Только Вперед Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) картинку, из которой видно, что твои "определённые позы в бою и движения" - это плод каких-то влажных фантазий в которой гоплиты и рыцари стоят по-разному. Как хочешь. <_< зачем тогда праздно спрашивать? Твои влажные фантазии мало кого интересуют по-видимому. Если адекватно обсудить тему нового релиза поз под"""бов ты не желаешь/не можешь, я умываю руки. Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 "Не ордынская поза" это действительно глупая претензия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) Как хочешь. <_< зачем тогда праздно спрашивать? Твои влажные фантазии мало кого интересуют по-видимому. Если адекватно обсудить тему нового релиза поз под"""бов ты не желаешь/не можешь, я умываю руки. кто бы говорил. Тебя прям спросили, что где и как. На что ответом было Если тебе не понятна моя точка зрения, по какой то причине, что поделать. То что, эта самая точка зрения была не объяснена от слова совсем. Попутно путалось теплое с мягким. Конечно виноваты остальные, что тебя не понимают. Ну и да,подобная "поза" характерна для любого мечника, с искривленным лезвием клинка. Да же нет. Эта поза характерна для любого мечника, у кого клинок закреплен на бедре. Я понимаю твои фантазии о самураях навая ны были бы, класическим образом где самурая стоит в раскоряку, готовясь нанести единственный и последний смертельный удар, придерживая ножны одной рукой и держась за рукоять убранного в ножны меча, другой. С торсом в пол оборота. https://i.pinimg.com/originals/94/78/b2/947...bb54c343e57.jpg Но тут то. В полный рост, держась за ножны вытаскивая мечник, как любой другой мечник на этом шарике. Так что про фантазии ты бы поосторожней. Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Gagauzean Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Собственно Белые шрамы для меня - это быстрые войны с прообраза монгольской орды + смешение стилей воинов Японии-самураев, Китая и уже выше означенных монголов ИМХО, чувак, который пишет слово "воИны" через Й не имеет никакого морального права рассуждать о каких-то там примерещившихся ему одному стилях. Самураи эпохи Муромати и эпохи Эдо отличаются друг от друга по объективным историческим причинам. Ордынцы времен Чингисхана и Субудая внешне отличаются от воинов Мамая и, тем более, от ордынцев хана Ахмета, не менее сильно. А он тут про ордынские и самурайские стили рассуждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) ИМХО, чувак, который пишет слово "воИны" через Й не имеет никакого морального права рассуждать о каких-то там примерещившихся ему одному стилях. "Ой, специалист в орфографии подъехал то) =)"Сам то понял, что написал? =) =) (нужное подчеркнул) Слышал про свободу слова? Могу рассуждать и думать абсолютно по любому вопросу в любой , даже только мне одному понятной, форме изъяснений. =) И да, в ответ кольнём и тебя: Ты Warhammer 40k придумал? Нет - ответ в стиле Тарантино тебе будет более понятен? Ты мне ещё будешь тут претензии кидать по чужому придуманному миру? С чего вдруг некоторые личности тут вообще решили, будто я жалуюсь на миниатюру Хана? Шизофрения? Надоело этот бред читать - неумение выслушать чужое мнение, явно вредит доброму духу сообщества. :( Дорн всё равно пафоснее. Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Вот что действительно важно: - Самая большая коробка (Лаунч бокс - Аналоги Индомитуса/Доминиона) будет называться «Heta-Gladius» Цена: 240 фунтов стерлингов Большой стартер: Цена: 180 фунтов стерлингов Средний стартер: Цена: 100 фунтов стерлингов Маленький стартер: Цена: 40 фунтов стерлингов Эры Age of darkness: Видимо информация была ошибочной, не будет разделение правил по эрам, будут просто кампании с названием этих эр, такие как Великий Крестовый Поход, ересь Хоруса и тд. Если слухи окажутся верными - то это Карма! Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Фигасе цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 И таки шо мы будем иметь за 240 фунтов? 20 моряков, 5 термитов, 2 чаров, дреда и Спартанца? Негусто пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 чарку кумыса за здоровье скульптора лепившего Хана. Шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 И таки шо мы будем иметь за 240 фунтов? 20 моряков, 5 термитов, 2 чаров, дреда и Спартанца? Негусто пока. 30 моряков, 10 термей, 2 чаров, дреда и спартана. На 15 минек ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 30 моряков, 10 термей, 2 чаров, дреда и спартана. На 15 минек ошибся. А, ну так да, уже лучше. Даже выгодно становится. бурчит: куда моим Шрамам столько пешего скама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Хз, я НС заново собрал и смотрю на эту коробку и понимаю что ничего не нужно.. мк6 слишком специфичен, мб десятку возьму на ветов, но не больше дред форджовый спартан.. некого возить пока что Герои.. форджовые Терминаторы.. у меня баки есть.. И так думаю у всех кто +- играет. Так что коробка явный старт для новичка и фанатика, который все все покупают. А так пластиковые мк2-4 нужны, на одних баках сыт не будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Терминаторы - уже есть в пластике. Контемптор - уже есть в пластике. Mk6 - специфичен. Герои - ну, такое. Итого набор интересен только "Спартанцем" в пластике. Который не в каждый ростер впишется. Если бы у меня не было смоляного "Спартанца" - задумался бы о покупке. Если бы там были не Mk6, а кошерные Mk2-3 - взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Зависит ещё от наполнения рамок тактички и опций у Контемптора. Но и вправду наборы очень похожи на BaC. Ну и у Спартана тоже могут быть потенциально интересные форматы. Если будет в наличии дуал/трипл-кит на Тифона и Цербера - то это серьёзно повышает ценность набора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Эта коробка не для тех кто собирал ересь ещё при жизни Блая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Не верю я в дополнительные рамкии закачек и дуал-киты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Надеюсь что МК5 когда-нибудь выпустят в пластике. Самый непопулярный паттерн а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Если бы там были не Mk6, а кошерные Mk2-3 - взял бы. мне как обладателю Калта и Просперо мк3 былоб ваще не актуально. мк2 страшные шоппц. а вот термосы это всегда хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Надеюсь что МК5 когда-нибудь выпустят в пластике. Самый непопулярный паттерн а жаль. А смысл его отдельно выпускать? Лепи любую солянку из 2-3-4 + максимум наплечники с пупырышками и вот тебе Мк5. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 А смысл его отдельно выпускать? Лепи любую солянку из 2-3-4 + максимум наплечники с пупырышками и вот тебе Мк5. )))) МК5 это всё же отдельный вид брони а не просто сборная солянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) МК5 это всё же отдельный вид брони а не просто сборная солянка. Не совсем. Мк5 это любой "самопал" который клепали во время Ереси "на коленках". "Пупырки" это штифты которыми присоединяли дополнительные пласты брони, поскольку не у всех под рукой были производственные мощности, которыми можно было их сваривать полноценно. Так же шлем, был самопалом, попыткой втиснуть системы ТДА под стандарт обычного шлема и опять же его усиливали допброней (штифты). Потому у большинства Мк5 схожий внешний вид, из-за чего ее выделили в отдельную модель. А в целом это все та же четверка, достаточно посмотреть на торс и руки. Официально Мк5 вначале обозначался "Корвус" потом уже ставший Мк6. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 В бэковом форуме это обсуждали. Есть production и non-production Mk6. Это даже в свежей статье в ВД повторялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) Новый термопретор Сынов Хоруса. Я кончил. Спасибо. Пойду покурю, хотя и не курил никогда. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) А в целом это все та же четверка, достаточно посмотреть на торс и руки. У МК5 ни одного общего элемента с четверкой) Разве что кабели на груди, но тут ни у каждой четверки они есть, и в тоже время они и у другой брони есть, типо мк6) ЕМНИП то что сейчас есть по мк5, так это пережитки старого бекца, на уровне что у мк3 не двигалась голова и была запаяна шея. Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Праэтор классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти