Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Forge World

Рекомендуемые сообщения

Да причем тут шакалы и томб кинги, это все было и больше про м41. Но что-то оригинальное они выдавить из себя могут, когда хотят. На тему того же колдунства, эзотерики и прочей нумерологии.

Изменено пользователем Кот из Йелло

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да причем тут шакалы и томб кинги, это все было и больше про м41. Но что-то оригинальное они выдавить из себя могут, когда хотят. На тему того же колдунства, эзотерики и прочей нумерологии.

а зачем? И так все есть. Просто сделай как было до тебя, и все круто. Вот как с волками., по сравнению с 40к блохастиками от ГВ просто небо и земля, верх минимализма. Потому что они такими в 30к и задумывались, и на артах они именно такие. И от ТС требуется только это. Пусть лучше ТС в 40к Терминаторов подкинут наконец. Хотя с Дредом я согласен слегка фейлонулись.

у форжи единственная возможность проявить творчество у ТС это отряды колдунов, они толком нигде не показаны, только один арт с отрядом Анкхуаннена. Вотот и посмотрим, сможет ли форжа сделать оригинальные модели ТС не надув в штаны, что бы без излишнего египтянства и ненужных старгейтов.

ПС Так то в 40к от египта ничего не осталось, только полосочки на хохолках. В 40к ТС от того что было, больше ушло к английским сказкам про злобных колдунов, волшебных башень, големов, отродий и прочего в жанре.

Изменено пользователем Ancharis

О, форжа смогла в правильные кубы! Такое ощущение иногда, что гефе и феве - просто вот две ничем не связанные компании, а не две по сути стороны одной медали.

О, форжа смогла в правильные кубы! Такое ощущение иногда, что гефе и феве - просто вот две ничем не связанные компании, а не две по сути стороны одной медали.
Кубы то ладно. там хирургию подогнали. Будем по полю с носилками бегать)

...и легендарная нога Вирта.

А что с кубами, остальные Легионы будут?

На самом деле - кубы скучнейшие.

Простенькие дешевые д6 с нарезанным символом на шестерке - такого добра навалом кастомные студии делают занидорага.

Вопрос сколько будут стоить "Фирменные бриллиант дайс"ТМ.

Кубы и должны быть такими, чтобы ими можно было нормально играть.

Не раз и не два видел как от "нескучных" кубов через полчаса игры текли глаза.

Рубио какой то совсем топорный. Ощущение, как от старых либров, которые враскоряку стоят.

Правила на него есть уже?

Изменено пользователем VaSSis

Рубио какой-то то ли бухой, то ли на веществах. Ему ещё нос покраснее покрасить и самый сок будет рыцарь-еррант.

ps Не, я понимаю, что нет бесконечного многообразия поз и прочих сюжетов, но чо-то он какой-то спотыкач.

pss А что у него за доспех такой интересный?? Кабели около наплечников и прочее? Я что-то пропустил?

Изменено пользователем Drinker

Рубио какой-то то бухой. Ему ещё нос покраснее покрасить и самый сок будет рыцарь-еррант.

Значит, в твою армию бы вписался идеально. :rolleyes:

Рубио какой-то то ли бухой, то ли на веществах. Ему ещё нос покраснее покрасить и самый сок будет рыцарь-еррант.

Это его покрасчик то ли бухой, то ли на веществах.

pss А что у него за доспех такой интересный?? Кабели около наплечников и прочее? Я что-то пропустил?

Он же библиарий.

https://www.games-workshop.com/en-GB/Space-Marine-Librarian

Значит, в твою армию бы вписался идеально. :rolleyes:

Пожалуйста, не начинай.

Не, Моник, я понимаю по минькам и про. Но вот что это за доспех с таким расположением силовых кабелей внезапно опять?

ps Йоорик - спасибо, прямо вот не ожидал и даже не предвидел. :D

Так им же доспехи уникальные делали, как агентами Сиги.

Уникальные для каждого? Какая-то фигня. Зачем одному... да нет. Даже не так - какие там ещё в период ереси отдельные под каждого агента, когда и время и прочее? Форжа немного долбанулась на идиотизм гв. Моё мнение, ессно.

ps Не, Моник - 40к это вот такое, причём опять гв-норкоманы, но в 30к вот это - оно непонятно вообще. Откуда такое и что за? Я даже по остальным доспехам не особо определяю, какая-то мешанина.

Изменено пользователем Drinker

Не, Моник, я понимаю по минькам и про. Но вот что это за доспех с таким расположением силовых кабелей внезапно опять?

Такое расположение силовых кабелей - практически у каждого обладателя психического капюшона. Испокон веков =|

Зачем всякую фигню писать? Просперо в 2014 году выходит, это факт. 2 легиона + кустодес и девки. + кампания.

Дарог, уже 2016-й год. Где Просперо?

! 

Предупреждение:

Эта тема для обсуждения новостей Forge World, а не Дарога head-gear019_2.gif

Изменено пользователем Mona Del Rey

Чет новая баракуда прекрасна как сущность Высшего Блага :love:

а с рельсой в качестве главного калибра прекрасна вдвойне.

Скорей бы уже ИА с тау и адмехами....

bAh9s3LYevc.jpg

Дайте два...

Нет, лучше четыре.

Срочно надо где-то достать двадцать тысяч...

Изменено пользователем Era3er

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...