Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хэх, оказалось Суровая Сибирская Гадюка вдобавок ко всему еще и цундере. Теперь полный набор тропов. Ну и вообще - люблю ее.

А вот намек на Келли/Брэдфорд в конце разговора по душам был тонкий:

- Свитерки носить еще не начала?

- Язык прикуси!

Я аж чуть не выпал.

Прошел мутонскую линию до конца - да, мотивация хорошо подана. Вот только мне пришлось разочароваться в своем решении. Я лидера как обычно взял живьем, а там потом диалог про то что у них кот "сломался" и я такой "лядь, надо было мочить всех к чертям!".

Шепота реально жалко. Несчастного мужика травят вообще все, включая "хороших" персонажей. Тяжела судьба канадца в амерском медиа.

Реддит клепает хэдкэнон что Шепот на самом деле скрытый маньяк и во время борьбы с АДВЕНТом был специалистом в закачке на овервотч, положившим сто тыщ вайпервайфу включая родных Торк.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хэх, оказалось Суровая Сибирская Гадюка вдобавок ко всему еще и цундере. Теперь полный набор тропов. Ну и вообще - люблю ее.

Заинтриговал. Это кто (я игру не видел) фото\ссылку на персонажа? ;)

Хз, как по мне всем тем кого рейдили в лагерях сопротивления и всем чьих близких превращали в жижицу должно быть глубоко плевать был ли вставлен исполняющим это все алиеням в голову мозгоконтролирующий чип, взяты ли они в рабство или нет.

Так юмор в том что рейдили не только хуманы, и даже не только гибриды-труперы, но и самые обычные хуманы, там один из персов, псионик, работал в местном гестапо.

Я говорю, там достаточно было сделать вскрытие (!) убитым алиенам, чтобы понять что это абсолютные марионетки, которых выпотрошили изнутри, напихали кибернетики с псичипами и играются с ними как хотят.

Невозможно ненавидеть инструмент, который ничего не испытывает, когда тебя мочит и унижает. А вот руку, которая его держит - вполне. Коммандер там просто грамотно перевел стрелки на Элдеров.

А про город там сказано, что это был крупный инфраструктурный объект при Адвенте, и у меня есть серьезное подозрение, что без ксенов он просто развалился или взовался бы нафиг, поэтому нужна была их техэкспертиза, которую по архивам учить было долго. Поэтому их оставили жить несколько вынужденным решением.

Заинтриговал. Это кто (я игру не видел) фото\ссылку на персонажа? ;)

Змеесиськи.

А вы понимаете что это, внезапно, алиены? У них не человеческая логика.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Справедливое замечание для всех вселенных, как Вархаммер, так и звёздные войны.

Мало там настоящих чужаков.

В икс-коме, по крайней мере, есть небольшое, но важное отличие:все чужаки - не чистые чужаки, а гибриды.

От того что сектоид прибавил от человеческой ДНК в росте он ещё не станет мыслить как человек, говорить как человек, и читать в пиджаке новости с зомбоящика.

Это большая проблема всех сериалов, фильмов и игр с книгами где оные есть. Пишут то люди.

Не могу вспомнить толком где у алиены были бы прямо вот совсем с логикой непонятной человеку. Ну кроме Лавкрафта.

Почитал на реддите тред про змею, 10 из 10. Единственно озвучка... ей бы шипения добавить.

Не могу вспомнить толком где у алиены были бы прямо вот совсем с логикой непонятной человеку. Ну кроме Лавкрафта.

Район №9 возможно

Почитал на реддите тред про змею, 10 из 10. Единственно озвучка... ей бы шипения добавить.

Ссылку то кинь? :D чисто поржать

От того что сектоид прибавил от человеческой ДНК в росте он ещё не станет мыслить как человек, говорить как человек, и читать в пиджаке новости с зомбоящика.

Ты точно играл в прошлые части?

Там был ответ, почему Старейшины запустили программу очеловечивания.

Вот кстати да. С озвучкой у них косяк.

Как вам концовка кстати?

Невозможно ненавидеть инструмент, который ничего не испытывает, когда тебя мочит и унижает. А вот руку, которая его держит - вполне. Коммандер там просто грамотно перевел стрелки на Элдеров.

А про город там сказано, что это был крупный инфраструктурный объект при Адвенте, и у меня есть серьезное подозрение, что без ксенов он просто развалился или взовался бы нафиг, поэтому нужна была их техэкспертиза, которую по архивам учить было долго. Поэтому их оставили жить несколько вынужденным решением.

Еще как можно. Тем более подавляющая часть человечества мутонов напильником не вскрывала и генетические анализы не проводила, а вот дружелюбный отряд зачистки АДВЕНТа посещал многих, а массовое превращение людей в зеленую жажицу вообще все смотрели - мы ж сами постарались чтобы по центральному телевидению показали крупным планом.

Ну не верю я что человечество вот так взяло и начало разбираться в сортах: архонов и кризалид валить на месте, вайпервайфу, сектоидов и мутонов в лагеря с последующим гражданством через год-два. Их самоорганизованые мстители должны были на столбах массово развешивать вопреки стараниям наспех организованного правительства. 3-4 года это не тот срок за которой забыли бы и простили / массово проинформировали бы население. 10-15 еще куда бы не шло.

вот про тех обслуживание города аргумент серьезный, учитывая что космопорт тамошний это тупо посаженный на землю тарелконосец.

Но энивей, количество тех кто незабыл@непростил должно быть заметно больше. Не то чтобы игра эту тему замалчивала, просто масштаб заметно меньше.

На эту тему хороший диалог Клеймора с Аксиомом, где мутон его хвалит мол "дерешься как баба", тот (после небольшого культурного непонимания) ему говорит что у сестры научился, Аксиом ему отвечает что хотел бы руку пожать такой женщине, после чего Клеймор заминается и мямлит что "она еще не смирилась с новыми порядками".

Про озвучку, актриса озвучившая Торку в твитере писала, что группе озвучки ВООБЩЕ НЕ СКАЗАЛИ кого они озвучивают. Мол она конечно по репликам догадывалась, но что персонаж 4-метровая вайпервайфу узнала только когда игра релизнулась.

Изменено пользователем Rost_Light

Ещё большой вопрос что за мировое правительство там организовалось и в каком виде.

Ещё большой вопрос что за мировое правительство там организовалось и в каком виде.

Адвент 2.0:

Массовая промывка мозгов - есть;

Тирания - есть;

Силовое подавление общественного мнения - есть;

Использование алиенов в карательных подразделениях - есть;

И так далее.

Ты точно играл в прошлые части?

Там был ответ, почему Старейшины запустили программу очеловечивания.

Вот только почему-то ни сектоиды, ни флоатеры, ни мутоны, ни прочие не имели человеческой логики, психологии, самосознания и тд и тп. Там криссалида-хирурга часом нет ещё?

PS. Доверять элдерам на слово, ну такое себе.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Ссылку то кинь? :D чисто поржать

https://www.reddit.com/r/Xcom/comments/g8qi...orque_dialogue/

Там в принципе по новой игре много чего на реддите почитать есть.

Играть то я ее не буду))

Есть кнопка "закончить ход", чтобы всем отрядом скипнуть? Я чёт тупой, не нашёл.

отрядом нет, отдельным бойцом только. крестик вверху, там же где стрелки вращения камеры.

Вот только почему-то ни сектоиды, ни флоатеры, ни мутоны, ни прочие не имели человеческой логики, психологии, самосознания и тд и тп.

Откуда ты знаешь?

Откуда ты знаешь?

Потому что с точки зрения элементарной генетики это невозможно?

Мне в целях самообразования - как именно генетика связана с логикой?

...

А может просто в городе где большая часть населения алиены живут люди терпимые к ним? Не всмысле любви, а в смысле, что все кто ненавидел так что кушать не мог, там не селятся ?

кстати, графические баги в игре шикарны просто. Мне особо доставляет тот, который замораживает персонажа в Т-позе. В моем случае Т-позу приняла Зефирка. Было очень забавно наблюдать как она парит в гущу врагов, загорается синим пси светом, после чего все вокруг откидываются, она же даже не двигается. Вот уж точно Asserting Domination.

Солар, ты исходишь из предпосылки, что у мутонов и т.п. до добавления человеческой ДНК не было самосознания, что не верно. Может хватит уже демонстрировать выдающееся незнание матчасти?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...