Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

Ставлю пиво, на то что Гаврюша окажется 2 или 11 примархом, а то самое злое зло (враг, с которым, ему еще ни разу не приходилось встречаться) окажется тоже пропавшим примархом, только плохим, со своим плохим орденом. Женщина рыцарь, по совместительству глава дома, аниме и радуги в Вахе, потерянные и найденные Примархи - веселье только начинается :D

Изменено пользователем Made in USSR

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ставлю пиво, на то что Гаврюша окажется 2 или 11 примархом, а то самое злое зло (враг, с которым, ему еще ни разу не приходилось встречаться) окажется тоже пропавшим примархом, только плохим, со своим плохим орденом. Женщина рыцарь, по совместительству глава дома, аниме и радуги в Вахе, потерянные и найденные Примархи - веселье только начинается :D

Зная опыт с сюжетами спейс марин и кох 2, ваш вариант сценария просто шедевр, релики способны на такую хрень в сценарии, что легко могут бугурт тут у всего варфоджика (да и вообще даже совсем не знакомых людей с вахой 40000) вызвать, да такой что ещё побегут писать петицию или подавать в суд на разработчиков. :D Попутно проклиная разрабов, желая им смерти от рака, гореть в аду, обзывая их хаоситами и тому подобное, естественно все с обилием-переобилием матов.

Изменено пользователем Valeran

Огромный. Красный. Одноглазый. Не предавал. Кто же это может быть?

FLmwSMjSf9_thumb.jpg rskGD3fwCR_thumb.jpg

Изменено пользователем Судья Йорик

Я готов забить на издевательства над марами, но если биэльтановские помирятся с космодесами в конце компашки...

Зная опыт с сюжетами спейс марин и кох 2, ваш вариант сценария просто шедевр, релики способны на такую хрень в сценарии, что легко могут бугурт тут у всего варфоджика (да и вообще даже совсем не знакомых людей с вахой 40000) вызвать, да такой что ещё побегут писать петицию или подавать в суд на разработчиков. :D Попутно проклиная разрабов, желая им смерти от рака, гореть в аду, обзывая их хаоситами и тому подобное, естественно все с обилием-переобилием матов.

На сколько бы ни были упороты сценаристы реликов, не стоит забывать, что весь бэк в играх по 40к согласовывается с ГВ, которые, хотя и пропускают порой треш (обычно про вских ноунеймов для остальной вахи), но откровенную трешатину, которая поломает бэк из нормальных источников , они врядли пропустят. Так что будет рост гаврилки объяснен тем, например, что по уровню бионики он уже больше дредноут, чем марин, что у него своего только бошка и немного тушки, и что его техмары специально таким сделали, чтобы лучше нагибал.

Женщина рыцарь, по совместительству глава дома, аниме и радуги в Вахе, потерянные и найденные Примархи - веселье только начинается :D

Я тебе больше скажу, только тссс... - Император не настоящий! :)

Ну детализация нормальная-то, на кой черт делать из качков анарексиков?!

:) с пробуждением, о почтенный дредноут.

морячки уже давно "подсушились". что обсуждалось страниц так 80 назад, после первого трейлера.

"пикча из интернетов."
6327803_orig.jpg

Женщина рыцарь, по совместительству глава дома...

А что не так? В недавнем Master of Mankind также имеется женщина-рыцарь, глава Дома. И в бэке Ереси встречаются тетеньки...

:) с пробуждением, о почтенный дредноут.

морячки уже давно "подсушились". что обсуждалось страниц так 80 назад, после первого трейлера.

"пикча из интернетов."
6327803_orig.jpg

От этих схем у меня всё ещё болят глаза. Но что поделать - оф арт. Но даже на них всё не так плохо.

Да и вообще, оформление в семёрке так себе. С четвёркой/пятёркой не сравнить.

Как по мне.

А что не так? В недавнем Master of Mankind также имеется женщина-рыцарь, глава Дома. И в бэке Ереси встречаются тетеньки...

Да на самом деле все так. Действительно, есть же исключения из правил. Такие исключения это такая изящная изюминка на торте. Одна беда - все исключения дружно сбежали в ДоВ 3. И нас хотят накормить отборным "изюмом". Жду не дождусь кхорнитов-пацифистов.

Да на самом деле все так. Действительно, есть же исключения из правил. Такие исключения это такая изящная изюминка на торте. Одна беда - все исключения дружно сбежали в ДоВ 3. И нас хотят накормить отборным "изюмом". Жду не дождусь кхорнитов-пацифистов.

Может релики нас хотят накормить вкусной пасхой под названием Ангелос воскресе? =) Кстати, это тогда логически объясняет почему он стал делать сальто в терминаторской броне :D

Изменено пользователем Valeran

Всё-таки визуальные эффекты просто вырвиглазные. Даже в первом ДоВе FX'ы были более сложные и комплексные, а здесь какая-то халтура, слепленная на коленке за пару вечеров. Ведро нурглитского гноя художникам за шиворот. <_<

Просто геймдевы сказали будем делать пропорции как в МОБА, а тут бэк подгоняй, не подгоняй, всё равно не объяснить в рамках бэка)

Кто то еще считает что это норм размеры бафнутые тартарос армором и бионикой? Это же конченный звездец

Cataphractii terminator armor, в ней кто угодно будет больше марина раза в полтора минимум.Правда эту броню многие астартес давно отдали механикумам на хранение,получив более современный вариант, не сильно ограничивающий мобильность.Была весьма распространена еще аж в ереси Хоруса.

Cataphractii terminator armor, в ней кто угодно будет больше марина раза в полтора минимум.Правда эту броню многие астартес давно отдали механикумам на хранение,получив более современный вариант, не сильно ограничивающий мобильность.Была весьма распространена еще аж в ереси Хоруса.

во первых, у Ангелоса не катафракт а тартарос, я уже задолбался писать, как вообще можно их путать?????? и это кстати Самый Мобильный вариант термоармора

во вторых, размер башки без шлема она тоже увеличивает по вашему????

в третьих, ни в миньках, ни на артах, ни в бековых описаниях она не увеличивает марина в 1,5-2 раза в высоту. Да он становиться массивнее и чуть-чуть выше, но совсем не так.

Мы уже обсуждали, почему рина размером не с десять маринов, а в зерговского оверлорда влезает два (джва, карл) ультралиска?

Игровая условность, визуальный скейлинг, рул оф кул. Сколько можно жевать одно и то же.

Игровая условность, визуальный скейлинг, рул оф кул. Сколько можно жевать одно и то же.

в игре - сколько угодно. Но не в роликах и кат сценах не на движке. Какая там игровая условность?

А я недоволен тем, что на данный момент разработчики предлагают нам в качестве Варбосса орков. Опять какие-то прыжки, какая-то ненужная размашистость и скупая анимация мили атак. Да и размеры какие-то недостаточные. Горгутц должен становиться больше с каждой новой игрой серии, разве это не очевидно? Чем орк старше, и чем больше битв повидал, тем он должен быть больше и сильнее. Я уж не говорю про то, что Горгутц - хитрый и безжалостный лидер, и прыгать вслед за отделяющейся рукой ему как-то несолидно. Единственное, что я могу одобрить - то, что он теперь топчет врагов при критических атаках, это правильно. Но ему не пришлось бы для этого высоко подпрыгивать, если бы его нарисовали адекватно большим.

Я уж не говорю про то, что Горгутц - хитрый и безжалостный лидер, и прыгать вслед за отделяющейся рукой ему как-то несолидно.

Зато в мультиплеере эта рука очень сильно повышает ценность варбосса, т.к с ней он будет отлично бороться с непрочной техникой. Мне определенно по душе идея реликов дать оркам много возможностей для быстрого сокращения дистанции: катапультирование отрядов, притягивание биг-меком, цепляющийся варбосс. Может, еще что-нибудь интересное завезут.

Изменено пользователем Смутьян

во первых, у Ангелоса не катафракт а тартарос, я уже задолбался писать, как вообще можно их путать?????? и это кстати Самый Мобильный вариант термоармора

во вторых, размер башки без шлема она тоже увеличивает по вашему????

в третьих, ни в миньках, ни на артах, ни в бековых описаниях она не увеличивает марина в 1,5-2 раза в высоту. Да он становиться массивнее и чуть-чуть выше, но совсем не так.

На втором скрине наплечники показались более прямыми чем у тартароса,обознался.Насчет головы, заметил железный подбородок,правда даже без него кажется,что шлем космодеса на нее не оденешь.На скринах Ангелос выглядит чересчур масивным,поэтому вопрос:на первом скрине он стоит позади молящихся космодесов или он так удачно встал,закрывая амбразурой предмет их поклонения? На втором скрине вообще кажется будто он земли ногами не касается, со мной все в порядке?

P.S. Надо бы откопать геймплейное видео за космодесов.

При достаточно каноничном лице эльдар на 2:36 Маху сделали вдувабельной моделькой. Потому что рынок... Обидно немного. Текстура психокости в анонс-трейлере реально сделала эльдар Чужими, а тут это миловидное личико :(.

На Кубани вроде же симпотные девки растут лол нет типикал славщит . ОТКУДА в той мозг вообще заползло, что нечто на 2.36 вдувабельно? Нелюдь аз ис

Изменено пользователем Master Chef

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...