Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Forge World

Рекомендуемые сообщения

Как раз-таки выпускать новый Калт под Инферно не особо логично - люди просто не купят всё и сразу. Логичнее выпустить сперва одно, потом второе с разницей в месяц-полтора.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вышли форджовые скитарии и правила на них. типа титанья стража. имхо так себе, но необычные

А по-моему правила очень интересные. Парни с хайваером жёсткие прям по технике, вовремя запретили сажать союзников в дропподы :)

Титанья стража для 40к, я правильно понимаю?

Именно.

Оверпрайс ребятки для турниров, но чертовски тематичны и красивы.

Титанья стража для 40к, я правильно понимаю?

угу, фракция Адептус Титаникус, но могут быть взяты как элитка в Адептус Механикус: Скитарии.

Правила правда еще экспериментальные и секции про то куда их можно а куда нельзя еще нет проработанной.

Но уверен в ересь они проникнут, ибо написано что разработаны они задолго до этой самой ереси

Оверпрайс ребятки для турниров, но чертовски тематичны и красивы.

Так вся армия вне конвокации оверпрайс для турниров.

Вообще, кмк парни с гранатометами почти во всём лучше стандартных рейнджеров. Как минимум универсальнее.

Да, в целом скитарии хороши и интересны, но мне ужасно не нравятся щиты у гоплитов.

Сделали бы круглые/овальные. Гоплиты же все-таки! Зис ис Спарта не сработает.

Вообще, кмк парни с гранатометами почти во всём лучше стандартных рейнджеров. Как минимум универсальнее.

но слотик-то тока элита и брать можно только десятками... скорее как альтернатива сталкерам и инфильтраторам, если хочется уйти в чисто стрельбу, да и копьеносцы выдают столько хайвайра, что наверное и гончую войны уделают за фазу.

Изменено пользователем haosith

но слотик-то тока элита и брать можно только десятками... скорее как альтернатива сталкерам и инфильтраторам, если хочется уйти в чисто стрельбу,

Ну по слотам они не конкурируют, это да. Но я о том, что непонятно зачем брать рейнджеров, если есть пелтасты. Элиты в базовом детаче скитариев 4 слота, имхо сноркам и дроидам они особо мешать не будут.

В десятке по базе есть и плюс - можно взять максимум 20.

Да, в целом скитарии хороши и интересны, но мне ужасно не нравятся щиты у гоплитов.

Сделали бы круглые/овальные. Гоплиты же все-таки! Зис ис Спарта не сработает.

А мне наоборот такие нравятся - круглые или овальные слишком архаично выглядят.

• 3 недели спустя...

Товарищи, а что слышно про европейский день FW? Что там ожидается, кроме футболочек и кружечек?

А то есть возможность заслать гонца, но впустую гонять человека не хочу.

ИА новое в основном. Уникальная возможность купить таунара с гиганской рельсой первым. вроде бы больше ничего не проскальзывало

Может, Русс будет? Его уже и в фейсбуке форджи тизерили, и на самом сайте.

Единственное сомнение - ивент-то европейский, и вряд ли форджа будет стрелять своими главными релизами вдали от родного дома.

В прошлом году они вообще показали только солярку с топорами и трансферы (поправьте. если было ещё что-то). Кстати, для TS тоже должны трансфер выкатить - чашечки и майки явно неспроста.

Товарищи, а что слышно про европейский день FW? Что там ожидается, кроме футболочек и кружечек?

А то есть возможность заслать гонца, но впустую гонять человека не хочу.

В Мае список эксклюзивных товаров был показан ЕМНИП примерно за неделю до события. Сейчас пока достоверно известно от рельсе Таунара.

• 2 недели спустя...
Кто это? Что это?!

Похож на космоволка, который отобрал доспехи у ультры и позирует для модного журнала.

Это какая-то злобная шутка? =| Это не Спаситель Калта, это помесь обезьяны с идиотом.

Ну да, на морду не вышел.

Мда, с такой физиономией парень просто [ну уж нет]одка для мемов в духе: твое лицо, когда узнал, что Магнус не предавал...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...