Rost_Light Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Это не даёт ответ на мой вопрос на самом деле. Чтобы привлечь игроков достаточно было слова икс-ком в названии. Написали бы пасхалок, толерантности и все бы схавали и без продолжения. Ну и насчёт сидживишности игры на самом деле не все так однозначно. Тут и некоторые элементы толерантности выставлены скорее как пародия, и персонажей расистов разной степени тяжести хватает, в том числе и в твоей же команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Ну как бы имхо очевидно что в игру (точнее, мод на хком2) просто вбили современные тренды. Комиксы, сжв, и так далее. Никакого вменяемого объяснения происходящему просто не планировалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Надо было там адвент неоднозначным делать. Потому что толерасты и сжв не могут в логику, им надо прям щас показать это. И вышел у них сити 17, то есть 37 с комбайном, в смысле адвентом в мире лгбт. Вы, ребята, живёте в стране, победившей фашизм. Правда же? Массово ли уничтожали немцев после второй мировой войны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Ну не знаю, это бы работало, если бы АДВЕНТ так в чернуху в двойке не макали, а показали более неоднозначно. Это счас ретреактивно добавили сектоидов с проснувшейся совестью и эмпатией и т.п., а в двойке четко сказали - все байки про успешную совместную жизнь алиней и людей - грязная лож, пришельцы могут только порабощать и геноцидить, надо убить всех (ну-у-у-у, может быть кроме скирмишеров) иначе никак. А тут каких-то пять лет прошло и человечество которое алени массово переводили на кисель так просто их берет и принимает только с небольшим числом радикалов которые не согласны. Ну и икс-ком туда же. Брэдфорд: коммандер, какого хрена?! Коммандер: нам не помешает лишний ствол! (С) Прекрасная, блин, логика. Чтобы эта штука работала как сиквел, двойка должна была подавать историю по другому. Надо было там адвент неоднозначным делать. Я не согласен. Не то, что в двойке - в однешке еще было показано, что все алиены - такие же рабы Элдеров, которые издеваются над ними как могут, хотят - промывают мозги, хотят - ставят противоестественные эксперименты и выводят каких-то адских уродов на их базе (как у людей с труперами). Тут как раз все по канонам халфы с комбайном. Абсолютно никакой свободы у них нет. Адвент =/= мутоны, сектоиды, змеедевочки, АДВЕНТ - это вообще ширма: более-менее воображаемое "сионистское оккупационное правительство" (с), которое на самом деле представляло собой пси-ретранслятор воли Элдеров, как в "Обитаемом Острове". Поэтому он в принципе не может быть "неоднозначным". А сами алиены вполне себе могут, там одни уже отчеты вскрытий наводили на мысль, какой бунт эти ребята поднимут, если им дать свободу и рассказать, что с ними вытворяли. Игра как раз ставит эти вопросы, арка про мутонскую банду сюжетно мне понравилась. Кстати, там упомянут момент где был своеобразный Нюрнбергский трибунал для особо отличившихся представителей Адвента, и не только алиенов, но и хуманов, которые там играли немалую, надо сказать, роль. Периодически выпадают задания "поймать скрывающегося военного преступника". То есть мутоны на улицах - это обычные грунты, которые там какое-то время отсидели в лагере для пленных (такие тоже упоминались). Ну и с прагматической точки зрения ответ Коммандера на вопрос "зачем на эта шобла?" - "чтобы отбивались от снова прилетевших Элдеров, прогибаться под которых после всех (описанных выше) приколов у них нет желания" - вполне легитимен. Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Про немцев хороший аргумент, я бы ещё финнов упомянул. С которыми после войны стала мир/дружба/жвачка хотя они вполне себе замыкали с севера блокаду Ленинграда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Игра невероятно омские ситуации иногда подсовывает. Появилась побочка: остановите преступника, который собирается взять заложника. Преступник.... крисалид. Окай. "ДАЙТЕ МНЕ МИЛЛИОН КРЕДИТОВ И СКАЙРЕЙНДЖЕР, ИЛИ Я ЗАРАЖУ ЕГО!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Хз, как по мне всем тем кого рейдили в лагерях сопротивления и всем чьих близких превращали в жижицу должно быть глубоко плевать был ли вставлен исполняющим это все алиеням в голову мозгоконтролирующий чип, взяты ли они в рабство или нет. Я гораздо больше верю в то, что ситуация бы развивалась скорее как в Nemesis the warlock, где человечество пострадав от одной расы пришельцев как следует выучило урок и превратилось в машину геноцида вообще всего что не похоже на человека. Это конечно другая крайность, не спорю. И тот мир который тут рисуют он возможен, но не за какие-то пять лет, серьезно. С немецкими военнопленными не заставляли жить вплотную в пропорции 1/3 в пользу немцев массово. Там именно что трудовые лагеря, восстановление народного хозяйства, специальные поселения (я одно такое даже посещал) и т.п. с последующей репатриацией. И сколько еще слово "немец" в языке было оскорблением. То как здесь подают конфликты культур мне скорее нравится, чем нет, но блин, ненависть так быстро не проходит. арка про мутонов действительно норм, как раз ее счас заканчиваю. Отдельно доставило, как всем мутонам раздали котиков в качестве теста на соцадаптацию. последняя миссия против сакред коила неплохо так вставила мне фитиль. Я конечно сам накрабил, но это был первый раз когда у меня слег боец. Там вообще прикольно конечно вышло. Шелтер героически прорвался к левому генератору, перегрузил, задуэлился с генералом, варп-гейт вроде отключился, я такой неспеша дочищаю оставшихся алиеней... и тут "вейт, что значит перезагрузите ВТОРОЙ генератор?" Ну и соответственно андромедроны по всюду, все бойцы в кислоте по уши, окружены крисалидами чуть ли не в два слоя - затащил только на додже... А ну и страшная правда об АДВЕНТ-бургерах. Они все это время были из морской капусты. Я бы на месте АДВЕНТа тоже бы скрывал этот факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Народ негодует А ну и страшная правда об АДВЕНТ-бургерах. Они все это время были из морской капусты. Я бы на месте АДВЕНТа тоже бы скрывал этот факт. Вааау, ещё и веганьё приплели, походу... то-то без нормального мяса все там чокнулись, неудивительно. Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Народ негодует Да, твой народ негодует. Обзоры-то в основном положительные. К слову, не все лидеры вражеских группировок женщины. Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Мамкин нонконформист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Слишком много откровенной лжи в отзыве, чтобы воспринимать его серьезно. То что не лож, как минимум странно. Ну и что что бабы в отряде? Ну серьезно? Хуже толерастов только борцуны с ними. Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 С немецкими военнопленными не заставляли жить вплотную в пропорции 1/3 в пользу немцев массово. Не встретил в игре упоминаний о пропорциях. Не встретил в игре упоминаний, что в других городах тоже много чужаков. Будет дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Не встретил в игре упоминаний о пропорциях. Не встретил в игре упоминаний, что в других городах тоже много чужаков. Будет дальше? Вот прям такой город - один. Про это сказали. Там была отдельная фраза про "Совет разрешил алиням жить в людских поселениях", но кмк алиени сами не особо в восторге от такой перспективы. Пропорции прямо не упоминают, но когда 99,9% гражданских неписей в любом районе города - алиени, жто как бы намекает. Можно сколько угодно натягивать это на глобус ошибкой выжившего и кричать что это не репрезентативно, но это информация которую игра подает нам визуально и наглядно. Алиеней в городе много. Очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Ну если уж брать геймплей в качестве аргументов, то и мира в городе нет. Постоянно стреляют, взрывают автомобили, крушат здания. 99% - это тебе просто так повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Да, твой народ негодует. Обзоры-то в основном положительные. К слову, не все лидеры вражеских группировок женщины. Потому что для того чтобы обзоры стали не положительны, это надо или максимум щит, как с варкрафтом 3 (поделом ему) и янг бладом, или трёхлетнее бомбление (пубг). Особенно с учётом того что оно очень хитро считается. Кста, помнится, там же был какой-то "механизм защиты разработчиков от низких оценок", не? К слову, выдаваемых обзоров очень много отрицательных. И ругают большей частью даже не сжв, а то что игра - оказуаленное дно. Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Потому что для того чтобы обзоры стали не положительны, это надо или максимум щит, как с варкрафтом 3 (поделом ему) и янг бладом, или трёхлетнее бомбление (пубг). Особенно с учётом того что оно очень хитро считается. Кста, помнится, там же был какой-то "механизм защиты разработчиков от низких оценок", не? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) В мире после проигранной войны с пришельцами и выигранной партизанской войны с ними же слишком много женщин с пушками. Действительно, ведь не убили же 99% процентов солдат-мужчин. А хотя... Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Церф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 В мире после проигранной войны с пришельцами и выигранной партизанской войны с ними же слишком много женщин с пушками. Действительно, ведь не убили же 99% процентов солдат-мужчин. А хотя... В хком2, внезапно, никакого перевеса баб нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Там резервисты воюют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Я больше скажу, его и в химера скваде тоже нет. 6 мужиков (аксиом, вердж, шелтер, клеймор, черуб, блублад) и пять тян (зефир, крестная, терминал, торк, патчворк). Посыпте сверху Шёпотом ещё для надёжности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Я больше скажу, его и в химера скваде тоже нет. 6 мужиков (аксиом, вердж, шелтер, клеймор, черуб, блублад) и пять тян (зефир, крестная, терминал, торк, патчворк). Посыпте сверху Шёпотом ещё для надёжности. ИМИ РУКОВОДИТ БАБА! КАК ЖЕ ТАК?! ДОКОЛЕ?! =) Между тем крутая баба. Вон она, с мечом! Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Мамкин нонконформист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 ИМИ РУКОВОДИТ БАБА! КАК ЖЕ ТАК?! ДОКОЛЕ?! =) Между тем крутая баба. Вон она, с мечом! Мой игровой аватар с ней в финальной миссии аватаров мечами кромсали вместе, можно сказать рука об руку. Я б ее тоже повысил. Ну и эт, Агенство Рекламации оно в икс коме в целом такое, третьесортной важности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Мой игровой аватар с ней в финальной миссии аватаров мечами кромсали вместе, можно сказать рука об руку. Я б ее тоже повысил. Ну и эт, Агенство Рекламации оно в икс коме в целом такое, третьесортной важности. Не совсем. Это дело политическое. Можно ли доверять пришельцам? Полковник Келли отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Концовка унылая какая то. Глав злыдюки так себе. Мне показалось или это Волк в конце был? Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Тут конкурента ХСОМ подвезли. https://stopgame.ru/show/108605/gears_tactics_review Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Не буду смотреть, завтра сам пощупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти