность такая себе. Это не мнение, а логика.
  9. Как выяснилось после раскрытия, мапхак был далеко не во всех играх, которые попали под подозрения. Так что сомнения были вполне обоснованными. Я не склонен делиться на черное и белое, поэтому не скажу, что скила у Некки совсем нет. Но и мапхак все же был. Быть оппонентом в этом "споре" необходимо, чтобы коммьюнити больше думало, а не принимало все на веру, двигаясь за "вождем" или "вождями", которые у нас естественным образом сформировались. Выводы действительно только такие: 1) Мапхак был, но не был распознан везде. 2) Были довольно грубые ложноположительные определения. Следовательно, выявление мапхакеров на личном суждении имеет довольно низкую точность. Я думаю, как раз где-то 60/40. Так как я знал стиль игры Некки, много играл с ним и смотрел от первого лица. Логично, что у меня было больше сомнений. Если бы мапхак был бы чуть более совершенным, то никто никогда бы не узнал о его наличии. Признание Некки это смелый поступок. Это показывает на его сильное желание остаться в комьюнити ДоВа и вернуть нормальную репутацию. Сейчас скрыть шумиху уже не получится. Теперь каждый человек в ДоВе будет знать о существовании мапхака. Это неизбежно. Но сильных игроков у нас не так много, поэтому я не думаю, что будет взрывной рост мапхакеров. Особенно в дисциплине 1в1. Все друг друга знают. А вот смурферов будет больше, но мы вряд ли увидим их на турнирах. Мапхак, скорее всего, уже применяли на турнирах, но победители у нас практически не меняются. Есть мнение, что баланс в этой игре бОльшая проблема, чем читеры. Но я не говорю, что проблемы нет.
  10. Некоторые игры из видоса Бобана я видел на стриме, но при этом в них мапхакерские мувы. Он играет очень рандомно. Почти в каждой игре билд меняет. Думаю, теперь только стрим поможет избавиться от подозрений. UPD: уже https://www.twitch.tv/i_am_innocence
  11. Так сервер статистики был на спае. Он работает по принципу ключ/значение. Если спай эмулируется, то и сервер статистики тоже. Откуда брать данные, уже не особо важно. Договариваться с реликами это дело муторное.
  12. Тандерхок я с ДК тоже запускал. Кастомки это минимум заморочек. Пусть покажут авто и отсутствие блоков при коннекте.
  13. Это эмулятор спая. Скорее всего, подключили, изучив наработки тандерхока. У Дова есть свои "особенности", поэтому раньше я не видел его в списках на таких эмуляторах.
  14. Серьезно. Либо я просто слишком предсказуемо играю.
  15. Сыграл только что игру с дэ. Как вам декап на 2:30? Не только же Некки обвинять теперь. Игроки: elamaunt (Ork) vs Alteritas (De) Версия игры: 1.3 Карта: TE "Победитель"дэ https://dowstats.ru/battles.php?game_id=514067
×
×
  • Создать...