Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

Разрабы уже несколько раз подтверждали что "хреновая анимация и графика", это не баг, а фича. Так что с уверенностью можно сказать, что вся эта анимешность и прочая PEGi 3+, будут и в релизе, с минимальными изменениями. Плачем, скорбим, ненавидим. Много ненавидим. И еще проклинаем. Я джва года по 5 раз, ждал эту игру <_< Ни фаталок тебе, ни пафоса. Геймплей меня уже мало интересует, после всего этого. Так что остановлюсь на ДоВ 1 и Готик армаде - и готично и брутально и пафосно.

P.S. В продолжение темы тело движений Ангелоса, Brother Marius

:D Изменено пользователем Made in USSR

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Еп, все было ясно уже после того, как начались первые сливы от разрабов о том, что они восхищаются моба и о многом другом. У меня пока надежда на то, что найдутся модеры и хотя бы немного все это поправят( Да, надежда умирает последней)

Изменено пользователем Гиар

Походу на этот раз ле аниматора, например Брента Бридв[баклажан], который уже зарекомендовал себя с анимацией спейс марина и его фаталити.

А по моему просто снимавший это сделал всё мрачнее. Сама игра такая же :)

Изменено пользователем Утка

Яркость чтоле в игре убавил? :?
Или в самом видео геймплея)

Лично мне на это всё равно, ибо я почти во всех играх и так выворачиваю яркость повыше, а если надо, и насыщенность на мониторе очень сильно увеличиваю. Если смотреть такие видео после нескольких часов игры, то всё кажется чуть ли не чёрно-белым и мультяшностью не пахнет :D

Не очень понятно, почему жалуются на MOBA.

Эффекты от кучи плазм и т.д. яркие, да, но, имхо, смотрятся хорошо.

Кровь и расчленёнка, кому не хватало, есть. Пока вроде ничего так получается.

Не очень понятно, почему жалуются на MOBA.

Эффекты от кучи плазм и т.д. яркие, да, но, имхо, смотрятся хорошо.

Кровь и расчленёнка, кому не хватало, есть. Пока вроде ничего так получается.

Мне кажется, эти люди игры целыми днями в доту или лол, поэтом увидев мультяшную графику, они сразу же ассоциируют её с мобой, хотя есть куча игр других жанров с подобной графикой. А таких людей большинство среди игроков, потому и столько одинакового нытья.

Не кажись, а именно 3,5. У обычного мара рост- 2м. Это игра становится все хуже и хуже.

А на счет моба - это не к сравнению по геймплею с этим жанром, и так ясно, что тут ртс.

Изменено пользователем Гиар

Графический стиль = геймплей? Иначе я не вижу других причин, почему вы сравниваете это с мобой :/

Ты в моба что ле не играл ?

Основной замес, идет игрок по одной линии, а кругом куча крипов. Пару раз юзаются абилки.

Я тут заметил, что отряды десантников тактикалов представлены из сквадов по 5 рыл. И каждому в скваде можно дать спец-оружие. В том десятиминутном ролике, на отметке 1:20 3 сквада десов были вооружены плазмами - 15 рыл - 15 плазм. А на отметке 5:05 представлены девастаторы. По 3 рыла в скваде. И все вооружены лазками. Правда, лазки как-то не очень играют, по-моему. И штурмовики тоже по 5 рыл в скваде. А терминаторы, по-ходу по 3.

п.с. Неужто дредноуты в кои-то веки заиграют? Как-то офигенно смотрится, когда с одного тычка дред сломал эльдарскую тарантайку.

Изменено пользователем Boooomm

Ты в моба что ле не играл ?

Основной замес, идет игрок по одной линии, а кругом куча крипов. Пару раз юзаются абилки.

Ммм, так в кампании значит против нас будет играть другой человек, а мы не сможем управлять никем, кроме Ангелоса?

Я тут заметил, что отряды десантников тактикалов представлены из сквадов по 5 рыл. И каждому в скваде можно дать спец-оружие. В том десятиминутном ролике, на отметке 1:20 3 сквада десов были вооружены плазмами - 15 рыл - 15 плазм. А на отметке 5:05 представлены девостаторы. По 3 рыла в скваде. И все вооружены лазками. Правда, лазки как-то не очень играют, по-моему.

п.с. Неужто дредноуты в кои-то веки заиграют? Как-то офигенно смотрится, когда с одного тычка дред сломал эльдарскую тарантайку.

Скорее всего, эти отряды сразу с плазмой/лазером строятся.

Не кажись, а именно 3,5. У обычного мара рост- 2м. Это игра становится все хуже и хуже.

А на счет моба - это не к сравнению по геймплею с этим жанром, и так ясно, что тут ртс.

а че этот хрен под три с половиной роста? повредил гипофиз?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...