Space Moron Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Вот и гомовампиров вспомнили, а то тут переживали прям некоторые, что Ссангвиния почетом и сосками обделили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 а что за символ кальмара у КА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Интересно, почему некоторым Легионам достаются днищенские апгрейд-паки *косо смотрит на ЖВ*, а другим - годнота? риторический вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Интересно, почему некоторым Легионам достаются днищенские апгрейд-паки *косо смотрит на ЖВ*, а другим - годнота? риторический вопрос Железяки должны страдать, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Хотя шлемы хорошие, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Если не секрет, а чем хорош апгрейд под БА? Кальмарами? Или посмертной маской на груди?? не я понимаю, наверное тяжело придумать что-то с каплей крови, но это как-то.. оно хуже и слабее не только всяких апгрейдов ультры (хотя хэдкрабы жгут), но и текущий битцы из всяких рот смерти и тактичек. За друга нашего, Александра, становится страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) у Ультры нет пака торсов, только для именных. а так, посмотри на ПН и поймёшь что такое "плохо". при этом, отличия от Тактички, лично мне не понятны, тоже самое, но чуть другое. а у ДК слишком пафасны для простых пацанчиков. как по мне, так неУдачна кираса с капелькой и крылышками, размер не рыбный и не мясной. остальное без лишнего пафоса, но с тематичностью и вообще. хотя, лично мне больше всего нра кирасы Риверов Горовичей, командника их, да и ап у них тоже ничего такой. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Если не секрет, а чем хорош апгрейд под БА? Кальмарами? Или посмертной маской на груди?? не я понимаю, наверное тяжело придумать что-то с каплей крови, но это как-то.. оно хуже и слабее не только всяких апгрейдов ультры (хотя хэдкрабы жгут), но и текущий битцы из всяких рот смерти и тактичек. За друга нашего, Александра, становится страшно. Да ничем. Покупаешь любой мк за энц, + покупаешь за энц апгрейт. Ну и типа радуешься розочкам и прочему фуфлу. Я реально смеюсь со всего этого. Но, продолжаю быть мышкой с кактусом. Мде. Над собой смеюсь. Я вот покупил то же под ДГ и ДИ. Ну и жую, а чо? Культово же. Не, ну с этими вроде нормально, а на БА энергия иссякла, видимо. Я бы не взял. Но, это личное мнение, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Да ничем. Покупаешь любой мк за энц, + покупаешь за энц апгрейт. Ну и типа радуешься розочкам и прочему фуфлу. Я реально смеюсь со всего этого. Но, продолжаю быть мышкой с кактусом. Мде. Над собой смеюсь. Я вот покупил то же под ДГ и ДИ. Ну и жую, а чо? Культово же. Не, ну с этими вроде нормально, а на БА энергия иссякла, видимо. Я бы не взял. Но, это личное мнение, не более. 1ый норм, остальные как-то так себе. Желания прожать кнопочку-покупайку не появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я что-то пропустил или Форджа сняла с продажи несколько позиций, в частности некоторые из Хаоситских Дредноутов (не могу найти дред Железных Воинов, Пожирателей Миров, Чёрного Легиона)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 В самом деле. На выходных еще были, что то я сомневаюсь что это связанно с переизданием=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я что-то пропустил или Форджа сняла с продажи несколько позиций, в частности некоторые из Хаоситских Дредноутов (не могу найти дред Железных Воинов, Пожирателей Миров, Чёрного Легиона)? ХЗ, мол молды новые сделать надо, а мож забыли выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Господа, какого примарха следующим ожидать стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Вроде про Коракса речь шла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Симпатично, но парень с наплечной пилой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Мне как-то они не понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Блин, очень мрачнотёмные! Сайфаем и не пахнёт, ну да ладно. Мне дико нравится как Солярная Ауксиллия обрастает вкусностями. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Медики это что-то просто, фантастика, ну в смысле полный гримДарк, ФВ через свою голову прыгнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Медики это что-то просто, фантастика, ну в смысле полный гримДарк, ФВ через свою голову прыгнули. Согласен, даже перебор какой-то. Но вполне круто, я считаю, благо стилистика обычных соляритов тоже присутствует. Что там на очереди теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) ... Что там на очереди теперь? хз, может Велитарии с роторками. или Инженер-адепт с автоматонами. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 а что там с 40к или все, только ересь?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akvaron Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 а что там с 40к или все, только ересь?( Дак ФВ 40к уже довольно давно подсвернул. Так, редкие релизы типо таутянского ОБЧР или переиздания книжек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Первые мини солярки, которые понравились. В них действительно есть что-то инфернальное и совершенно гримдарковое. Пожалуй даже подумаю о заполучить, когда появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Это точно медики, а не мясники. Отрезания конечностей бензопилой явно не медицина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Это точно медики, а не мясники. Отрезания конечностей бензопилой явно не медицина. отрезать конечность бензоПилой не повредив герметичность костюма это искусство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти