Corvinvs Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Дорн, ИМХО, шикарен! Форджа, всё-таки, может, когда хочет. Жаль, что хочет редко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Да ладно, ну что не так-то опять? К лицу можно, конечно, придраться, но это я говорю, семейное. Примархи-воители запечатлены во время нападения/движения/экшона. Примархи-руководители запечатлены во время пафосной передачи приказов/команд. Примарх-строитель запечатлён в момент отдыха от махания лопатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) На фоне Магнусов и Кораксов - Дорн не так уж и плох . Примархи-воители запечатлены во время нападения/движения/экшона Из которых удался только Ангрон? Изменено 31 января, 2018 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Too slow... Прапор которого мы заслужили Брови кустистые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Но ведь Ересь... мертва... на викендере должна быть только некромунда и двери! ЕМНИП, что Дорн готов и будет на Опен Дее говорили ещё месяцы назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 О том что дррн готов говорили ещё год назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) Примархи-воители запечатлены во время нападения/движения/экшона. Примархи-руководители запечатлены во время пафосной передачи приказов/команд. Примарх-строитель запечатлён в момент отдыха от махания лопатой. Вот серьезно, с вами каши не сваришь. Сделают не по виженсам: АРРРРЯ ФОРДЖА ОПЯТЬ ЧО ПОПАЛО ВЫДУМЫВАЕТ ОПЯТЬ ТАМ НА КАКОМ-ТО КАМНЕ ПОЗЕ НЕ ТА Сделают прям по виженсу: Раскрывающийся текст Ну ок, поза чутка другая, но схожая, просто обе руки на мече, болтер и доспех очень близки. Брови тоже от Бланше, кстати. АРРРРРЯ НЕ ДИНАМИЧНО :( C воротником я ошибся чутка, но я его точно где-то видел. Изменено 31 января, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) Ээээ!! А что сразу трупы ПН то?? На мой взгляд меч надо было побольше, но в целом круто. Мне кажется проблема в покрасе. Золото поярче/посветлее и будет лучше. Рад за фанатов ИК. Наконец-то) Изменено 31 января, 2018 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Золото поярче/посветлее и будет ГВ Форджа как раз про менее яркие тона кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Прапор стройбатовский обыкновенный. С рюкзачком-с))) Поздравляю игроков за ИК, дождались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Мне лицо не нравится. А золото очень хорошо покрашено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Выражение лица такое, что не хватает кепки "please be patient i have autism". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алоказар Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Норм получился, я считаю. Только взгляд будто увидел какое-то дерьмо. наличие семейного сходства На лицо Коракса тоже кстати похоже. А все они вместе почему-то напоминают мне Блажковича На счет позы - думаю они хотели запечатлеть главного примарха-зашитника в соответствующей символической позе. Мол, я на страже, и никто не пройдет - вот там на земле один пытался уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) Ура! Жду в коллекции :) Изменено 31 января, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Дорн хорошо, обидно что столько завтраками кормили. Обидно что еще столько же завтраков на десерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Ну еще Вальдора красить на опен дее будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Very "special" Primarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Из Дорна получится отличный шилд-кэп для кустов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Божимой, ересь мертва, что вы верете форже? нет у них скульпторов аззаза Крутая миниатюра. Рогалик на свэге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Вы так говорите как будто один примарх вот прям вот все резко исправил и жизнь ереси теперь бьет ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 М-да, унылость миньки соответствует ее сабжу. Хорошая работа! Надеюсь хоть Вальдора они сделают интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) Too slow... Прапор которого мы заслужили Брови кустистые Ну еще пол года назад говорили, что Дорн в позе стоической, собна вот. На фоне Магнусов и Кораксов - Дорн не так уж и плох . Из которых удался только Ангрон? Да ладно. Коракс - норм. Магнус по моему вообще хорошо получился. Изменено 31 января, 2018 пользователем kurcr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 ФВ же говорили, что Дорн будет во вдохновляющей позе вроде Робутовской. Кого вдохновляет такой примарх совершенно непонятно: он устал, ему нужно постоять подумать над смыслом жизни, -- так Дорн вполне мог бы стоять над телом отца, например. Хотя в принципе, впечатление подправить довольно просто, если подкинуть ему на базу какого-нибудь демонического крокодила, после боя с которым Дорн вполне и мог остановиться перевести дух. Говорят, у нынешних гритер демонов в наборах куча лишних голов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 ФВ же говорили, что Дорн будет во вдохновляющей позе вроде Робутовской. Кого вдохновляет такой примарх совершенно непонятно: он устал, ему нужно постоять подумать над смыслом жизни, -- так Дорн вполне мог бы стоять над телом отца, например. Хотя в принципе, впечатление подправить довольно просто, если подкинуть ему на базу какого-нибудь демонического крокодила, после боя с которым Дорн вполне и мог остановиться перевести дух. Говорят, у нынешних гритер демонов в наборах куча лишних голов. Ну да, тем более, что сначала подумал, что это альфачи лежат. А нет, найтлорды, почему именно они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) А нет, найтлорды, почему именно они? Потому что их никто не любит!!! (шутка) Изменено 31 января, 2018 пользователем имперский солдатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти