Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

батллайн это кора по старому. на 1000 надо 2 отряда из питчед батл с припиской батллайн. некоторые отряды считаются батллайн(корой) всегда а некоторые только при определенных условиях. блайты к примеру становятся батл лайн только при условии что все модели в армии являются мортал нургл альянс. в армию с демонами ты их брать могёшь, да что там ты и крысюков брать могёшь, при желании, но они уже не кора. на 1000 как я говорил, надо 2 коры, в твоем ростере смешаный состав, демоны и мортал, потому блайты не кора, демоны кора, но их один отряд, значит надо делить на 2.

Понятней стало?

Изменено пользователем Страшнобород

• Ответов 433
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а так то давай ужо подключайся, тем более что демона тебе ужо покрасили )))

а так то давай ужо подключайся, тем более что демона тебе ужо покрасили )))

Ого! Спасибо!

Так - вопрос. Блайткинги считаются баттллайном, если армия Мортал Нургл. Ну у меня то армия Мортал Нургл - разве нет?

UPD. В общем разобрался. Без крысиной пушки все норм получается

Изменено пользователем jum13

есть демон нургл, есть мортал нургл, це не одно и тоже. там короче по варскролам смотреть надобно.

А еще лучше у демоноводов спроси, они тебе лучше про енто расскажут, я как то в скролы демонов не углу[эх жаль]лся. Могу что то и путать.

Если я выбираю формацию, например, Анклин + 6 юнитов демонов Нургла - я могу к ним добавить, например, морталов и не потерять бонус за формацию?

Если я выбираю формацию, например, Анклин + 6 юнитов демонов Нургла - я могу к ним добавить, например, морталов и не потерять бонус за формацию?

Они же не часть формации и никак не будут на нее влиять ... O_o

Они же не часть формации и никак не будут на нее влиять ... O_o

Я понимаю, что влиять не будут. Например, 1 кто-то из фракции Х + 4 кого-то из фракции Х = дают какой-то бонус, но если к ним добавить что-то из фракции У - бонус пропадает. Я вот об этом.

В данном случае я хочу взять батальон Tallyband of Nurgle: Анклин и 6 демонов Нургла для получения плюшки. Так вот, добавляя сюда морталов или скавенов плюшка батальона останется или она рассчитана на "чистую" формацию - только демоны Нургла?

На сколько я понимаю, добавлять ты можешь что угодно. Хоть крыс, хоть бистменов суть кейворд ХАОС. Правила формации будут работать только на те юниты кои в неё входят. Остальные допы сами посибе и плюшек формации не имеют.

Правда вординг формации я не знаю. Но Существуют формации, состоящие из нескольких мелких формаций.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...