Страшнобород Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) По запросу Джума, дабы не раздражать его в теме про Сагу... Так что ты про выходные скажешь то? Народ на воскресенье собирать али каком? Изменено 18 июня, 2015 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я завтра скажу :rolleyes: Сегодня хз еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 С тебя, ростер на 1500 по Рулебуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) С тебя, ростер на 1500 по Рулебуке А мы обычно на 1500 по Квазикаке составляем? Или таким образом ты пытаешься лишить меня Блайткингов? P.S. И что хоть за сценарий? 2х2 или каждый за себя? Изменено 18 июня, 2015 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) С хренали ? Зачем лишать? Тоже мне нашел имбу ))) Просто без твоих любимых ЕТСшных ограничений. Каждый сам за себя и Мишка против всех ))) Изменено 18 июня, 2015 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Тоже мне нашел имбу ))) Слушай - а они случайно не готовы? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Не не готовы, ты решил что с подставками для них? Круглые? Квадратные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Вот хз даже. 4 июля жду :rolleyes: Но думаю квадратные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Ну так а как же я их закончу то без подставок? Или тебе их россыпью насыпать ? ))) слушай а на сколько у Мишки ростер то был? Чета у меня все что он брал не лезет в 1500. У него кажися так было? был грет шаман на колеснице, гобин лорд, 4 героя гблы, штук 10 тролей, 2 или 3 вульфрайдеров по 5, свиг -д не меньше 10 шт, 2базы снотлингов, и 3 пачки гоблы штук по 40 с грибоедами. Может я чего путаю? а то это все не лезет в очках то... Изменено 18 июня, 2015 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Ну квадратные, квадратные ))) Да - я сейчас прикидываю, там в одних только рарах перебор серьезный. Я хз как Миша считает ))) Ты ему скажи чтобы в это программе составлял из нее распечатывал. Изменено 18 июня, 2015 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Говорит что в армибилдере составлял, и что 1500. Хз по минимуму 2к выходит, без закачки героев ))). Глаз да глаз за вами, одно слово- Бородатые!!! Так давай квадратные ))) Ужеб давно у сашки заказал отлить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ну я не знаю, что у него за армибилдер ))) Вот так получается: 60 Night Goblins Shield; Spear; FCG 2 Fanatic 40 Night Goblins Shortbow; Musician 2 Fanatic 40 Night Goblins Shortbow; Musician 2 Fanatic 3x5 Goblin Wolf Riders 12 Squig Herd 8 Trolls 1 Arachnarok Spider Models in Army: 187 Total Army Cost: 1451.0 1451 - и это без героев. Я вот не пойму как он считает ))) Ну он тебе отольет, я гляну на качество и может закажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Так что там у тебя ? Не можешь в воскресенье давай в субботу. Вадим поменялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Так что там у тебя ? Не можешь в воскресенье давай в субботу. Вадим поменялся. Ок, суббота ))) С ростером Миши разобрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ды че там разбираться? Бог с ним ))) Сыграно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ну он то будет и в сценарии им играть. Или у него по сценарию армия на больший размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 У него по сценарию трупаки, бесконечные трупаки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 У тебя опять стой-стреляй будет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) еще не знаю там вроде точки надо будет контролить, а стой стреляй, контроля нет. Так что хз, попозжа думать буду. Может огров возьму, а может дарков с кучей кава.. А вообще карликами играть без пива, как то скучновато, нету атмосферы ))) Ограми можно жратвы набрать и Великая Пасть поможет. Дарками можно умничать и миниралку с чаями попивать(травяными желательно), а вот дворфовские пушки без пива как то.... а за рулем низя.... Изменено 19 июня, 2015 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Война как обычно, 2х2. 1500. Хаос/лесные ушастики супротив гномов/бретонцев. В ходе игры выяснилось что союз ушастых и кхорнитов не только не полезен, но и вреден. В связи с разногласием и в вопросах использования пудры ( магии) и топора союзные силы порядка одержали сокушительную победу! Лорд хаоса, как ему и полагается погиб последним, расстоптаный гномскими сапогами. Единственный же оставшийся отряд ушастых поедателей травы, отпустили домой, так как вышли эти граждане уже под самый конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 В связи с разногласием и в вопросах использования пудры ( магии) Вадим пытался распоряжаться магией? Он же магофоб ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Лучше бы он себе мага брал. Ему Софья так и сказала, завели себе мага и колдуй в своё удовольствие. А так стой и терпи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Лучше бы он себе мага брал. Ему Софья так и сказала, завели себе мага и колдуй в своё удовольствие. А так стой и терпи. Ну он упорный - ты же знаешь. Ему даже рерол лидака не нужен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Ну если по беку то он правильный кхорнитовец, помню в старых редакциях были армии кхорнитов ( чб распечатки из алегриса) так там красненькие магов шибко не любили. Изменено 29 июня, 2015 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А БСБ ему кхорнитовский каран не позволяет брать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти