Angrily Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Как раз-таки выпускать новый Калт под Инферно не особо логично - люди просто не купят всё и сразу. Логичнее выпустить сперва одно, потом второе с разницей в месяц-полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 There is a new message up on Forgeworld's Facebook page..... What does it mean? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 скитарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Релиз пельтастов и второго апгрейда для скитариев, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 вышли форджовые скитарии и правила на них. типа титанья стража. имхо так себе, но необычные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 А по-моему правила очень интересные. Парни с хайваером жёсткие прям по технике, вовремя запретили сажать союзников в дропподы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Титанья стража для 40к, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Титанья стража для 40к, я правильно понимаю? Именно. Оверпрайс ребятки для турниров, но чертовски тематичны и красивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Титанья стража для 40к, я правильно понимаю? угу, фракция Адептус Титаникус, но могут быть взяты как элитка в Адептус Механикус: Скитарии. Правила правда еще экспериментальные и секции про то куда их можно а куда нельзя еще нет проработанной. Но уверен в ересь они проникнут, ибо написано что разработаны они задолго до этой самой ереси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Оверпрайс ребятки для турниров, но чертовски тематичны и красивы. Так вся армия вне конвокации оверпрайс для турниров. Вообще, кмк парни с гранатометами почти во всём лучше стандартных рейнджеров. Как минимум универсальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Да, в целом скитарии хороши и интересны, но мне ужасно не нравятся щиты у гоплитов. Сделали бы круглые/овальные. Гоплиты же все-таки! Зис ис Спарта не сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Вообще, кмк парни с гранатометами почти во всём лучше стандартных рейнджеров. Как минимум универсальнее. но слотик-то тока элита и брать можно только десятками... скорее как альтернатива сталкерам и инфильтраторам, если хочется уйти в чисто стрельбу, да и копьеносцы выдают столько хайвайра, что наверное и гончую войны уделают за фазу. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 но слотик-то тока элита и брать можно только десятками... скорее как альтернатива сталкерам и инфильтраторам, если хочется уйти в чисто стрельбу, Ну по слотам они не конкурируют, это да. Но я о том, что непонятно зачем брать рейнджеров, если есть пелтасты. Элиты в базовом детаче скитариев 4 слота, имхо сноркам и дроидам они особо мешать не будут. В десятке по базе есть и плюс - можно взять максимум 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Да, в целом скитарии хороши и интересны, но мне ужасно не нравятся щиты у гоплитов. Сделали бы круглые/овальные. Гоплиты же все-таки! Зис ис Спарта не сработает. А мне наоборот такие нравятся - круглые или овальные слишком архаично выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Товарищи, а что слышно про европейский день FW? Что там ожидается, кроме футболочек и кружечек? А то есть возможность заслать гонца, но впустую гонять человека не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 ИА новое в основном. Уникальная возможность купить таунара с гиганской рельсой первым. вроде бы больше ничего не проскальзывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Может, Русс будет? Его уже и в фейсбуке форджи тизерили, и на самом сайте. Единственное сомнение - ивент-то европейский, и вряд ли форджа будет стрелять своими главными релизами вдали от родного дома. В прошлом году они вообще показали только солярку с топорами и трансферы (поправьте. если было ещё что-то). Кстати, для TS тоже должны трансфер выкатить - чашечки и майки явно неспроста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Товарищи, а что слышно про европейский день FW? Что там ожидается, кроме футболочек и кружечек? А то есть возможность заслать гонца, но впустую гонять человека не хочу. В Мае список эксклюзивных товаров был показан ЕМНИП примерно за неделю до события. Сейчас пока достоверно известно от рельсе Таунара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 "+++" Теперь я знаю, что значит выражение СРАНЬ ГОСПОДНЯ. Кто это? Что это?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 вентан, не? картинка изогнута, нужно лучшее качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 вентан, не? Это какая-то злобная шутка? =| Это не Спаситель Калта, это помесь обезьяны с идиотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Кто это? Что это?! Ultramarine SPECIAL forces, if you know what I mean. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Кто это? Что это?! Похож на космоволка, который отобрал доспехи у ультры и позирует для модного журнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Это какая-то злобная шутка? =| Это не Спаситель Калта, это помесь обезьяны с идиотом. Ну да, на морду не вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Август Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Мда, с такой физиономией парень просто [ну уж нет]одка для мемов в духе: твое лицо, когда узнал, что Магнус не предавал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти