Benge Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Диалог забавный, но может быть это - того, сыграете разок? Пока по моим играм - Герольд вызвал 6 флеймеров, потерял со стрельбы по нему 4 вунды и решил стоять за стенкой. Пинки не вызвали других пинков и кончились от стрельбы по ним. Технически, конно-спортивные Ростеры быстро и решительно лечат вызывальщиков, пушки, болтометы и прочие ништяки также радуют героев. На столе, внезапно, очень мало мест, где можно надежно спрятаться, поэтому: терпеть и превозмогать. Олсо про Кайроса, дядька имба лютая, но 2 каста на ход его лечат. Если бы он кастил до первого провала, исторически его бы прибанили по самое н[лобзал]уйся. В целом, терпимо, потому что демоны разлетаются как карточный домик от фокуса стрельбы или магии. Таким образом, спор про то, что "я вот сейчас как вызову милицию лишен смысла, ибо по рулам можно брать любое количество моделей и не париться с их вызовом в следующие ходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 3 4 мага это 15 20 плагов не 80. Ну а призыв отряда который призывает отряд который призывает отряд который призывает отряд это конечно норм и фишка. Я понял разговор бесполезен, ты пока чсв не удовлетворишь не успокоишься. Ну вызывай хоть папу карлу. Раз так хочется. Но без проксей, тогда. Зови хоть 20 ДП. И 100500 демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Короче - играй сам. Так проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Да так играть точно только самим с собой. Вадик запорофинил Досю. Миша тож как то пока не в восторге. Софка еще не прочитала даже. Мы с тобой имеем разные представления о цвете галстука. В общем 8ка в выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Давай лучше попробуем АоС на 100 вундов. Я просто настаиваю, чтобы ты взял демонов или вампиров, или томбов. Я сразу говорю, что возьму Бретонию. Я просто хочу на себе испытать весь ужас призыва :P Да Вадим вообще опасный игрок... Кхорнит одним словом =) Я вот что-то уверен, что и правил он не читал тоже Изменено 7 июля, 2015 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Он сказал, - это какой-то вармаш. Ну вармаш он конечно обидел за зря, варомаш умнее. Если я и буду брать кхмри то на колясках а у них нету призыва. Я коляски люблю. А вызовы тебе мишка продемонстрирует))) ну вот Дося яркий пример не жизнеспособности демократии. Разреши все и начнётся раздрод и шатание. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Да я не против - пусть Миша призывает сколько душе угодно. Единственное - у меня может не получиться в субботу, но я об этом буду знать только в пятницу вечером. Посмотрим. Тогда так предварительно. Ростер на 100 вундов. И это единственное ограничение :rolleyes: Главное чтобы Миша своих "пупсиков" оформил на заданную величину =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ну ещё бы хорошо ограничение на героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Давай пока первую игру так. Я вот честно не вижу проблемы. Взял много героев - осталось мало на войска. Твоих меньше моих на 1/3 - привет Sudden Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Диалог забавный, но может быть это - того, сыграете разок? Пока по моим играм - Герольд вызвал 6 флеймеров, потерял со стрельбы по нему 4 вунды и решил стоять за стенкой. Пинки не вызвали других пинков и кончились от стрельбы по ним. Технически, конно-спортивные Ростеры быстро и решительно лечат вызывальщиков, пушки, болтометы и прочие ништяки также радуют героев. На столе, внезапно, очень мало мест, где можно надежно спрятаться, поэтому: терпеть и превозмогать. Олсо про Кайроса, дядька имба лютая, но 2 каста на ход его лечат. Если бы он кастил до первого провала, исторически его бы прибанили по самое н[лобзал]уйся. В целом, терпимо, потому что демоны разлетаются как карточный домик от фокуса стрельбы или магии. Таким образом, спор про то, что "я вот сейчас как вызову милицию лишен смысла, ибо по рулам можно брать любое количество моделей и не париться с их вызовом в следующие ходы. Миш, мы сыграем обязательно))) а словоблудство сродни ругани средневековых бивней перед сражением. Ну типа зад показать, три пальца там. У нас лучше заранее посраться, и прояснить нюансы, чем устроить драку канделябрами. Мы с Джумом ребята по центнеру с лишнем. А в клубе тесновато. Наше джиуджицу будет сильно мешать окружающим. Так что наши танцы бегемотиков проходят здесь. Но от этого есть польза . рождается истина!!! И иногда кто чего при советует. Но дырок в правилах больше чем самих правил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А чего страшного в саден дет. Будет меня меньше. Выберу убийство отряда или героя. Все проще чем, всех под нож пускать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Осенью будет отпуск, я планирую родню навестить в Курске, в клуб обязательно доберусь, надеюсь, что по эпохе уже будут все играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А ты здесь причем? Я выбираю, какое правило из 4-х активировать. И я так думаю 3 или 4 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Игрок у кого меньше моделей, после выбора генералов может выбрать цель из таблицы. Читать разучился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 If one army has a third more models than the other, the outnumbered player can choose one objective from the sudden death table a er generals are nominated. Еще вопросы есть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Осенью будет отпуск, я планирую родню навестить в Курске, в клуб обязательно доберусь, надеюсь, что по эпохе уже будут все играть) Будем рады!!! Покажешь нам мастер классу))) до сих пор помню как вы с Сашкой учили нас как правильно в ваху играть! Устроили нам разрыв шаблона , раскрыли так сказать глаза! С меня пиво и пицца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 If one army has a third more models than the other, the outnumbered player can choose one objective from the sudden death table aŽ er generals are nominated. Еще вопросы есть? :rolleyes: Оутнамбер это разве не - меньшим количеством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Превышающий, больший :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Превышающий, больший :P "Тот, которого превзошли числом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Превзойденный, в данном случае в количестве. Упс опоздал))) Изменено 7 июля, 2015 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Тогда вообще глупость получается... Изменено 7 июля, 2015 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Почему глупость? Меня меньше, мне бонусы для победы! А то что я напризову потом не в счёт! ))) ну или пульками тебя пульками ! Или стрелами герою в попец! Живи мушка!!! Я не живодер!))))) Изменено 8 июля, 2015 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я что-то не учел окончание -ed... Бывает. Ну ладно. С меньшим выбирает. Тогда если ты выбираешь п. 1 или 2 - я выбираю Героя или отряд, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Да именно так! Теперь понимаешь как неприятна может быть нежить охочущаяся на героев варгулфами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Чем неприятна? Да пусть летят себе! Пусть хоть облетаются за героем :D Вот просто ради интереса. Сколько у тебя будет варгульфов в ростере на 100 вундов, которых я должен буду катострофично бояться? Изменено 7 июля, 2015 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти