Knijnik Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Ну я себе коробочку прикуплю, да. Как-раз много недостающего на полочку будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) Но вопрос - можно ли из Ереси сделать играбельный Сеттинг? Вопрос, скорее риторический, учитывая, как пушат спешалист-геймы. Повторюсь с тем, что я тут когда-то уже писал - если бы ересь (в пластике) перевели бы в машстаб титаникуса, сделав этакую отсылку в сторону эпика, и снабдив это нормальными правилами для игры масштабным числом моделей (не тем эрзацем из апока, где минек 5, а вунд у них 1 и атака тоже 1), и вкатив бы стартер вида "а вот тут у нас 5 полных тактичек по 10 моряков в масштабе, звено контемпторов, звено танков, командная группа и еще какая-нить бня", а следом за этим бы бомбанули анонсами вида "а еще у нас будут тематические стартеры по легионам, с фракционными юнитами, и тематические коробки с расширениями" - то это была бы пушка похлеще индомитуса на выходе. А так, предположу, что это чутка на выходе стрельнет, в основном за счет перекупов и распильщиков, и дальше будет огромный провал, просто потому, что без масштабной переделки правил под ересь она новым игрокам неинтересна (а зачем, если и так есть 40к с большим разнообразием фракций, да и моряков там разных можно наставить), а у старых игроков и так все или почти все есть. Потому, как тут выше писали, и будут покупки только в стиле "а мне нужен спартан/2 конмтемптора/5 релик термитов, а остальных КАРЛАНОВ я сбагрю за копейки", ну то есть только стартовый пик и все. З.Ы. В ересь в стиле эпика и с титунами из титаникуса я бы сам первый сбежал, есличо. Изменено 13 июня, 2021 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Тюрьми говорит толковые вещи. Для успеха Ересь должна быть иной игрой в самом концепте, а не калькой 40К с "надстройкой". Он предлагает смену масштаба, что уже несколько поздно. А можно сменить тотально механику. Например сделать поотрядную активацию, с уборкой моделей в конце общего хода. Докиньте в правила обязательные 1/3 ростера в резерве на начало игры и получим на стандартный стол эпичные сражения на 3000-4000 очков без толкотни.))) Но вновь главное не пролюбиться с правилами. Кстати, как там успехи у Титаникуса? Просто он пропал с радаров, движ идет в полтора десятка фанов вроде. Но чтобы его обсуждали в сети так же активно как андер или мунду нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 блин, да я только ради него и буду брать. мне для DG очень нужен пластиковый спартан XD хотя надо посмотреть на итоговый размер мк6, если они будут с ХСМ из 40к, то пожалуй даже их смогу куда-то пристроить у себя, заменив головы. Судя по пропорциям - старые мары, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Судя по пропорциям - старые мары, Вот как раз по пропорциям это ближе к новым ХСМ. По сравнению - даже у тактички 7ой редакции маленькие ножки в раскоряку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Судя по пропорциям - старые мары, Чего? Может конечно у меня катаракта, но они явно пропорциональнее обычных карланов, мб даже выше караульников. Трускейл во все поля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 У новых хаоситов нормальные ноги. Тут же, старые добрые ножки-спички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 У новых хаоситов нормальные ноги. Ну не особо, явно не трускейл. У примарисов они гораздо пропорциональнее. Пока что из всех хаоситов день ног только ДГ не пропускали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 то это была бы пушка похлеще индомитуса на выходе. Что-то Титаникус не стал пушкой на выходе. Как и Аэронавтика. Свою базу - имеют, это факт. Но оно и не близко к тому успеху, что имела форжа в период 2014-2016. Во-вторых, анализ дальнейшей судьбы, базируется на предположении, что нам вбросят старый рульник 2018-ого года в новейшую коробку. Я искренне считаю, что это просто-напросто невозможно. Не говоря о том, что Ануж, не раз говорил на твичах про необходимые изменения в механику 7-ки (правда не уточнял каких, да и на дворе ещё была 8-ка) Стоит понимать, что а) кривизна Ереси, не в правилах самой Ереси, а наследство рулбука 6-7й редакции или производные проблемы от этих проблем. б) ещё в рулбуке и факах 2018 были заколочены самые жёсткие провалы системы в) есть четкое понимание, что Форжа (и это при предположении, что они останутся у руля системы) ни в каком формате не угонится за правилами 40к, а значит им необходимо пилить свой рулсет. Думаю, что последние 3 года, форжа, в том числе занималась и чем-то таким. То есть, как минимум можно ожидать глубокую проработку/переосмысление 7-ки или некий переформатированный суррогат базовой платформы правил 9ки. Та же система бронепробития/кастов переносится на 7-ку вообще без каких либо проблем. Ну и в-третьих, взаимная конверсия 40к <-> 30к сама по себе способна держать минимальный уровень продаж в постоянном режиме, без особых усилий. Эпик-лайк система, в свою очередь потребует 1) Постоянного и плотного поддержания на уровне релиз в месяц 2) Тотального обновления наземный моделей всего и вся. Вариант возрождения эпика, несомненно имеет некоторую актуальность, но это место очередного спешалист гейма. ГВ же позиционирует Ересь как основную систему. Можно долго перечислять, почему 30к выгоднее, но всё упирается в то, что возможность третий раз продать космодесант владельцам космодесанта из 40к не перебить никаким Эпикам, Титаникус Аэронавтикам вместе взятым. Кстати, будь ребята из Форжи дальновиднее, они могли бы ещё протянуть несколько лет на формате пристанища для тех, кому не понравились примарисы и многочисленные изменения в рулсете 40к. Видимо теперь исправят эту ошибку. А за слово "Карлан" для обозначения нормальных космодесантников я бы банил, со всем уважением к комментаторам, которые полюбили примарисов за бэк и миньки Ничего личного, просто устоявшийся бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Думаю, что последние 3 года, форжа, в том числе занималась и чем-то таким. Думаешь? Как по мне и не заметно. Они всегда жили по принципу "пипл схавает" "Ересь это так, повод пива попить в дружбанами на работе". Сколько лет люди выли "дайте Арген Тала!!!". Фордже было плевать, там болото самых ленивых дезигнеров и тупорылых манагеров. Наконец Арген Тала выкатили. Эффект? Даже среди любителей Ереси "А, ну да, хорошо, дождались". А теперь сравни с командой сороковника, которая увидела результаты огромного опроса фан-базы и срочно засела за редизайн Сестер. Увы, пока во главе проекта не поставят толкового менеджера понимающего что надо продавать соревновательную игру а не "ну посидели с друзяшками, сами доболтались о том чего не брать и как правильно трактовать", никакого возрождения Ереси не будет.(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Опять же, это предположение, что Форжа является неким самостоятельным предприятием. И тем не менее. в последнее время мы увидели и Тарвица, и Малагарста и Аргел Тала. Сделаны практически все примархи кроме последнего Хана, по черным книгам не дотянули тоже только 1 книгу до Осады. Учитывая масштаб и доступные ресурсы - это не сравнимо с ГВ вообще. Те-то кое как 3-х примархов *высрали* и по сестрам, вы меня каэш извините, но первый опрос, на котором коммюнити строго заявило о сестрах, прошел в 2017-ом году. И это ГВ, с их ресурсами и производственной линией. В данном случае, претензия больше похожа на каприз детей с повышенной массой тела. Судить Форжу по последним 3-м годам, это как судить всё ГВ по последним 3-м годам. Да, у одних был жесткий кризис и внутренние реформы, а другие на коне поскакали в даль. Ну а в 2014-2016 было ровным счетом наоборот. И чего? И таки касательно "Ересь под пиво" - как минимум с приходом Анужа, был вполне себе обратный подход, они клепали заплатки исходя из настольной ситуации, а не бэковой. Но даже и в этой ситуации Ануж уже ушел пилить какой-то проект в CA (всё ещё надеюсь, что это Тотал вор по Ереси) а ГВ нашли новых сотрудников в отдел Форжи. К предыдущему посту ещё забыл дописать, что не зря у Форжи забрали правила на их юниты для 40к - это тоже хороший симптом внутренних реформ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 А теперь сравни с командой сороковника, которая увидела результаты огромного опроса фан-базы и срочно засела за редизайн Сестер. Это вот это итог редизайна? Хорошая шутка, я оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Это вот это итог редизайна? Хорошая шутка, я оценил. "в семье не без урода", а потом окажется что они паверные и все полюбят и бэк и миньки. тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) а потом окажется А мне они внешне понравились ещё до выхода правил (статы уже показали), На бэк уже всё равно, сама модель нравится :) Но - сначала надо вживую посмотреть, вдруг она не такая классная как на фото. :o И да, эта модель гораздо лучше, чем очередной лимитный примарис. Изменено 14 июня, 2021 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 тут можно нормально глянуть срамных сестер или тут но это все уже оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 тут в вк пишут что одному заказчику Малогарста в коробке пришёл претор сынов горусяна: "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Мк7))) Как я и предполагал, карланов будут задвигать в Ересь, кладя болт на ее бэк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Мк7))) Как я и предполагал, карланов будут задвигать в Ересь, кладя болт на ее бэк))) Почему кладя на бек, ты про то чтотн больше стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Мк7))) Как я и предполагал, карланов нормальных десантников будут задвигать в Ересь, кладя болт на ее бэк))) А что смешного в доспехе Мк7 ? Доспех Мк.VII, также известный как «Аквила», «Император» или «Орёл», был разработан во время Ереси Хоруса и в нынешнее время является самой распространенной модификацией силовых доспехов космодесанта. По сути он представляет собой доработанную версию доспеха Мк.VI. Во время решающей битвы за Марс Империум осознал, что эта планета в конце концов будет потеряна. Поэтому группы, занятые разработкой силовых доспехов, были переведены на Терру, где продолжили работу по созданию модификации, впоследствии ставшей известной как Мк.VII. Вскоре после падения Марса в руки Хоруса, новые комплекты брони начали поступать на вооружение космодесантников на Луне и Терре. Нормальных десантников не уберут никогда. Я надеюсь. ГВ не настолько капиталисты хотя о чём я, лолк Ну уберут нормальных десантников, останутся только примарисы = значит буду играть нормальными десантниками как примарисами. А с человеком, который будет задвигать мне что-то типа "у тебя старые миньки, ну ты и нищеброд", я играть не стану, и вполне возможно такой человек получит (моральные конечно же) повреждения различной степени тяжести. Очень жду новый набор по HH, потому что по слитым фоткам в коробке у космодесантников будут наконец-то мои любимые доспехи Мк6 Корвус =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Нормальных десантников не уберут никогда. Я надеюсь. ГВ не настолько капиталисты хотя о чём я, лолк Ну уберут нормальных десантников, останутся только примарисы = значит буду играть нормальными десантниками как примарисами. ИМХО не стоит ставить телегу впереди лошади. Примарисы исчезнут, потому что именно новые миниатюры станут нормальными десантниками. В соседнем разделе пишут же, что из лора уже вырезается слово "примарис". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 ИМХО не стоит ставить телегу впереди лошади. Примарисы исчезнут, потому что именно новые миниатюры станут нормальными десантниками. В соседнем разделе пишут же, что из лора уже вырезается слово "примарис". Где? Найти не могу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 А что смешного в доспехе Мк7 ? Сам же указал, что он разработан был во время Ереси. А с такими темпами мы его на Иставаанах увидим. Как и Мк8. Вместе с с классическими ленд-спидерами и колобками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Где? Найти не могу? Вот тут анализ переписанных книжек "Защита от оверквотинга" • Одна маленькая правка, которая резанула глаз – если раньше при перечислении видов войск Империума было написано «космодесантники и примарисы», т.е. было разделение, или, когда речь заходила в тексте только о примарисах, то было написано «космодесантники-примарис», то сейчас пишут просто «космодесантники», примарисы не вынесены в отдельную категорию. И это везде по тексту. Исчезло акцентирование на слово «примарис». Раньше, например, были примарисы-заступники, примарисы-ударники, гравтанки примарисов и тд, то сейчас просто заступники, ударники и гравтанки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Вот тут анализ переписанных книжек Ну и земля стекловатой этим примарисам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Вот тут анализ переписанных книжек "Защита от оверквотинга" Братцы, вы выдаете желаемое за действительное. Все эти правки говорят только об одном - карлики исчезнут из продажи, и будет у нас трускейл, во имя Императора и Темных Богов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти