Angrily Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 В этом и проблема форджа не справилась с моей точки зрения с тем чтобы выделить его среди альфовцев, но при этом не «палить» что вот он примарх Выделить и не палить одновременно невозможно, потому что это взаимоисключающие параметры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Нy был же нормальный шлем на арте, нет, вставили рогyлинy на самое видное место чтобы не спилить даже нормально. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Блин... первая нормальная минька примарха от форжи. Ущипните, я сплю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Блин... первая нормальная минька примарха от форжи. Ущипните, я сплю? Угу. Это первый примарх, которого мне хочется купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinetry Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Блин... первая нормальная минька примарха от форжи. Ущипните, я сплю? А Мортарион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 А Мортарион? Я Вас умоляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Я б вот подставку отдельно купил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Угу. Это первый примарх, которого мне хочется купить. Правда с новым курсом он обойдётся тысяч 6-7... Есть ли у вас план мистер Фикс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Если бы сделали похожим на обычных альфачей, то был бы орр до самого Ноттингема. Интересно будут ли делать Омегона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Если бы сделали похожим на обычных альфачей, то был бы орр до самого Ноттингема. Интересно будут ли делать Омегона. Не, он реально хорош! С такой "чешуйчатой" бронёй его и под Саламандр монжно красить сконвертив слегка. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Еще этот видео регистратор,детонатор, коммуникатор справа на шлеме Сражаешься такой с желтыми маринами вдруг звоно. - Сущяй, я тебе счет выставлю на сервис по электронному документообороту? Не против? Оплатишь сЭгодня?. - ловишь в хл[лобзал]ьник чайнсворд от «хорус из коминг» мена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Интересно будут ли делать Омегона. На него нет правил, и он был скрыт от общественности. Значит не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 А чего, Альфарий мёртв, можно денег и на Омегоне срубить. А общественности - что примарх прикид меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Думаю достаточно будет туже миньку просто ре позировать и вот Омегон готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 У всех коммуникаторы внутри шлемов, у альфария снаружи...быть не таким как все не так то просто в 30к. Проходная совершенно миниатюра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Интересно будут ли делать Омегона. Только если в 40к... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 А чего, Альфарий мёртв, можно денег и на Омегоне срубить. А общественности - что примарх прикид меняет. Дык Омегон заменил Альфария и никто не в курсе. По идее в тех же шмотках он, интересно только что с копьем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Дык Омегон заменил Альфария и никто не в курсе. По идее в тех же шмотках он, интересно только что с копьем) После встречи с Жилей никто уже и не будет в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Про выход правил для форджовых кустов ничего не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Про выход правил для форджовых кустов ничего не слышно? Вроде нет, разве что где слухи какие, но я не слышал Да не особо то и нужно, дредов дали, транспорт дали, ХС дали Кто там еще остался - термоса, телемон и байк? А ну на Орион разве что хотелось бы взглянуть и стрелковых трупсеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Да не особо то и нужно, дредов дали, транспорт дали, ХС дали Кто там еще остался - термоса, телемон и байк? А ну на Орион разве что хотелось бы взглянуть и стрелковых трупсеров. ХС только один вариант, дреда со щитом не дали, грав паласы не дали. Это в добавок к тому, что ты перечислил. Но, объективно, то что дали транспорт - уже делает все гораздо привлекательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Мне интересны термоса и оставшиеся дреды в первую очередь. Особенно термоса с когтями и огнеметами, толпы гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Мне интересны термоса и оставшиеся дреды в первую очередь. термосов, как и байков, к сожалению, может и не быть, т.к. их прямые аналоги есть у ГВ в пластике. Да они другие, но формально схожи. А вот дреды, танки, грав-паласы и, возможно, стрелковые сагитарии, могут и появиться. Последние, к слову, возможно станут более-менее играбельными, в отличии от мертворождённого варианта в рамках правил 7ки. Орион безусловно интересен, но много ли народа берёт СХ в 40К? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 термосов, как и байков, к сожалению, может и не быть, т.к. их прямые аналоги есть у ГВ в пластике. Орион безусловно интересен, но много ли народа берёт СХ в 40К? Кмк, термосов аналогов таки нет, все таки термоса ФВ не милишные, а стрелковые Орион просто правилами интересен, я бы взял его только если он прям ну вообще смузи-огонь был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Орион безусловно интересен, но много ли народа берёт СХ в 40К? В соответствии с последними традициями форджи, орион будет стоить по штуку очков и накой он будет нужен - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти