Blasted Horizons Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Давайте на минутку отрвемся от нытья и взглянем на эпичную битву титанов и Варлорда в альтернативном покрасе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Кстати вот что еще проскакивало Stormseer sketch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) правила на рыцарей "фото" Изменено 5 июля, 2015 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 На картинке у перта крайне неудачный ракурс, а так он ничего. Эйдолон забавный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) у эйдолона норм мордочка но в шлеме он еще круче!!!ПС А с фигов у него джампак?О_о Изменено 5 июля, 2015 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
मैत्रेय Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А с фигов у него джампак?О_о Какой же это Эйдолон без джамп-пака? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 у эйдолона норм мордочка но в шлеме он еще круче!!!ПС А с фигов у него джампак?О_о Так он у него в опциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Какой же это Эйдолон без джамп-пака? О_о Я туплю у Эйдолона и в БЛ был джам пак ?О_о Как то мимо меня это прошло О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Эйдолон получился шикарнейшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Перту симпатичный, хотя ожидал от него более статичной, созерцающей позы. P.S. Стабберы с соул блейзом у Найтов Тзинча. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я туплю у Эйдолона и в БЛ был джам пак ?О_о Как то мимо меня это прошло О_О В беке ничего не мешает любому мару взять любое оружие или снарягу из арсенала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Молоток Перта перекованный Феруса же? Впринципе похожи. Ручка вообще та же, молотило той же формы. Это вроде как мелочь а приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Эйдолон шикарен. Без шлема даже лучше *косо смотрит на Сигизмунда*. Не зря я на ДИ позарился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
मैत्रेय Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я туплю у Эйдолона и в БЛ был джам пак ?О_о Как то мимо меня это прошло О_О Оче плохо помню уже, но вроде в "Фулгриме" он на паке был. Но сие не суть, главное, что пак есть у него в опциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Штормсир, однако, странный - тело шикарное, но каска убивает все впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А где ты его окромя как на арте видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А где ты его окромя как на арте видел? Ну арт Есугея был, в общем-то. Там он вообще без шлема, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 надо ждать миничку, глдишь брилиант будет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Если кхорно рыцаря заказывать-тебе привезут только ноги, а торс надо у трактора пилить, или он будет вместе с ним(думаю заказать, не хочу, чтоб мне одни ноги привезли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Если кхорно рыцаря заказывать-тебе привезут только ноги, а торс надо у трактора пилить, или он будет вместе с ним(думаю заказать, не хочу, чтоб мне одни ноги привезли)) оно же вроде как апгрейд кит идет, судя по фотке миньки - верх - пластиковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Насколько мне известно форджа докладывает пластиковые детали, если нет приписки абгрейд кит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 оно же вроде как апгрейд кит идет, судя по фотке миньки - верх - пластиковый а вот и ответ на вопрос http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/KYTAN.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Не понравился совсем. Какая-то байда. Верх от трактора, низ как будто от хаос вархаунда. Никогда не думал, что скажу это, но трактор на гусеницах мне понравился больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Навершие молотка Эйдолона напоминает Эйфелеву башню. Но вообще он шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) чего вы в этом кхорноРыцаре нашели? он кошмарен, снова Форджа валит миню на уровне пропорций - УГ. если замах на антропоМорфность, то где живот? почем пояс переходит сразу в грудную клетку? почему жопа как гарной дивчины? он сланешитов заманивает? фигурка тупо собрана из двух частей, одноРодности не завезли. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти