Страшнобород Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 У меня их в армии нет. А вот у мишки будет много. 1 и + По кол ву магав в ход))) а ещё можно выживать окружив некров змбями и поднимая их поднимая!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 У меня их в армии нет. А вот у мишки будет много. 1 и + По кол ву магав в ход))) а ещё можно выживать окружив некров змбями и поднимая их поднимая!!!)))) Не вопрос. А вот "окружить некра зомбями и поднимая их поднимая" не выйдет - If successfully cast, you can set up a unit of up to 10 Zombies within 18" of the caster and more than 9" away from the enemy. До них главное быстрей дойти - а дальше сами развалятся В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ну да это по сложнее... Хотя можно и выкрутится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 GW проанонсировало приложение по AoS, которое будет содержать все варскроллы и правила, а также будет помогать формировать из отрядов армии. как понимаю, это армибилдер от ГВ Тетя Ася заботится о нас! =) Ты ростер уже придумал? Выкладывай, мне интересно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Сомневаюся что по этому приложению можно будет ростер составить, вроде там обещали правила и батлскролы... и все... Хрен тебе а не ростер! Будет сюрприз! Ты же свой не выложил, так чего мой требуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я скачу на врага с открытым забралом! 1 ... 1 ... 1 ... 5 ... 5 ... 5 ... 15 ... 6 ... ----------------------------- 99 вундов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Шифровка какая то.... надеюсь ты требюшетам крюшников посчитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Все посчитано, все учтено :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) 1 1 1 1 4 4 8 99 вундов Изменено 8 июля, 2015 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Привет ограм! Будем их в субботу шинковать! =) Изменено 8 июля, 2015 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А кто тебе сказал что это огры? Это гоблины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ага - гоблины. На ограх =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 на пауках и колесницах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ну орки так орки - какая разница кого хоронить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Хороняка блин... Ты иди саксов клей... Изменено 8 июля, 2015 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Они придут и покарают тебя! :rolleyes: P.S. Кстати, Егор. В конце каждого компендиума приводится примерный формат армии. Получается 1 лорд, 1-2 героя, 3-4 отряда коры/спешиал и 1 отряд на выбор из 3-х сешиал/рар. Может такой формат? Я лично такой собрал, ты в принципе как хочешь. Изменено 8 июля, 2015 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 да а у гномов 1 инж и три пушки приводится, а гоблы гора пауков, больших и малых. Это хрень. Формации эти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Хрень - это 10 Греат Анклинов. Вот это хрень. А то что ты лишнюю пушку не можешь запихнуть - это уже совсем другое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Блин ты хоть по вундам смотрел сколько инж и три пушки против списка из варскрола огров? Не ну посчитай? Причем здесь лишняя пушка? Эти списки написаны от балды и ни какого равенства в них нет. И строения армии тоже, нету больше такого понятия как кора, спец и рар! Юниты практически уравняли, просто у каждого теперь разные способности. Которые нивелируют разницу в статах. Не все конечно есть и откровенное уг, но в основном это так. Если ты увидел что то в одном варскроле это совсем не говороит о том что у всех так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Ты невменяем =) Инженер - 5, пушка с крю - 7. Какие проблемы? Я тебя что - ограничиваю твоей фигней инженер +4 пушки? Я тебе предложил как нормально составить армию без 10 Анклинов - у тебя опять полыхать начало. Нету кор и спешиалов? И хрен с ними. Открой армибук 8-й редакции и посмотри! Не нравится - предложи свое. Нет - играй хоть 12-ю Тиранами, мне пофиг Изменено 8 июля, 2015 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) я тебе предлагал ограничения на героев (сообщение 77) не более 20 вундов, ограничить монстру и максимум в отрядах ты меня запорофинил, сказал нафиг надо. Так чего теперь хочешь? Статы 8ки и Доси настолько разнятся что ассоциировать их и выявлять кору, спешалы не представляется возможным. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я "запарафинил" твое нелепое ограничение на призыв. Ну назови их по-другому. У меня они ассоциируются пока так: плагбиреры - коры, бисты - спешиалы и мухи - рары, мне так удобней. Не более 20 на героев? Да не вопрос. Вот ты бы не гундел - а почитал, что я предложил. Можно же и трансформировать под твое видение. до 3-х героев - как раз вписывается в твои не более 20 вундов. до 4-х обычных отрядов 1 отряд монстры. Если хочешь, то можно и их в вундах ограничить - скажем не более 30 вундов. Или просто - не "1 отряд", а монстры не более 30 вундов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ну от ассоциаций они такими не становятся. и я уже говорил что статы из 8ки и Доси слишком разные, и те воиска (корные) что были хренью переросли себя и проабгредились (не все) до спешалов и раров, и наоборот кое кто из раров/спешалов деградировал и не дотягивает даже до гретчинов. Половина абилок работает только в связке с другими отрядами героями. Вместе норм, по отдельности уг. Как ты хочешь определять обычные отряды от сложных (8ка не подходит для этого)? так что пока, до выяснения обстоятельств надо наверное как то таком: 100 вундов не более 20 на героев не более 50 на монстру (меньше , теже гоблины не смогут брать формацию) не более 40 моделей в отряде ноу дубликат хиро (именных) чего добавить убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 У кого-то есть бонус за 40 моделей в отряде? Иначе 30 должно хватить. И не моделей - а вундов. По монстре. Им надо 3 паука - 42 вунды. Вот ими и ограничить. Да - именных без дублирования. А вот король гномов? Он не именной - но король... А так - да В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) 40 на всякий случай, я крыс не читал есть.дредлорды тоже дредлорды. Так же как и слааны своего рода короли. Тираны. Чем гномскй король хуже? Изменено 8 июля, 2015 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти