jum13 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Так у тебя есть бронеотряд 3+ - чего не берешь? А 5+ бистов - у кого там 5+? Там максимум 6+ за щит - что ты фигню несешь? А броня твоя 5+(4+ со щитом) компенсируется высоким ВС и тафной гномов. Плюс мораль. Вот кто бы страдал блин =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я страдаю ! Меня это все устраивало в ФБ! И ФБ меня устраивало! А АоС, пусть пусть возьмут то, чего у орков нет и засунут себе туда, куда у орков есть!!!! тот отряд что 3+ в ростер на 1500 не лезет. Ну ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Чойта в 1500 не лезет? Все норм лезет - 310 очков пихай сильнее! А то так и будешь "дайте гномам 3+" =) P.S. Не - я субботы дождусь, а там посмотрю что куда оркам пихать ))) Изменено 2 июля, 2015 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 И заместо чего ты их возьмешь? они не кора ... Не лепи горбатого. Гномы по беку бронированные? бронированные! Дайте мне бронекору! Будет беково! Хотя о чем это я? Теперь все брать можна даже 100500 пушек ! Вот теперь у Сашки работы прибавится 100500 пушек органок лить. У ГВ брать не буду, вдруг они завтра все снова сломают, а меня жаба давить будет. На каждую твою миню я пушку/оганку/камнемет возьму ну даже если с обсугой на каждые 4 мини. Все я выиграл. Занавес! А Вадимка своих адских пух возьмет. 100500 армия из пух! Всех пух пух ! Умно [ой]дь! ФБ не был скирмишем и нравился этим! Скирмиши были и другие и в них играли потому что они НЕ ФБ а скирмиши. Когда хотелось отдохнуть от коробок - пжалуста во те варомаш, мордхейм, сага, даст. А Аос это шаг назад. Вот тебе в 40 к играть западло, а в АоС норм, это как? Я в 40к поиграл мне не вкатило, и армию орков почти на 2к с лишним просто подарил. Там было скушно! ФБ було не скушно! А как бы так сказать... умно что ли? Не про просто пострелять. Понятно что как добавочная система Аос был бы удобоварим. Но как основной, любимый варгейм он ФУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Фига ты хитрый кекс! Кора у тебя 4+ - для коры пойдет. Хочешь 3+ - разбирай пушки. А то и рыбку съеть, и к орку сесть. Настоящий гном! Да отливай хоть 100500. Но я бы на твоем месте все таки дождался батлскрола гномьего ))) И чего это ты выиграл? У меня и пушка имеется, и камнемет покруче твоего будет ))) 40к да - фигня на постном масле. Тут до субботы 2 дня осталось - потерпи. А потом хоть факелом =) Но есть небольшая надежда на вменяемость правил. Меня самого довольно сильно бесит новая система "попал-пробил". С другой стороны манера построения ландшафта мне понравилась. Но магия разачаровала - я хочу 6-6! Помнишь, как мой слаан жег? Всех пожег - и твоих, и своих. С другой стороны - как Демон-Принц здорово на 6-6 колдовал - загляденье просто! ))) Поэтому надо просто дождаться субботы... :rolleyes: Изменено 2 июля, 2015 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Меня бесит не попал пробил! А отсутствие флангов, тыла, обзора! Фейл чарджа! Это не та игра которую вы ищите!!! Больше 10 лет хобби в помойку! И ведь я то всегда играл только тем что у меня есть, не проксил пробками, покупал что надо. И все настоящее, никаких пиратских литьев! Вот дурак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ну так ГеВе приветствует твое 10-летнее увлечение и говорит - не выкидывай фигурки! Теперь можно играть ими всеми сразу и за одну сторону! ГеВе доброе! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) А просто принять то что я не хочу играть в скирмиш ФБ, с [Отзывчивый]ьными правилами для детей нельзя? Ты понимаешь что говно есть не обязательно, что бы понять что оно говно? Добро пожаловать дорогой друг Вармаш! Ну и ты Сага заходи! А АоС лесом! А миньки я в магазе все и так продам. Буду открашивать и продавать! Один хрен все спрашивают нельзя ли с витрины купить! А вот будет теперь можно!!! 40к распродал и Фб распродам, и накуплю саги/вармаша! Изменено 2 июля, 2015 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Ты же новых правил в глаза не видел, а говоришь "[Отзывчивый]ьные правила для детей". Ну да ладно. Тебя же никто не заставляет играть в АоС, но не прочитав правила говорить что это говно как-то глупо <_< 40к распродал и Фб распродам, и накуплю саги/вармаша! Вот - наконец у тебя Сигнара на 25 очков станет! Ура!!! =) Изменено 2 июля, 2015 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 На 50 станет. Ну а по поводу читал не читал. То что читал отстой. И в плане правил и в плане бека. Ну и как то, говно не надо есть что бы понять что оно говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Чтож тебя так на говно тянет? В каждом посту поминаешь ))) Ну 50 - это хорошо! Мне тогда придется чуток докупить. Ты главное блайткингов доделай - хоть на круглых, хоть на квадратных, теперь без разницы скорее всего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Давай подставки. А с говном... ну просто называю вещи своими именами. И с этим веком сигмара, это как кало терапией лечится . Говорят съешь кусочек , полегчает...хрена с два. Сами жрите. Я тебя предупреждал у меня истерика... В клуб не пойду на эти выходные, а то нагрублю ещё кому нить... Или ещё чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 О блин. А я думал тризну по Вахе справим, в Сагу схлестнемся... Надо будет в ней попробовать расстановку, которая в АоСе - по мне так это просто здорово придумано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ты меня своим АоСом свести с ума решил? Я и так становлюсь опасным психом!!! А ты меня подначиваешь. Не хочу я ни расстановку ни постановку. И ваще ваху больше не хочу. Никакую. На эи выходные я пас. Без меня. Я пока опасен для окружающих и в карантине. Ты если пойдешь реши с Женькой вопросы, он сильно гневается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Я тогда тоже на следующих пойду. Мне как раз во вторник-среду денег отдадут и я с Женей все улажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ну ок! Мое сознание как раз может прояснится. Пропадет желание навредить ближнему и не очень ближнему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 =) Слушай - вопрос не в тему. Как ты относишься к браузерным стратегиям? Я тут нашел парочку очень интересных - одна про космос и "бесконечная", вторая про первую мировую и с логическим концом. Если интересно - дам ссылки, покажу-расскажу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Не хватает у меня терпения на них. Сколько ни начинал, все в топку ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 В стратежке про первую мировую война идет ну максимум месяц и конец сценария. Но обычно раньше заканчивается. Вот, например - 21 день :rolleyes: http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=60414 Нет так нет - дело твое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ну её, не взлетит это у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ну вот - теперь и у меня от новой вахи немного пригорает. Я же говорил - давай дождемся субботы! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Дождался? Ну и разве это игровая система? Гв походу купила правила у технолога. Фб на сайте больше нет. Заменили досей ( что аос что дося один - - порошок). Тут ежу понятно, стартер они распродадут по-любому. Хоть на 40к заберут. А что дося не взлетит, то - с ней , особо и не вложились. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Буду эту -оту в понедельник изучать =) Но так, конечно, заполыхало - жду, верю и надеюсь на 9-ю редакцию :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ты не понял? Не будет её!!! ГВ даже сайт переделали. Нет там больше ВХФБ. Есть Дося! Яж тебе говорил говно, а ты засахарилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Ну короче, немного перегорело. Все что я придумал, это играть по вундам. Примерно 100/150 вундов на армию, из них не больше 20 на героев. Изменено 5 июля, 2015 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти