Made in USSR Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Разрабы уже несколько раз подтверждали что "хреновая анимация и графика", это не баг, а фича. Так что с уверенностью можно сказать, что вся эта анимешность и прочая PEGi 3+, будут и в релизе, с минимальными изменениями. Плачем, скорбим, ненавидим. Много ненавидим. И еще проклинаем. Я джва года по 5 раз, ждал эту игру <_< Ни фаталок тебе, ни пафоса. Геймплей меня уже мало интересует, после всего этого. Так что остановлюсь на ДоВ 1 и Готик армаде - и готично и брутально и пафосно. P.S. В продолжение темы тело движений Ангелоса, Brother Marius :D Изменено 16 июня, 2016 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Еп, все было ясно уже после того, как начались первые сливы от разрабов о том, что они восхищаются моба и о многом другом. У меня пока надежда на то, что найдутся модеры и хотя бы немного все это поправят( Да, надежда умирает последней) Изменено 16 июня, 2016 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Новое геймплейное видео: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Какая то моба я вам скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kzinch Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Какая то моба я вам скажу Графический стиль = геймплей? Иначе я не вижу других причин, почему вы сравниваете это с мобой :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Походу на этот раз ле аниматора, например Брента Бридв[баклажан], который уже зарекомендовал себя с анимацией спейс марина и его фаталити. А по моему просто снимавший это сделал всё мрачнее. Сама игра такая же :) Изменено 16 июня, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 А по моему просто снимавший это сделал всё мрачнее. Сама игра такая же :) Яркость чтоле в игре убавил? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kzinch Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Яркость чтоле в игре убавил? :?Или в самом видео геймплея) Лично мне на это всё равно, ибо я почти во всех играх и так выворачиваю яркость повыше, а если надо, и насыщенность на мониторе очень сильно увеличиваю. Если смотреть такие видео после нескольких часов игры, то всё кажется чуть ли не чёрно-белым и мультяшностью не пахнет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 В ролике похоже просто ночь на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Не очень понятно, почему жалуются на MOBA. Эффекты от кучи плазм и т.д. яркие, да, но, имхо, смотрятся хорошо. Кровь и расчленёнка, кому не хватало, есть. Пока вроде ничего так получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kzinch Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Не очень понятно, почему жалуются на MOBA. Эффекты от кучи плазм и т.д. яркие, да, но, имхо, смотрятся хорошо. Кровь и расчленёнка, кому не хватало, есть. Пока вроде ничего так получается. Мне кажется, эти люди игры целыми днями в доту или лол, поэтом увидев мультяшную графику, они сразу же ассоциируют её с мобой, хотя есть куча игр других жанров с подобной графикой. А таких людей большинство среди игроков, потому и столько одинакового нытья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ангелос внушает... Под 6 метров рост + бионика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Возможно от человека только голова осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 там кажись не 5,5 а 3,5 метра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Не кажись, а именно 3,5. У обычного мара рост- 2м. Это игра становится все хуже и хуже. А на счет моба - это не к сравнению по геймплею с этим жанром, и так ясно, что тут ртс. Изменено 16 июня, 2016 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Графический стиль = геймплей? Иначе я не вижу других причин, почему вы сравниваете это с мобой :/ Ты в моба что ле не играл ? Основной замес, идет игрок по одной линии, а кругом куча крипов. Пару раз юзаются абилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Я тут заметил, что отряды десантников тактикалов представлены из сквадов по 5 рыл. И каждому в скваде можно дать спец-оружие. В том десятиминутном ролике, на отметке 1:20 3 сквада десов были вооружены плазмами - 15 рыл - 15 плазм. А на отметке 5:05 представлены девастаторы. По 3 рыла в скваде. И все вооружены лазками. Правда, лазки как-то не очень играют, по-моему. И штурмовики тоже по 5 рыл в скваде. А терминаторы, по-ходу по 3. п.с. Неужто дредноуты в кои-то веки заиграют? Как-то офигенно смотрится, когда с одного тычка дред сломал эльдарскую тарантайку. Изменено 16 июня, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kzinch Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ты в моба что ле не играл ? Основной замес, идет игрок по одной линии, а кругом куча крипов. Пару раз юзаются абилки.Ммм, так в кампании значит против нас будет играть другой человек, а мы не сможем управлять никем, кроме Ангелоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kzinch Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Я тут заметил, что отряды десантников тактикалов представлены из сквадов по 5 рыл. И каждому в скваде можно дать спец-оружие. В том десятиминутном ролике, на отметке 1:20 3 сквада десов были вооружены плазмами - 15 рыл - 15 плазм. А на отметке 5:05 представлены девостаторы. По 3 рыла в скваде. И все вооружены лазками. Правда, лазки как-то не очень играют, по-моему. п.с. Неужто дредноуты в кои-то веки заиграют? Как-то офигенно смотрится, когда с одного тычка дред сломал эльдарскую тарантайку. Скорее всего, эти отряды сразу с плазмой/лазером строятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Я кстати еще сержантов у сквадов не заметил. Что-то пока все стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Этож преальфа. Вам движок показали, а вы жалуетесь, что 5 плазм в отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Не кажись, а именно 3,5. У обычного мара рост- 2м. Это игра становится все хуже и хуже. А на счет моба - это не к сравнению по геймплею с этим жанром, и так ясно, что тут ртс. а че этот хрен под три с половиной роста? повредил гипофиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Терминаторы под 3м в доспехе, в силовой обычной под два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 колобки будут? прыгать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти