Страшнобород Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) батллайн это кора по старому. на 1000 надо 2 отряда из питчед батл с припиской батллайн. некоторые отряды считаются батллайн(корой) всегда а некоторые только при определенных условиях. блайты к примеру становятся батл лайн только при условии что все модели в армии являются мортал нургл альянс. в армию с демонами ты их брать могёшь, да что там ты и крысюков брать могёшь, при желании, но они уже не кора. на 1000 как я говорил, надо 2 коры, в твоем ростере смешаный состав, демоны и мортал, потому блайты не кора, демоны кора, но их один отряд, значит надо делить на 2. Понятней стало? Изменено 30 августа, 2016 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Вот как с калмыцкого на русский перешел - сразу понятней стало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 а так то давай ужо подключайся, тем более что демона тебе ужо покрасили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) а так то давай ужо подключайся, тем более что демона тебе ужо покрасили ))) Ого! Спасибо! Так - вопрос. Блайткинги считаются баттллайном, если армия Мортал Нургл. Ну у меня то армия Мортал Нургл - разве нет? UPD. В общем разобрался. Без крысиной пушки все норм получается Изменено 30 августа, 2016 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) есть демон нургл, есть мортал нургл, це не одно и тоже. там короче по варскролам смотреть надобно. А еще лучше у демоноводов спроси, они тебе лучше про енто расскажут, я как то в скролы демонов не углу[эх жаль]лся. Могу что то и путать. Изменено 30 августа, 2016 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Если я выбираю формацию, например, Анклин + 6 юнитов демонов Нургла - я могу к ним добавить, например, морталов и не потерять бонус за формацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Если я выбираю формацию, например, Анклин + 6 юнитов демонов Нургла - я могу к ним добавить, например, морталов и не потерять бонус за формацию? Они же не часть формации и никак не будут на нее влиять ... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Они же не часть формации и никак не будут на нее влиять ... O_o Я понимаю, что влиять не будут. Например, 1 кто-то из фракции Х + 4 кого-то из фракции Х = дают какой-то бонус, но если к ним добавить что-то из фракции У - бонус пропадает. Я вот об этом. В данном случае я хочу взять батальон Tallyband of Nurgle: Анклин и 6 демонов Нургла для получения плюшки. Так вот, добавляя сюда морталов или скавенов плюшка батальона останется или она рассчитана на "чистую" формацию - только демоны Нургла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) На сколько я понимаю, добавлять ты можешь что угодно. Хоть крыс, хоть бистменов суть кейворд ХАОС. Правила формации будут работать только на те юниты кои в неё входят. Остальные допы сами посибе и плюшек формации не имеют. Правда вординг формации я не знаю. Но Существуют формации, состоящие из нескольких мелких формаций. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти