Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрел скрины. Цвета - типичный Биель Тан. Что не так?

Когда синий цвет стал типичным биэльтанским?)

"DoW III!!!", - думал я. "Ура!", - думал я <_<

да че говорить. посмотри даже ролики бфг - тоже пафос вархаммера ощущается.

а тут ни бе ни ме ни кукареку.

релики думали так - бренд есть, схавают че дадим!

Авось прокатит! :D

-то есть ты хочеш сказать что главным достоинством первого ДОВ было строительство?

С потерей строительства довик явно лучше не стал.

Ну а вежливости явно не я тебя учить должен...

Цвет аспекта у мстителей разве не синий? ^^

олрайт. если это дно войны то тогда да. А то я чето прям тупой и нифига не понял "глубинного смысла" в падающих мари[ну уж нет], пол ордена сдуло... хмм.. глубина прям зашкаливает...

Может потому что ты дерево, коли не узрел такую очевидную аллегорию. Этот инструмент повествования можно усмотреть и во многих фильмах.

Цвет аспекта у мстителей разве не синий? ^^

хм, я просто много фоток видел где авенжеры были в тех же цветах, что и остальной мир. Сейчас декс почитаю, посмотрю.

Изменено пользователем Гиар

Прикольно, что тут увидели глубокий философский смысл в посредственном ролике, явно состряпанным на скорую руку.

Ждем новую партию глубокомыслия, где окажется, что отвратно-блевотные скриншоты - верх эстетики и качества.

Что бы сделать такой ролик нужна целая команда из моушен дизайнеров и 3д дизайнеров. Как спец в этой кухне, ролик на 5 баллов.

Лол, какие ещё минотавры? На что лицензия сохранилась, с тем и крyтятся. Ещё и ГВ небось обязаловкой накинyло пиарить титyнов. Да и Релик после перепродажи yже не тот. Скажите спасибо, что вообще игры выкорабкались из помойной ямы мобильных поделок.

Надеюсь, ты тролль и на самом деле не существует эльдароводов, что не в курсе про аспект зловещих мстителей. <_<

да че говорить. посмотри даже ролики бфг - тоже пафос вархаммера ощущается.

а тут ни бе ни ме ни кукареку.

Распиленный в поясе марин, битва гигантов, мольба перед статyей импи и баньша, вещающая в филигранной броне лично по мне кyда пафоснее летящих из пyшек картинок гротов.

Изменено пользователем Lеgend

Что бы сделать такой ролик нужна целая команда из моушен дизайнеров и 3д дизайнеров. Как спец в этой кухне, ролик на 5 баллов.
с точки зрения графика нормально. с точки зрения идеи и мессаджа - полный нуль. А честно сказать давно не видел подобного убожества.

Сегун2, бфг, уверен еще куча стратегий с такой дурацкой системой.

Не говоря о том, что еще в первом лове анлокались юниты.

Ролик норм, драка найтов кулл

Мары невнятны увы

Порадовал деффдред ) забавный попрыгунчик

Ну и вобще в ролике показана трушно элегантность и сила элов и "ниар анстатабл" найты (а так же две шохи на ДВепоне в хтх =) )

Изменено пользователем Iron Duke

хм, я просто много фоток видел где авенжеры были в тех же цветах, что и остальной мир.

Каноничный цвет для дайров - синий и тёмно-синий. Чтобы обозначить свою принадлежность к Биель Тану, у них выкрашен наплечник в зелёный цвет, вместо белого (или слоновой кости).

З.Ы. Пока писал сообщение, уже ответили :)

с точки зрения идеи и мессаджа - полный нуль. А честно сказать давно не видел подобного убожества.

Хз, по-моему такие ролики и не должны нести какой-то особый месседж. Имхо, в этом плане ролик не отличается от какого-нибудь ролика Легиона.

Для рас ДЛС же будут, это просто 146% вероятности. Да и не удивлюсь, если в итоге в третьем ДоВе будут все расы из первой части, плюс ниды.

Ну и да, ролик абсолютно шикарен.

Для рас ДЛС же будут, это просто 146% вероятности. Да и не удивлюсь, если в итоге в третьем ДоВе будут все расы из первой части, плюс ниды.

Ну и да, ролик абсолютно шикарен.

0 30 - марин падает как гавно.

0 36 - что означает выражение лица марина?

0 39 - статуя импи нормульная.

0 50 - че марины встали на колено? че за ветер? ветер дует от Импи. Ну только одно объяснение - марины - трейторы

1 15 - орки отрывают руки (?!?!?!)

1 30 эльдары ниче секси

дальше более или менее.

потом снова начинается наркомания с 2 42

0 30 - марин падает как гавно.

0 36 - что означает выражение лица марина?

0 39 - статуя импи нормульная.

0 50 - че марины встали на колено? че за ветер? ветер дует от Импи. Ну только одно объяснение - марины - трейторы

1 15 - орки отрывают руки (?!?!?!)

1 30 эльдары ниче секси

дальше более или менее.

потом снова начинается наркомания с 2 42

Про сюрреализм не слышали? А это именно он и есть.

слышали. но зачем он здесь? какую он художественную задачу решает? на создание какого впечатления он направлен?

у меня пока только единственное впечатление - что это за хренотень????

Причем вроде бы и эпик есть и кровища есть и вороны вымирают, мол треть ордена осталась так тут только вымереть с улыбкой, но не вяжутся все эти аллегории с довом.

балин, анонсировали продолжение замечательной игры, а люди скулят, хейтят и обмазываются соплями. Форжик нева ченджес.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...