Shalliar Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 всё кул, но вот эти "бубончики" уж больно нургляцки выглядят... Психокость же имеет способность к росту и регенерации, почему бы и не сделать немножко лишних наростов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Психокость же имеет способность к росту и регенерации, почему бы и не сделать немножко лишних наростов? про гретчина который гоблин почему то речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kzinch Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) https://twitter.com/DawnOfWar/status/735884482411155457 Геймплей покажут на E3 PC Gamer Show 13 июня Изменено 28 мая, 2016 пользователем Kzinch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Геймплей покажут на E3 PC Gamer Show 13 июня Скрестим пальцы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS1.4 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Скриншоты очень не очень, у меня плохое предчуствие по геймплею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kzinch Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 https://community.dawnofwar.com/discussion/...s-space-marines Можно задать вопросы разрабам про Космодесант. Ответят после Е3. Видимо, первую расу они уже почти доделали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kzinch Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) https://www.facebook.com/DawnOfWar/posts/10154188037848905:0 На Твитче стрим в 21:00 по Москве. Геймплея не обещают, но может быть что-то скажут/покажут. Tune in tomorrow for our first Twitch stream! Meet the community team, where we'll be recapping recent news and giving away a signed copy of the exclusive Dawn of War PC Gamer issue! We'll also be hopping into a multiplayer match of Dawn of War II: Retribution, so come play with us! P.S. Стримы обещают каждую первую пятницу месяца. Изменено 3 июня, 2016 пользователем Kzinch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_CoH Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 https://www.facebook.com/DawnOfWar/posts/10154188037848905:0 На Твитче стрим в 21:00 по Москве. Геймплея не обещают, но может быть что-то скажут/покажут. Хмм, ссылка битая что ли. Не работает у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kzinch Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Хмм, ссылка битая что ли. Не работает у меня. Вот канал на Твитче: https://www.twitch.tv/relicentertainment Если что, на Ютюбе потом запись стрима выложат. Изменено 3 июня, 2016 пользователем Kzinch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Спасибо. Жаль ещё не изобрели промотку времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kzinch Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Новый скриншот показали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_CoH Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Здрасте, я *ДоВа3... :rolleyes: Изменено 3 июня, 2016 пользователем Kirill_CoH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Новый скриншот показали Что это за мультяшное убожество, канающая по стилистике на доту 2? В релик там совсем опустились и обкурились после перехода под SEGA? Это что, MOBA разве? Изменено 3 июня, 2016 пользователем Valeran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Все кроме рыцаря - помои по графону валеран - правила читни, пьйос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ну дык они же дотой вдохновлялись, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 это уже что-то, в сравнении с предыдущими скринами стало заметно лучше. пожалуйста скиньте ссылку на запись стрима, если такая существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ну хз.. С чисто технической т.с. точки зрения графон меня устраивает. то что по стилю смахивает на творения близзов мне не оч нра. Ещё маленько за анимацию переживаю.. на некотрых скринах ноги маринад больно лихо закидывает ) Вот и здесь Ангелос бежит как-то ненатурально .. особенно учитывая что в термухе. Но надо всё таки канеш в динамике смотреть. Ну и графон не главное да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kzinch Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 это уже что-то, в сравнении с предыдущими скринами стало заметно лучше. пожалуйста скиньте ссылку на запись стрима, если такая существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Графон по большому счету не столь критичен. Важнее геймплей. А его как я понял ещё не показывали. Но больше всего меня смущают сами релики. Есть обоснованное подозрение что всё закончится десятком аддонов, ДЛЦ и наплевательским отношением к игрокам. Последнее в интервью уже всплывает. Я про "мы делаем дов уже 12 лет и нам виднее что тут должно быть"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 цветовую гамму кстати и вправду похоже подкрутили в чуть более мрачную сторону. Графоний мееееееедленно ползет в сторону границы принятия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Нормальный графон, сейчас как в DoW2 вообще. Делать в серо-хаки-тонах аля DoW1 сейчас никто не будет. Изменено 4 июня, 2016 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Что это за мультяшное убожество, канающая по стилистике на доту 2? В релик там совсем опустились и обкурились после перехода под SEGA? Это что, MOBA разве? Очевидно, что геймплейно релики захотят что-то взять от мобы, т.к это выгоднее в финансовом плане, чем чистая ртс. И если я правильно помню, уже давно где-то проскакивала инфа, что релики хотят двинуться в сторону мобы. Так что, мне кажется, уже не стоит удивляться скринам, ибо нас ждет гибрид мобы и ртс. В будущем увидим, насколько это хорошая идея. Изменено 4 июня, 2016 пользователем Смутьян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Очевидно, что геймплейно релики захотят что-то взять от мобы, т.к это выгоднее в финансовом плане, чем чистая ртс. И если я правильно помню, уже давно где-то проскакивала инфа, что релики хотят двинуться в сторону мобы. Так что, мне кажется, уже не стоит удивляться скринам, ибо нас ждет гибрид мобы и ртс. В будущем увидим, насколько это хорошая идея. Мы уже это видели в Dawn of War 2 (герои, итемы, создание войск и их топание с базы на поле боя). Вполне нормально получилось, но медленность геймплея и тормознутость сквадов юнитов испортила всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_CoH Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Нюанс в том, что вот игра допустим выйдет, и будут у неё определённые требования, но потом окажется, что они почему-то не соответствуют действительности (есть хороший опыт с КоХ2). И что твой комп как бы подходит под них, и ты должен спокойно играть на средних настройках, но опять-таки, почему-то ты играешь на чисто минималках (и то с хроническими лагами). И требования явно будут побольше, чем у того же КоХ2. И зная какая "оптимизация" у Леликов, то надеяться на дегустирование в дальнейшем ДоТВа3 не приходится. И пофиг, что графон-то хуже, чем в ДоВ2, ИМХО. :( Но больше всего меня смущают сами релики. Есть обоснованное подозрение что всё закончится десятком аддонов, ДЛЦ и наплевательским отношением к игрокам. Последнее в интервью уже всплывает. Я про "мы делаем дов уже 12 лет и нам виднее что тут должно быть"... -Совершенно верно. Всё так и будет. Далеко ходить не надо - КоХ2. И если учесть то, что они "...вдохновлялись Доткой..", то это ещё больше настораживает. Как меня раздражает самоуверенность этих маразматиков... :rolleyes: Нормальный графон, сейчас как в DoW2 вообще. -Эмм, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 -Эмм, нет. Эм да, графон такой же. "1" "1" "1" "1" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти