Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Forge World

Рекомендуемые сообщения

Братцы, вы выдаете желаемое за действительное. Все эти правки говорят только об одном - карлики исчезнут из продажи, и будет у нас трускейл, во имя Императора и Темных Богов.

Никто не говорит что исчезнет трускейл. Исчезнет "примарис" как разделительный кейворд и будут просто шпейшмаринез, в трускейле и в дропподах.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Никто не говорит что исчезнет трускейл. Исчезнет "примарис" как разделительный кейворд и будут просто шпейшмаринез, в трускейле и в дропподах.

Кейворды паттернов брони ниочем не намекают?)))

Кейворды паттернов брони ниочем не намекают?)))

Ну так это буде. Просто бронь. Типа как те же центурионы. Внутри то сидит тот же обычный марин

Собственно о Преторе SoH вместо Кривого: Surprise! The Sons of Horus Are Getting a Menacing New Praetor To Lead Them Into Battle

The Sons of Horus Praetor will be getting stuck in on the battlefields of the Age of Darkness later in the year, though by quirk of fate (for which Tzeentch is almost certainly to blame), some of you may have inadvertently received a copy of the miniature already instead of the Maloghurst the Twisted you ordered. Clearly Maloghurst and the Praetor stepped into the wrong Teleportarium chambers…

In any case, if you are one of the lucky, accidental recipients of this model, feel free to keep it and be the envy** of your wargaming chums, or contact a customer service adept to arrange a replacement.

• 4 недели спустя...

Скоро на подходе новая пластиковая коробка Ереси. Опять же на фордже множество ересных позиций "No longer avaibele. Подозреваю, ГВ планирует серьезнее чем ожидаем перезагрузить игровую составляющую Ереси. Т.е. Черные и Красные книги уйдут в небытие и прямых продолжение их не будет.

Будет весело если ГВ поделит новую систему на то что есть в пластике и это будет "матч-плеем" (ну и не Ересь, а каким-нить Дарк Эйджем, чтобы впихнуть карланчиков и всю их технику), а что выходило в смоле будет "нарративом".

Скоро на подходе новая пластиковая коробка Ереси. Опять же на фордже множество ересных позиций "No longer avaibele. Подозреваю, ГВ планирует серьезнее чем ожидаем перезагрузить игровую составляющую Ереси. Т.е. Черные и Красные книги уйдут в небытие и прямых продолжение их не будет.

Будет весело если ГВ поделит новую систему на то что есть в пластике и это будет "матч-плеем" (ну и не Ересь, а каким-нить Дарк Эйджем, чтобы впихнуть карланчиков и всю их технику), а что выходило в смоле будет "нарративом".

ГВшники будут идиотами, если не перезапустят Ересь в пластике. Буржуи кипятком писают от неё, будет расходится, как горячие пирожки. Думаю, как закончат с текущим модельным рядом по сороковке.

Изменено пользователем Ender

ГВшники будут идиотами, если не перезапустят Ересь в пластике. Буржуи кипятком писают от неё, будет расходится, как горячие пирожки. Думаю, как закончат с текущим модельным рядом по сороковке.

Перезапуск будет. Впорос насколько серьезный. Если просто полирнут текущее уныние, ничего не поменяется. Разберут спартанца на полочки и все. А вот если поступят как с новым килл-тимом и оторвут Ересь от сорокета на уровне механики и даже стат-лайна, это будет вин.

Перезапуск будет. Впорос насколько серьезный. Если просто полирнут текущее уныние, ничего не поменяется. Разберут спартанца на полочки и все. А вот если поступят как с новым килл-тимом и оторвут Ересь от сорокета на уровне механики и даже стат-лайна, это будет вин.

Я думаю, им сейчас просто не вытянуть столько новых наборов. Закинут бокс новый, как Калт с Просперо, и пока всё. Не раньше конца 22- начала 23 начнется движуха.

Т.е. Черные и Красные книги уйдут в небытие и прямых продолжение их не будет.

Хреново, это пожалуй лучшее что было для меня с вахи еще с иа1. Нынешние кампании похожи на поделки ламантин.

согласен для меня Ересь была только в книжечках, будет пячально если продолжения нибудет

Почему то сразу представил все эти многоугольники в статах как в КТ :D

Кто-нибудь ему скажет? :rolleyes:

Наличие инициативы и брони, одинаковый мув легких разведчиков и тяжелых катафрактоф это так, мелочи. Я про сам принцип.

трускейлят карланов из ереси

Не трускейлят карланов из 40к (СР)

ХММММ

С добрым утром, карланов из 40к давно трускейлят. СР в принципе новых коробок не прилетало.

А хочешь трускейл СР есть альтернатива

С добрым утром, карланов из 40к давно трускейлят. СР в принципе новых коробок не прилетало.

А хочешь трускейл СР есть альтернатива

давно трускейлят карланов ... это ты про хсм апдейт в 2016? или... ???

давно трускейлят карланов ... это ты про хсм апдейт в 2016? или... ???

это я про Рубрикаторов. Это я про Плагов. Это я про тактичку ХСМ. Это я про хавоков. А Пока то что нам показали в ереси, это нетрускеил. Это просто та же самая минька с диспропорцией, просто увеличеная немного

это я про Рубрикаторов. Это я про Плагов. Это я про тактичку ХСМ. Это я про хавоков. А Пока то что нам показали в ереси, это нетрускеил. Это просто та же самая минька с диспропорцией, просто увеличеная немного

При чем здесь твои хсм и карланы лоялистов?

Это просто та же самая минька с диспропорцией, просто увеличеная немного
Это и подразумевает трускейл, когда голова относительно тела нормального размера, как и ноги, туловище, чест и прочее

у тебя каждое следующее предложение противоречит предыдущему, такое ощущение, что ты не понимаешь о чём пишешь

Изменено пользователем de blackfisk

При чем здесь твои хсм и карланы лоялистов?

А причем тут карланы лоялистов и карланы предателей их ереси? при том что и то карланы. У тебя пренципиальная ошибка в том, что ты думаешь что не выпускают карланов лоялистов в тру скейли. Но дело в том что карланов лоялистов ВООБЩЕ не выпускают.

А так у тех же СР подрос демоноборец до нормальных размеров.

Изменено пользователем Анчар

при том что и то карланы. У тебя пренципиальная ошибка в том, что ты думаешь что не выпускают карланов лоялистов в тру скейли. Но дело в том что карланов лоялистов ВООБЩЕ не выпускают.

не пиши мне пожалуйста

С добрым утром, карланов из 40к давно трускейлят.

Но дело в том что карланов лоялистов ВООБЩЕ не выпускают.

Шото весеннее обострение сдвинулось на конец августа

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...